Мучает вопрос.

E-not

Vvvlikss
Итак, на секунду представил, два допущения:
1) ПТ Лимитед зовут Евгений
2) Подобные вещи Сингле ПТ Лимитед говорит в реале
Представил - и в ужасе закрыл лицо руками))))))))))

Single-Single

Местный
Ну... Он хороший так скажем )) вобщем эта часть организма на самом деле прилично весит. Ну и тема у нас )
Женяяяя :D:D:D
Ахахахаха, больше мне нечего сказать, кроме кучи ржущих смайликов))))
Ты приняла пуховик за мои формы, а это не соответствует действительности :D
Чёрт, и почему я, как Фрау, например, не могу так легко обсуждать свои сиськи, лифчики и прочее личное пространство?
В общем, ты сильно заблуждаешься :)

PT_limited

весенняя палитра
Женяяяя :D:D:D
Ахахахаха, больше мне нечего сказать, кроме кучи ржущих смайликов))))
Ты приняла пуховик за мои формы, а это не соответствует действительности :D
Чёрт, и почему я, как Фрау, например, не могу так легко обсуждать свои сиськи, лифчики и прочее личное пространство?
В общем, ты сильно заблуждаешься :)
Давай я тебе последний раз скажу что делала этот вывод не по фото в пуховике и мы закроем эту скользкую тему :D

Single-Single

Местный
Давай я тебе последний раз скажу что делала этот вывод не по фото в пуховике и мы закроем эту скользкую тему :D
Ладно, буду откровенна до конца - у меня жалкий второй размер, откуда там взяться непонятным зрительным формам?

PT_limited

весенняя палитра
Да иди в баню :D Сиське - это не моя сильная сторона, клянусь тебе! ))))))))
Ладно, сойдемся на том что у твоего фотика линза кривая от шеи до пупка )) безбожно увеличивает и вводит в заблуждение :D

Single-Single

Местный
Ладно, сойдемся на том что у твоего фотика линза кривая от шеи до пупка )) безбожно увеличивает и вводит в заблуждение :D
Блин, я щас даже найду эти фотки и посмотрю, что там у меня такое творится безбожное, что даже девочки оценили)))
Но на самом деле всё довольно прозаично, уверяю тебя, даже вот нашла несколько фоток, доказывающих, что ничем особо-выдающимся я не обладаю :D

P2030072.JPG P2030081.JPG

PT_limited

весенняя палитра
Какие фотки классные кстати! )) найди ту которую недавно с рабочего места выкладывала ))

Single-Single

Местный
Какие фотки классные кстати! )
Эти фотки 2010 года, 8 марта, у меня тогда беляшу 2 месяца было, и я была кормящей мамой))) На всех остльных фотках "всё" еще меньше, по логике вещей))
Те, которые на работе выкладывала - они на рабочем компе... но могу найти другие недавние))) Если ты думаешь, что что-то "наросло" за 2-3-4 месяца)))
Ну, может, кофта такая, "эффектная" попалась, я не знаю) Жень, я не скромничаю, это правда мое не сильное место)))))

Single-Single

Местный
Еще раз про скучное.
Как тетеньки умудряются разожраться до своих 90-150кг?
Наверное, не открою какой-то страшно-секретной тайны, если скажу, что у разных тётенек бывает природой вложенный разный обмен веществ и разная конституция.
Нет-нет, это не примитивное самооправдание типа "широкой и тяжелой кости" и так далее. Это вполне реальный факт. Берем двух тётенек, находящихся в совершенно-одинаковых условиях, но одна к 35 годам весит 90 кило, а другая - 60. Обе не фанатки физкультуры, обе любят салат оливье и обе одинаково ходят пешком и ездят на автобусе. А вот поди ж ты!
И это вовсе не значит, что одна жрёт сутками напролёт, а другая блюдёт себя и считает калории. Образ жизни одинаков у обеих.
Но про первую ничего не скажут, а про вторую скажут "как ей удалось так разожраться?", хотя они своими действиями и бездействиями (!!!)ничем не отличаются друг от друга.

Последнее редактирование:

Гаденыш

на личное звание право имеет
опрос
ПОКОРМИТЬ РЕБЕНКА ИЛИ НЕТ?

1 нет
2 да (обоснуйте)
Ты щас меня пугаешь
Обычно родителям надо веское обоснование штоб ребенка не кормить)
И эта женщина потом удивляется что ребеныш ест сосульки и снег:cool:

Сверху