Аха, чирикни, Гадя. Весна пришла.ДядьГадь, чиркни в личку, пожалуйста
Аха, чирикни, Гадя. Весна пришла.ДядьГадь, чиркни в личку, пожалуйста
http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Мучает-вопрос.1453/page-1376#post-1358211Кстати, да, Гадя, а какова цена удовольствия? Такая же, как в кассе?
Гадя, читай это сообщение так: "Сингла тормоз, на неё не реагировать" ))
Нащет дорогих шмоток и одеяла согласная, а вот по чувству стиля нет. Чувство стиля нужно всем, только у кого-то оно врожденно, а у кого-то приобретается в течении всей жизни. Или не приобретается.Хорошей фигуре не нужно чувство стиля.
Опять же - тебе не пофиг на других? Ну какая тебе разница что они там прячут, как криво одеваются и под каким одеялом ночуют? Или ты просто переживаешь за всех оптом?Да не нравятся они себе...
тоже вот думаю. но сдюжу ли? это вопрос.Выпить завтра штоли. Завязка завязкой, а праздник праздник.
Отправила супруга, он тоже побухтел для приличия, что в не в партер, а потом согласился)А мы завтра с моими мальчиками тоже на балет идем, правда в партер
да у нас на балконе в ДК как в партере поштишта. зал-то малюсенький.Отправила супруга, он тоже побухтел для приличия, что в не в партер, а потом согласился)
я ему тожсамое и сказала)да у нас на балконе в ДК как в партере поштишта. зал-то малюсенький.
Первый ряд балкона очень неудачный для низеньких тетенек и детей изза перекладины, только высоким мужчинам хорошо, да и тем колени некуда складывать ))да у нас на балконе в ДК как в партере поштишта. зал-то малюсенький.
Блин вечер был чудесный пока я не вспомнила про глажкуах чем же мне заняцааааа, коли гладить неохотааа, а учится щас ничо в голову не лезет, как бы до утра прожииить???))))))))
а вы где сегодня сидели кстати? я по своему обыкновению рассмотрела всех и вся, но вас не заметила.Первый ряд балкона очень неудачный для низеньких тетенек и детей изза перекладины, только высоким мужчинам хорошо, да и тем колени некуда складывать ))
сложит, как миленький)) а чего по балетам без жены ходить, даже если она его туда отправилаПервый ряд балкона очень неудачный для низеньких тетенек и детей изза перекладины, только высоким мужчинам хорошо, да и тем колени некуда складывать ))
ваще гора за два дня моей хворобы накопилась, даж подходить к станку страшно. думаю, в 2 захода ))Блин вечер был чудесный пока я не вспомнила про глажку
Предпоследний ряд амфитеатра с левой стороны - я вас тоже не видела, даже в антракте )а вы где сегодня сидели кстати? я по своему обыкновению рассмотрела всех и вся, но вас не заметила.