Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
Я серьезно, Кать, не тормози) Ему тоже одному хреновасто идтить, а друзья семейные завтра сваливают в Екат. А так лицо знакомое и приятное, будет с кем ляпы пообсуждать)))
Со мной нельзя ляпы обсуждать на балете, тычо)) Это же будет ржач на весь балкон))

anchiko

Девушка-сихиртя
Со мной нельзя ляпы обсуждать на балете, тычо)) Это же будет ржач на весь балкон))
я тебя умоляю)) там все равно будет ржач на весь балкон)
супруг у меня тренированный в этом отношении походами со мной)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А я вот думаю как бы отказаться от завтрашнего похода в Кристалл... мне там место забронировано, люди на меня рассчитывают, а я перехотела плясать, а захотела тихо повышивать в уголке.

E-not

Vvvlikss
Мимикрия написал(а):
А я вот думаю как бы отказаться от завтрашнего похода в Кристалл... мне там место забронировано, люди на меня рассчитывают, а я перехотела плясать, а захотела тихо повышивать в уголке.
Мимикрия, как я Вас понимаю.
Я могу кратко охарактеризовать свою ситуацию - я абсолютно не хочу, отмечать в Челябинске в определенной компании, которая завтра припрётся. лучше уж за компом посидеть))

Гаденыш

на личное звание право имеет
- Вот билет на балет. На транвай билета нет! (с)
Совершенн верно товарищ!
Кстати, остался последний билетик
Брать будете или так и планируете остаццо не охваченным культурой?)

Reсoil

Уже освоился
я балет нелюблю. Даже за бесплатно непойду. Ничо не понимаю в горизонтальных платьях и напиханной для солидности в одно место вате.

Сверху