Мучает вопрос.

helios

и в цеху его нет
Да запарила, найди себе уже просто паренька, а тех мужиков, которые охренительно-опупительны, где они? Почему не говорят, отпусти Беляшика, всё будет хорошо? Сто процентов был бы хоть один, сказал - хочу быть с тобой, не оставил бы одну. Был бы - однозначно был бы за, чтобы быть как можно больше с тобой.
Как раз наоборот.

kroha

Местный
Блин, то время свободное "для себя", то " не волнуйся, одна не останешься". Думаешь, люди, как и ты, только о себе, что ли, думать способны??
Меня не волную я, моё время, чужая тётя, чужие дяди и так далее. Меня волнует СЫН, ему 4 (!!!) года, не 6, не 8, не 10, а всего 4! У него еще нет даже элементарного инстинкта самосохранения, он еще рефлекторно не успел полностью сформироваться. Мал он еще для таких масштабных поездок без мамы. И точка.
у меня муж периодически на 1-2 недели уезжают к своему отцу так с ней с ее 2-х лет
в туалет ходит самостоятельно? ходит..кушает сама? сама..орать на нее можа и по попе шлепать? можа..
и когда у нас внезапно умерла мать мужа, а это означает что у нас есть шанс сойти с ума от нашей гипера, то меня и спасло то что муж 2 недели были в оренбуржье с доней..кормила, ругала, следила за ней по интернету и не орала по приезду туда на них, что игрушки вперемешку с вещами равномерно покрывают ВЕСЬ пол во всем коттедже(было и такое)....меня спасло ...в который раз - ОДИНОЧЕСТВО И ВЫШИВКА

Последнее редактирование:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а что, бабоньки, не сдвинуть ли нам столы вечерком на след. неделе?
диксит уже слоем пыли покрылся, на волю просится

A1e)(

шта?
А меня и в первом случае никто не убеждал и не переубеждал. Все, кроме тебя, отписались как поступили бы они. Ну, то есть, своё мнение на ситуацию, а не руководство к действию в адрес Синглы.
Дитё должно доверять...
Скажем так, детки не тока лично ваше достояние.

Single-Single

Местный
Дитё должно доверять...
Скажем так, детки не тока лично ваше достояние.
Я доверяю, и на день, и на два, и на неделю.
В позапрошлом году я была в теплоходном круизе, 12 дней, одна. Сыну было два года, папа с ним оставался почти на две недели здесь один.
Разве это не доверие?
А в Турцию - рано.

Single-Single

Местный
а что, бабоньки, не сдвинуть ли нам столы вечерком на след. неделе?
диксит уже слоем пыли покрылся, на волю просится
А почему только бабоньки?
Дедонькам тоже, поди, можно?
Сдвинуть надо, но только это нельзя пускать на самотёк, а то все растекутся уже к среде.
Надо каждого обязать внести в свой недельный план и под личную ответственность, и в случае неявки или отказа - жёсткий и требовательный спрос.
А то так до 1 сентября не соберемся.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А почему только бабоньки?
Дедонькам тоже, поди, можно?
Сдвинуть надо, но только это нельзя пускать на самотёк, а то все растекутся уже к среде.
Надо каждого обязать внести в свой недельный план и под личную ответственность, и в случае неявки или отказа - жёсткий и требовательный спрос.
А то так до 1 сентября не соберемся.
я не в том семейном положении, чтобы дяденек в кафе приглашать
если кто с собой приведет, так я же ни разу не против

Single-Single

Местный
я не в том семейном положении, чтобы дяденек в кафе приглашать
если кто с собой приведет, так я же ни разу не против
То есть, из-за того, что у тебя не то семейное положение, дяденькам теперь и на Диксит не зайти?

Сверху