Мучает вопрос.

Фрау

Местный
А можно мне пойти? Я ж не видела Лебединое озеро... только на картинках. Это всяко полезнее для саморазвития, чем Кристалл.
нужно! я завтра всё равно б после балета по рэсторанам по рэсторанам, 8мартовский каператифффчик.

Single-Single

Местный
Не я не в драку. Если никому не надо, то я с удовольствием пойду
Фефочки, ну давайте, решайтесь. Кто на "Лебединое озеро" на балкон, рядом со мной и Ваней??? Надо ж владельцу билетов уже инфу информировать, чтобы не искали никого.

anchiko

Девушка-сихиртя
ДядьГадь, если билеты толкнутся, то с твоего друга еще бутылка))) (шутю, конечно) Спасибо за билет)
Подкинув повод потрепаться, удаляюсь спать))
Сладких снов)

Фрау

Местный
а наши мальчики нас отпускают одних по рэсторанам. это они опрометчиво конечно, дивчины у нас гарные, насобирают на пятую точку палюбому хоть местных, хоть иногородних. вести себя хорошо конечно будут, но всё равно напрасно.

Гаденыш

на личное звание право имеет
а наши мальчики нас отпускают одних по рэсторанам. это они опрометчиво конечно, дивчины у нас гарные, насобирают на пятую точку палюбому хоть местных, хоть иногородних. вести себя хорошо конечно будут, но всё равно напрасно.
Может для тово и отпускают)

Reсoil

Уже освоился
Сами насобирают... пусть сами и расхлёбывают. Штоб до следующего года неповадно было.

anchiko

Девушка-сихиртя
а наши мальчики нас отпускают одних по рэсторанам. это они опрометчиво конечно, дивчины у нас гарные, насобирают на пятую точку палюбому. вести себя хорошо конечно будут, но всё равно напрасно.
да ну ты брось)
если не захочешь насобирать, не соберешь.
Проверено. Вахтовыми поселками, мужскими коллективами, многочисленными командировками и конференциями.
И не только мной. Но и подругами модельной фигуры и внешности.
Отшить и обозначить намерения можно довольно быстро.
Другое дело, если ты сам в глубине души готов пофлиртовать.
Из серии запретный плод сладок или нервы пощекотать чутка.

Сверху