Мучает вопрос.

anchiko

Девушка-сихиртя
Хорошей фигуре не нужно чувство стиля.
Нащет дорогих шмоток и одеяла согласная, а вот по чувству стиля нет. Чувство стиля нужно всем, только у кого-то оно врожденно, а у кого-то приобретается в течении всей жизни. Или не приобретается.
Иногда даже обидно, когда девушка с отличной фигурой выглядит как швабра. Или под хохлому.
Как-то у меня чувство стиля ассоциируется с художественным чутьем, что-ли.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Осталось еще два билетика
пока абсолютно свободных)
Подходим, не стесняемся))

Фрау

Местный
ах чем же мне заняцааааа, коли гладить неохотааа, а учится щас ничо в голову не лезет, как бы до утра прожииить???))))))))

anchiko

Девушка-сихиртя

PT_limited

весенняя палитра
да у нас на балконе в ДК как в партере поштишта. зал-то малюсенький.
Первый ряд балкона очень неудачный для низеньких тетенек и детей изза перекладины, только высоким мужчинам хорошо, да и тем колени некуда складывать ))

Фрау

Местный
Первый ряд балкона очень неудачный для низеньких тетенек и детей изза перекладины, только высоким мужчинам хорошо, да и тем колени некуда складывать ))
а вы где сегодня сидели кстати? я по своему обыкновению рассмотрела всех и вся, но вас не заметила.

anchiko

Девушка-сихиртя
сложит, как миленький)) а чего по балетам без жены ходить, даже если она его туда отправила:D

PT_limited

весенняя палитра
а вы где сегодня сидели кстати? я по своему обыкновению рассмотрела всех и вся, но вас не заметила.
Предпоследний ряд амфитеатра с левой стороны - я вас тоже не видела, даже в антракте )

Сверху