Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
Нет, это ж мне придется рядом с Анюткиным харизматичным мужем сидеть, у нас в городе в публичных местах такое чревато))) Пожалуй, воздержусь))

Фрау

Местный
Нет, это ж мне придется рядом с Анюткиным харизматичным мужем сидеть, у нас в городе в публичных местах такое чревато))) Пожалуй, воздержусь))
дэвушка, а вот не пофиг ли вам кто там чо трещит? раз трещит, значит, интересно живете.

anchiko

Девушка-сихиртя
Судорожно соображаю: сходить - не сходить? Сходить - не сходить????
сходи) составь компанию, если своей не намечается)
вот жена досталась мужу моему:D билеты нашла, спутницу тоже:D

anchiko

Девушка-сихиртя
читай мое сообщение, балда)
поэпатируй уже Снежинск чуток)

Гаденыш

на личное звание право имеет
А ты купи сразу два билета то, ну и положиш меж собой и харизматичным в чреватых местах сумку какуюнибудь) Ну или ковонить пригласиш ссобой а чо?

PT_limited

весенняя палитра
Макс такое не выдюжит еще пока, маловат он для балета. Мы неделю назад на детское шоу ходили, так он уже на последних 20 минутах извёлся весь.
Я бы тебе составила компанию, но я вся в мальчиках маленьких иду :D

Single-Single

Местный
Она тормозит сегодня
И неговорикась)
Знаете что???? :D
Вас блин вон сколько строчит, а я одна)) Я даже читать не успеваю, не то что вовремя отвечать) И ещё у меня руки размокли и не попадают в клавиши, так что ваще нинада тут наездов))

Фрау

Местный
Макс такое не выдюжит еще пока, маловат он для балета. Мы неделю назад на детское шоу ходили, так он уже на последних 20 минутах извёлся весь.
Иванчоус научился фейспалм исполнять. Сегодня на сценах любве то делает вид, что заснул со скуки, то фейспалм исполнит, то елозится с вопросом: "Ну долго они ещё? Где разбойники с охраной?")))

anchiko

Девушка-сихиртя
Знаете что???? :D
Вас блин вон сколько строчит, а я одна)) Я даже читать не успеваю, не то что вовремя отвечать) И ещё у меня руки размокли и не попадают в клавиши, так что ваще нинада тут наездов))

Я серьезно, Кать, не тормози) Ему тоже одному хреновасто идтить, а друзья семейные завтра сваливают в Екат. А так лицо знакомое и приятное, будет с кем ляпы пообсуждать)))

Сверху