Single-Single
Местный
Работаем над этим)Я
Значит надо не картинки складывать а готовить аргументированный ответ, штоб не выглядел бабьей блажью а выглядел единственно верным, на данный момент, решением))
Работаем над этим)Я
Значит надо не картинки складывать а готовить аргументированный ответ, штоб не выглядел бабьей блажью а выглядел единственно верным, на данный момент, решением))
Оно неверное, а может стать верным, если ТЫ захочешь. Только ТЫ не хочешь Беляшика отпускать, все хотят. И если бы написала, хочу отпустить Беляшика с отцом - никто не был бы против.У меня оно другое.
Блен, Саша.Оно неверное, а может стать верным, если ТЫ захочешь.
Но ты добавила, я не хочу отпускать, а добавила бы я хочу отпустить, но сомневаюсь, что было бы? Никто бы тебя переубеждать не стал, Сингла хочет ведь.Блен, Саша.
Ключевый фразой в моём вопросе была не "Что мне делать???", а "Как бы поступили вы?" Чуешь разницу?
Ничего бы не было. Вернее, было бы то же самое.Но ты добавила, я не хочу отпускать, а добавила бы я хочу отпустить, но сомневаюсь, что было бы? Никто бы тебя переубеждать не стал, Сингла хочет ведь.
А меня и в первом случае никто не убеждал и не переубеждал. Все, кроме тебя, отписались как поступили бы они. Ну, то есть, своё мнение на ситуацию, а не руководство к действию в адрес Синглы.? Никто бы тебя переубеждать не стал, Сингла хочет ведь.
Но ты бы отпустила. Как и сейчас не отпускаешь. Тебе Питишка сказала - отпускай, самое веское женское мнение, а она женщина в самом женском понимании.Ничего бы не было. Вернее, было бы то же самое.
а, так ты думаешь, что я просто на вред форумчанам делаю, что ли?Но ты бы отпустила. Как и сейчас не отпускаешь.
Да вообще девочка несмышлённая.а, так ты думаешь, что я просто на вред форумчанам делаю, что ли?
Весомей её мнения быть не может, так что если ты с ней не согласна, то никто тебе не совечтик, кроме тебя самой. Ты всё равно сделаешь так как ты хочешь и точка. Хоть все проголосуют за.Веское ПиТишино мнение из её опыта и ситуаций не всегда может являться единственно-правильным применительно к моим ситуациям.
Почему? Обоснуй.Весомей её мнения быть не может/quote]
Потому что её любовь разбавлена. А кому ещё верить, как не матери троих сыновей?Почему? Обоснуй.
Потому что у нас принципиально-разные жизненные обстоятельства, вот почему.Потому что её любовь разбавлена.
А с чего ты взял, что я ей не верю или даже не доверяю?А кому ещё верить, как не матери троих сыновей?
Да запарила, найди себе уже просто паренька, а тех мужиков, которые охренительно-опупительны, где они? Почему не говорят, отпусти Беляшика, всё будет хорошо? Сто процентов был бы хоть один, сказал - хочу быть с тобой, не оставил бы одну. Был бы - однозначно был бы за, чтобы быть как можно больше с тобой.А у меня практика - вот она, под носом.
Я окончательно перестала понимать, о чём речь.Да запарила, найди себе уже просто паренька, а тех мужиков, которые охренительно-опупительны, где они? Почему не говорят, отпусти Беляшика, всё будет хорошо? Сто процентов был бы хоть один, сказал - хочу быть с тобой, не оставил бы одну.
Сперва наверное Беляшика надо превратить в самостоятельного человека))Если Беляшик согласен - надо отпускать.
у меня тоже трое детей, но такого маленького ребенка я бы не отпустилаА кому ещё верить, как не матери троих сыновей?