PT_limited
весенняя палитра
А может кто-то из дяденек и на бабонек откликнется ))То есть, из-за того, что у тебя не то семейное положение, дяденькам теперь и на Диксит не зайти?
А может кто-то из дяденек и на бабонек откликнется ))То есть, из-за того, что у тебя не то семейное положение, дяденькам теперь и на Диксит не зайти?
В общем, надо не просто предлагать сдвинуть столы, а собирать народ в добровольно-принудительном порядке.в прошлый раз зашли же, никто не гнал ))
На форуме нет таких дяденек.А может кто-то из дяденек и на бабонек откликнется ))
Аха-ха-ха! Кто здесь?!Там было написано что высосано, а кем не написано.
Потому твой вывод неверен.
Чтобы полы помыть?а что, бабоньки, не сдвинуть ли нам столы вечерком на след. неделе?
В чом разница?Я доверяю, и на день, и на два, и на неделю.
В позапрошлом году я была в теплоходном круизе, 12 дней, одна. Сыну было два года, папа с ним оставался почти на две недели здесь один.
Разве это не доверие?
А в Турцию - рано.
Ну пошли, пнём в пень.Хачу в Пномпень...
Во скока выходим?Ну пошли, пнём в пень.
У меня никто не вспомнил. Напомнила только надпись "невозможно установить соединение", но было уже слишком поздно что-то предпринимать))Дед у нас еще вспомнил)
Я тоже. Мы с тобой вчера еще как дуры сидели трещали что никого нет )) ну и видела тебя сегодня на мафынке, промчалась мимо нас как ветер, а мы потом по твоему двору около мафынки прошли ))Я так понимаю, что только одна я и забыла о том, что между двух месяцев всегда заканчивается интернет?
Надеюсь, вас не сдуло? ))промчалась мимо нас как ветер,
Нет, мы с коляской под центнер весим ))Надеюсь, вас не сдуло? ))
Вот! Техника безопасности - вообще мировая вещь!!! Хвалю! Подготовились!Нет, мы с коляской под центнер весим ))
а цепи на колесах есть? шоп не скользить?Нет, мы с коляской под центнер весим ))