Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
Оно неверное, а может стать верным, если ТЫ захочешь.
Блен, Саша.
Ключевый фразой в моём вопросе была не "Что мне делать???", а "Как бы поступили вы?" Чуешь разницу?
Ты конкретно еще вообще никак не поступал, но зато уже две страницы исписал настоятельными ценными указаниями, что делать мне.
Ты, Зин, на грубость нарываешься (С).
Я поняла твое мнение, спасибо, оно для меня не менее важно, чем остальные.
Но уже остановись на этом.

SNZme

Камертон
Блен, Саша.
Ключевый фразой в моём вопросе была не "Что мне делать???", а "Как бы поступили вы?" Чуешь разницу?
Но ты добавила, я не хочу отпускать, а добавила бы я хочу отпустить, но сомневаюсь, что было бы? Никто бы тебя переубеждать не стал, Сингла хочет ведь.

Single-Single

Местный
? Никто бы тебя переубеждать не стал, Сингла хочет ведь.
А меня и в первом случае никто не убеждал и не переубеждал. Все, кроме тебя, отписались как поступили бы они. Ну, то есть, своё мнение на ситуацию, а не руководство к действию в адрес Синглы.

Single-Single

Местный
Бессмысленность этого диалога перешла уже все рубежи.
Саша, ты, видимо, в силу своих личных обстоятельств представляешь себе ситуацию что-то навроде той, когда спрашивают опытных авиамоделистов, как правильно склеить модель самолета. Типа, чем больше самолетов в личном архиве у кого-то, тот и даст более дельный совет.
С моделями самолётов такое канает.
С ребёнком - нет. Нюансов, обстоятельств, внутренних мотивов и причин тут может быть таааакое множество, что применять тут твою доморощенную "психологию" просто смешно.
Веское ПиТишино мнение из её опыта и ситуаций не всегда может являться единственно-правильным применительно к моим ситуациям.

SNZme

Камертон
Веское ПиТишино мнение из её опыта и ситуаций не всегда может являться единственно-правильным применительно к моим ситуациям.
Весомей её мнения быть не может, так что если ты с ней не согласна, то никто тебе не совечтик, кроме тебя самой. Ты всё равно сделаешь так как ты хочешь и точка. Хоть все проголосуют за.

Single-Single

Местный
А кому ещё верить, как не матери троих сыновей?
А с чего ты взял, что я ей не верю или даже не доверяю?
Просто ты кроме тупой теории больше ничего не можешь привести в качестве аргументов.
А у меня практика - вот она, под носом.

SNZme

Камертон
А у меня практика - вот она, под носом.
Да запарила, найди себе уже просто паренька, а тех мужиков, которые охренительно-опупительны, где они? Почему не говорят, отпусти Беляшика, всё будет хорошо? Сто процентов был бы хоть один, сказал - хочу быть с тобой, не оставил бы одну. Был бы - однозначно был бы за, чтобы быть как можно больше с тобой.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Да запарила, найди себе уже просто паренька, а тех мужиков, которые охренительно-опупительны, где они? Почему не говорят, отпусти Беляшика, всё будет хорошо? Сто процентов был бы хоть один, сказал - хочу быть с тобой, не оставил бы одну.
Я окончательно перестала понимать, о чём речь.

Мы поехали в гости. Всем пака.

E-not

Vvvlikss
Если Беляшик согласен - надо отпускать.
Сперва наверное Беляшика надо превратить в самостоятельного человека))
А Сингла, я уверен, это сделает, ибо как я понял, всяких тёть- учителей и воспиталок ПОРВЁТ, если выяснится, что они как-то будут гнобить и проивопоставлять его, принижать (что бывает).
Именно что это не "назойливая опека", а мощная поддержка, сильный мотивирующий фактор к развитию - когда за тебя могут впрячься.
И это очень ценно - когда мама за тебя готова порвать , а не говорит, что раз училка тебе тройбан ставит, значит ты действительно болван, необучаемый и бесперспективный...

Сверху