PT_limited
весенняя палитра
Ну... Он хороший так скажем )) вобщем эта часть организма на самом деле прилично весит. Ну и тема у нас )ЧТОО? А что у меня такого с объемом груди?
Ну... Он хороший так скажем )) вобщем эта часть организма на самом деле прилично весит. Ну и тема у нас )ЧТОО? А что у меня такого с объемом груди?
ЖеняяяяНу... Он хороший так скажем )) вобщем эта часть организма на самом деле прилично весит. Ну и тема у нас )
Давай я тебе последний раз скажу что делала этот вывод не по фото в пуховике и мы закроем эту скользкую темуЖеняяяя
Ахахахаха, больше мне нечего сказать, кроме кучи ржущих смайликов))))
Ты приняла пуховик за мои формы, а это не соответствует действительности
Чёрт, и почему я, как Фрау, например, не могу так легко обсуждать свои сиськи, лифчики и прочее личное пространство?
В общем, ты сильно заблуждаешься
Ладно, буду откровенна до конца - у меня жалкий второй размер, откуда там взяться непонятным зрительным формам?Давай я тебе последний раз скажу что делала этот вывод не по фото в пуховике и мы закроем эту скользкую тему
Блин, Катя, я то вроде трезвая Что ты подкладываешь тогда в розовую кофточку?Ладно, буду откровенна до конца - у меня жалкий второй размер, откуда там взяться непонятным зрительным формам?
Да иди в баню Сиське - это не моя сильная сторона, клянусь тебе! ))))))))Блин, Катя, я то вроде трезвая Что ты подкладываешь тогда в розовую кофточку?
Ладно, сойдемся на том что у твоего фотика линза кривая от шеи до пупка )) безбожно увеличивает и вводит в заблуждениеДа иди в баню Сиське - это не моя сильная сторона, клянусь тебе! ))))))))
Блин, я щас даже найду эти фотки и посмотрю, что там у меня такое творится безбожное, что даже девочки оценили)))Ладно, сойдемся на том что у твоего фотика линза кривая от шеи до пупка )) безбожно увеличивает и вводит в заблуждение
Эти фотки 2010 года, 8 марта, у меня тогда беляшу 2 месяца было, и я была кормящей мамой))) На всех остльных фотках "всё" еще меньше, по логике вещей))Какие фотки классные кстати! )
Ахахахах, не знаю, чего ты вдруг к моим эээ... ээээ... формам отсутствующим привязалась))) Трезвая ты нашаПошли посты тереть, а то утром тут все животы надорвут )
Наверное, не открою какой-то страшно-секретной тайны, если скажу, что у разных тётенек бывает природой вложенный разный обмен веществ и разная конституция.Еще раз про скучное.
Как тетеньки умудряются разожраться до своих 90-150кг?
О, найдено объяснение моему повышенному весу!вобщем эта часть организма на самом деле прилично весит.
А вот фик вам, я усмотрел )))Пошли посты тереть, а то утром тут все животы надорвут )
не плачь, я толще, так что все-таки это про меня ))))Ой, да вы ваще дрищи)))
Ну нет. Точно про меня, значит.
Рост 164, вес 70. Пошла плакать.
Ты щас меня пугаешьопрос
ПОКОРМИТЬ РЕБЕНКА ИЛИ НЕТ?
1 нет
2 да (обоснуйте)