Не угадали. Просто настроение шаловливое.Сразу видно - дядя в транвае.
Не угадали. Просто настроение шаловливое.Сразу видно - дядя в транвае.
Не я не в драку. Если никому не надо, то я с удовольствием пойдуНастя, конечно можно!!! Только определитесь, кому это важнее и сподручнее, а то вон Фрау и Иринка тоже интерес проявили.
как хорошо, что я ни одну из своих соседок не знаю)))а ей соседки: "а вой, а твой-то! по две сразу на балет берет"
нужно! я завтра всё равно б после балета по рэсторанам по рэсторанам, 8мартовский каператифффчик.А можно мне пойти? Я ж не видела Лебединое озеро... только на картинках. Это всяко полезнее для саморазвития, чем Кристалл.
Фефочки, ну давайте, решайтесь. Кто на "Лебединое озеро" на балкон, рядом со мной и Ваней??? Надо ж владельцу билетов уже инфу информировать, чтобы не искали никого.Не я не в драку. Если никому не надо, то я с удовольствием пойду
Тыж говорила вроде што сёдня ему шерсть на заднице стесала до ушейа Гадя может сцобаку на прокат давать, для создания имиджа
не-не, я совершенно точно очень запасной вариант, чтоб Кате компанию составить, я балет не очень.Не я не в драку. Если никому не надо, то я с удовольствием пойду
Настя конечно.Фефочки, ну давайте, решайтесь. Кто на "Лебединое озеро" на балкон, рядом со мной и Ваней??? Надо ж владельцу билетов уже инфу информировать, чтобы не искали никого.
ой там еще тесать и тесать )))Тыж говорила вроде што сёдня ему шерсть на заднице стесала до ушей
Это чож за имидж получиццо?))
Не бойся! Это ж «Титаник», контрабандный товар из Америки!Блин, я тут с вашим балетом ваще забыла напрочь, что у меня голова красится
Походу, завтра лысая пойду, на балет-то.
Может для тово и отпускают)а наши мальчики нас отпускают одних по рэсторанам. это они опрометчиво конечно, дивчины у нас гарные, насобирают на пятую точку палюбому хоть местных, хоть иногородних. вести себя хорошо конечно будут, но всё равно напрасно.
так это не по ресторанам отпускать тогда надо, серьезные отношенья там не водятся ))Может для тово и отпускают)
да ну ты брось)а наши мальчики нас отпускают одних по рэсторанам. это они опрометчиво конечно, дивчины у нас гарные, насобирают на пятую точку палюбому. вести себя хорошо конечно будут, но всё равно напрасно.
а чо их расхлебывать? шугул с куста и дальше пошел. велика мона подумать забота)))Сами насобирают... пусть сами и расхлёбывают. Штоб до следующего года неповадно было.