Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Лебединое озеро из Большого театра, завтра в ДК, в 19 часов. Билет остался 1, цена 600 рублей, в два раза дешевле, чем в кассе.
ладно, Катя, коли компанию не найдешь, свисти, я с тобой схожу ради прикола и как прикрытие)

anchiko

Девушка-сихиртя
Иринка, пошли со мной) А то чё я с чужим мужем? А так хоть не страшно будет)))
:D:D:D убила нафиг) пугливая ты наша)))
тебе ж его жена ангажирует)
для поддержанию имиджу, так сказать)))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Лебединое озеро из Большого театра, завтра в ДК, в 19 часов. Билет остался 1, цена 600 рублей, в два раза дешевле, чем в кассе.
А можно мне пойти? Я ж не видела Лебединое озеро... только на картинках. Это всяко полезнее для саморазвития, чем Кристалл.

anchiko

Девушка-сихиртя
Вот приедет Анютка с вахты, а ей тут нате: мужик-то аж по две бабы сразу в тиятры водит, доездилась, вахтёрша :D
:D:D:D
представляешь, насколько я уверена в себе, раз с красотками-форумчанками супруга отправляю)))

Single-Single

Местный
:D:D:D
представляешь, насколько я уверена в себе, раз с красотками-форумчанками супруга отправляю)))
И шо характерно, все в драку из-за последнего билета рядом с Ваней)))
Настя, конечно можно!!! Только определитесь, кому это важнее и сподручнее, а то вон Фрау и Иринка тоже интерес проявили.

anchiko

Девушка-сихиртя
А можно мне пойти? Я ж не видела Лебединое озеро... только на картинках. Это всяко полезнее для саморазвития, чем Кристалл.
Разрешаю))
Мне, по ходу дела, надо было продать эксклюзивное право на ангажирование места рядом с мужем:D еще бы и билет окупился)))

Фрау

Местный
)) иди, Катя) будет вам Анезаменитель на завтра)))
а Катя меня на коленки посадит, а то я ж ничего не разгляжу за трубой-то?)))) не, Ань, если две девочки вместе собрались, никакой компании для твоего мужа не выйдет, как пить дать. один окультурится.

Сверху