PT_limited
весенняя палитра
Сходить!Судорожно соображаю: сходить - не сходить? Сходить - не сходить????
Сходить!Судорожно соображаю: сходить - не сходить? Сходить - не сходить????
сходить конечно.Судорожно соображаю: сходить - не сходить? Сходить - не сходить????
и мы в антракте вас не видели. мы 4 ряду в партере сидели.Предпоследний ряд амфитеатра с левой стороны - я вас тоже не видела, даже в антракте )
дэвушка, а вот не пофиг ли вам кто там чо трещит? раз трещит, значит, интересно живете.Нет, это ж мне придется рядом с Анюткиным харизматичным мужем сидеть, у нас в городе в публичных местах такое чревато))) Пожалуй, воздержусь))
сходи) составь компанию, если своей не намечается)Судорожно соображаю: сходить - не сходить? Сходить - не сходить????
А ты Макса с собой возьми ))Нет, это ж мне придется рядом с Анюткиным харизматичным мужем сидеть, у нас в городе в публичных местах такое чревато))) Пожалуй, воздержусь))
читай мое сообщение, балда)Нет, это ж мне придется рядом с Анюткиным харизматичным мужем сидеть, у нас в городе в публичных местах такое чревато))) Пожалуй, воздержусь))
Что за станок???даж подходить к станку страшно. думаю, в 2 захода ))
доска гладильная)) да белья чота реально туча накопилась, у меня с лялечных времен столько не было.Что за станок???
Дожили - глажка как смена у станка))) Офигеть)
Она тормозит сегоднячитай мое сообщение, балда)
А ты купи сразу два билета то, ну и положиш меж собой и харизматичным в чреватых местах сумку какуюнибудь) Ну или ковонить пригласиш ссобой а чо?Нет, это ж мне придется рядом с Анюткиным харизматичным мужем сидеть, у нас в городе в публичных местах такое чревато))) Пожалуй, воздержусь))
Макс такое не выдюжит еще пока, маловат он для балета. Мы неделю назад на детское шоу ходили, так он уже на последних 20 минутах извёлся весь.А ты Макса с собой возьми ))
И неговорикась)Она тормозит сегодня
Хорошая мысль, как я не додумалась сразу позвонить папе-олигарху и уладить этот вопрос)))А ты купи сразу два билета то?
Я бы тебе составила компанию, но я вся в мальчиках маленьких идуМакс такое не выдюжит еще пока, маловат он для балета. Мы неделю назад на детское шоу ходили, так он уже на последних 20 минутах извёлся весь.
Она тормозит сегодня
Знаете что????И неговорикась)
Иванчоус научился фейспалм исполнять. Сегодня на сценах любве то делает вид, что заснул со скуки, то фейспалм исполнит, то елозится с вопросом: "Ну долго они ещё? Где разбойники с охраной?")))Макс такое не выдюжит еще пока, маловат он для балета. Мы неделю назад на детское шоу ходили, так он уже на последних 20 минутах извёлся весь.
Знаете что????
Вас блин вон сколько строчит, а я одна)) Я даже читать не успеваю, не то что вовремя отвечать) И ещё у меня руки размокли и не попадают в клавиши, так что ваще нинада тут наездов))
Женщинам тоже))только высоким мужчинам хорошо, да и тем колени некуда складывать ))