Мучает вопрос.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А нынче проводы зимы когда у нас? завтра?

Single-Single

Местный
Кто о чем а вшивый о бане :D
Это просто Ленка сегодня опять меня в Универмаге встретила, вот и пожалуйста :D
"Какие-то любые тёти" никому не интересны, даже Ленке. Интересны те, кто хоть как-то, да задействован))))

PT_limited

весенняя палитра
Ну значит и надо спрашивать в лоб: Катерина, как ты при своем шустром образе жизни не худее спички. Или, Евгения, ну с тремя то можно и минус десять от того, что видно. А то какая то шляпская манера: я написала, а вы догадайтесь сами про кого ) а как только догадаемся, так мы и хомячки сразу ))

E-not

Vvvlikss
Так вот на отметке 60 мне хочется прочно сесть на жопу дома.
На 62 начитает аццки болеть спина, колени ноют, пузо чешеца.
На 65 совесть подводит меня к зеркалу и не стесняясь в выражениях высказывает всю нехитрую правду.
Это точно про меня!
60,62,65 - это максимальное количество минут, которое я могу выдержать без еды)))
65 - это уже предел - идут галлюцинации)))

Single-Single

Местный
Вот вопрос, Музыкант, а сколько вы весите кило и какой у вас рост?
Жентос, а у тебя какой рост и какие кило?

Single-Single

Местный
Ну значит и надо спрашивать в лоб: Катерина, как ты при своем шустром образе жизни не худее спички. Или, Евгения, ну с тремя то можно и минус десять от того, что видно. А то какая то шляпская манера: я написала, а вы догадайтесь сами про кого ) а как только догадаемся, так мы и хомячки сразу ))
Да мож и не про меня))) Ну я просто интуитивно чисто - после встречи со мной либо про дешевых кругломордых китайских кукол, либо про разожравшихся баб :D
тенденция, какбе, намекает)))

Single-Single

Местный
Опять же, положа руку на сердце... мне до 90 еще далековато. Может, всё-таки, и не про меня :D

PT_limited

весенняя палитра
Опять же, положа руку на сердце... мне до 90 еще далеко. Может, всё-таки, и не про меня :D
Там както сначала уже про 65 было что пора жир сгонять, а потом сразу 90. Непонятно как чувствовать себя тем кто между )

Single-Single

Местный
Ты выше меня?! Я думала ты 154 примерно ) ну по фоткам )
Сама ты полторашка :D
Мой рост 164 см с 9 класса и вот уже почти 20 лет, и ни сантиметра ниже))))))
А вот с весом всё не так однозначно)))

Последнее редактирование:

E-not

Vvvlikss
Сингла написал(а):
Вы реально поверили, что я ушла думать и плакать?
Поверил! - Вы же прирожденная актрисса и я ценю Ваш талант :) - и я же не Станиславский,
чтобы до последнего не верить ,а всего-лишь мирный Сом-дистрофик...

Сверху