Ага, с 11А нынче проводы зимы когда у нас? завтра?
Это просто Ленка сегодня опять меня в Универмаге встретила, вот и пожалуйстаКто о чем а вшивый о бане
Это точно про меня!Так вот на отметке 60 мне хочется прочно сесть на жопу дома.
На 62 начитает аццки болеть спина, колени ноют, пузо чешеца.
На 65 совесть подводит меня к зеркалу и не стесняясь в выражениях высказывает всю нехитрую правду.
Да мож и не про меня))) Ну я просто интуитивно чисто - после встречи со мной либо про дешевых кругломордых китайских кукол, либо про разожравшихся бабНу значит и надо спрашивать в лоб: Катерина, как ты при своем шустром образе жизни не худее спички. Или, Евгения, ну с тремя то можно и минус десять от того, что видно. А то какая то шляпская манера: я написала, а вы догадайтесь сами про кого ) а как только догадаемся, так мы и хомячки сразу ))
94 при росте 184 - худой как чёрти-кто - скоро ветром сдует((Вот вопрос, Музыкант, а сколько вы весите кило и какой у вас рост?
Жентос, а у тебя какой рост и какие кило?
162 и 68. Первое - рост )Жентос, а у тебя какой рост и какие кило?
Там както сначала уже про 65 было что пора жир сгонять, а потом сразу 90. Непонятно как чувствовать себя тем кто между )Опять же, положа руку на сердце... мне до 90 еще далеко. Может, всё-таки, и не про меня
"Унесённые ветром" получатся ))))Опять же, положа руку на сердце... мне до 90 еще далековато. Может, всё-таки, и не про меня
94 при росте 184 - худой как чёрти-кто - скоро ветром сдует((
Ой, да вы ваще дрищи)))162 и 68. Первое - рост )
Ты выше меня?! Я думала ты 154 примерно ) ну по фоткам )Ой, да вы ваще дрищи)))
Ну нет. Точно про меня, значит.
Рост 164, вес 70. Пошла плакать.
Может быть (согласно философии гл.героини "Унесенных ветром") стоит подумать об этом завтра?)))Сингла написал(а):Рост 164, вес 70. Пошла плакать.
Сама ты полторашкаТы выше меня?! Я думала ты 154 примерно ) ну по фоткам )
Вы реально поверили, что я ушла думать и плакать?Может быть (согласно философии гл.героини "Унесенных ветром") стоит подумать об этом завтра?)))
Поверил! - Вы же прирожденная актрисса и я ценю Ваш талант - и я же не Станиславский,Сингла написал(а):Вы реально поверили, что я ушла думать и плакать?
ЧТОО? А что у меня такого с объемом груди?Да нормальный у тебя вес с таким ... объемом груди )