Врединa
Настоящая
Так вы разжуйте, что где и почем.)))Иринка, пошли со мной) А то чё я с чужим мужем? А так хоть не страшно будет)))
Так вы разжуйте, что где и почем.)))Иринка, пошли со мной) А то чё я с чужим мужем? А так хоть не страшно будет)))
Лебединое озеро из Большого театра, завтра в ДК, в 19 часов. Билет остался 1, цена 600 рублей, в два раза дешевле, чем в кассе.Что за балет? Цена? Где? Когда?
Эх, с радостью бы, но не завтра(((Лебединое озеро из Большого театра, завтра в ДК, в 19 часов. Билет остался 1, цена 600 рублей, в два раза дешевле, чем в кассе.
ладно, Катя, коли компанию не найдешь, свисти, я с тобой схожу ради прикола и как прикрытие)Лебединое озеро из Большого театра, завтра в ДК, в 19 часов. Билет остался 1, цена 600 рублей, в два раза дешевле, чем в кассе.
убила нафиг) пугливая ты наша)))Иринка, пошли со мной) А то чё я с чужим мужем? А так хоть не страшно будет)))
)) иди, Катя) будет вам Анезаменитель на завтра)))ладно, Катя, коли компанию не найдешь, свисти, я с тобой схожу ради прикола и как прикрытие)
Ну если он будет сразу с двумями девушками, думаю имидж не пострадает))убила нафиг) пугливая ты наша)))
тебе ж его жена ангажирует)
для поддержанию имиджу, так сказать)))
Вот приедет Анютка с вахты, а ей тут нате: мужик-то аж по две бабы сразу в тиятры водит, доездилась, вахтёршая с тобой схожу ради прикола и как прикрытие)
А можно мне пойти? Я ж не видела Лебединое озеро... только на картинках. Это всяко полезнее для саморазвития, чем Кристалл.Лебединое озеро из Большого театра, завтра в ДК, в 19 часов. Билет остался 1, цена 600 рублей, в два раза дешевле, чем в кассе.
Вот приедет Анютка с вахты, а ей тут нате: мужик-то аж по две бабы сразу в тиятры водит, доездилась, вахтёрша
А если одна девушка будет сразу с двумя мужыками - это как называеца?Ну если он будет сразу с двумями девушками, думаю имидж не пострадает))
И шо характерно, все в драку из-за последнего билета рядом с Ваней)))
представляешь, насколько я уверена в себе, раз с красотками-форумчанками супруга отправляю)))
повезло наверное (с)А если одна девушка будет сразу с двумя мужыками - это как называеца?
Сразу видно - дядя в транвае.А если одна девушка будет сразу с двумя мужыками - это как называеца?
а ей соседки: "а вой, а твой-то! по две сразу на балет берет"Вот приедет Анютка с вахты, а ей тут нате: мужик-то аж по две бабы сразу в тиятры водит, доездилась, вахтёрша
А чо ты за всех девушек отвечаешь сразу? Пусть оне сами ответят.повезло наверное (с)
Балет не баня небось))а ей соседки: "а вой, а твой-то! по две сразу на балет берет"
Разрешаю))А можно мне пойти? Я ж не видела Лебединое озеро... только на картинках. Это всяко полезнее для саморазвития, чем Кристалл.
а Катя меня на коленки посадит, а то я ж ничего не разгляжу за трубой-то?)))) не, Ань, если две девочки вместе собрались, никакой компании для твоего мужа не выйдет, как пить дать. один окультурится.)) иди, Катя) будет вам Анезаменитель на завтра)))
думаю, обойдется без вояа ей соседки: "а вой, а твой-то!"/quote]