Single-Single
Местный
Переформулируйте свою мысль, чёуш))))Ацетон, фикли )))
Переформулируйте свою мысль, чёуш))))Ацетон, фикли )))
То исть, как растворитель в дете вы себя не видите? Ну или ты...Переформулируйте свою мысль, чёуш))))
Блин, то время свободное "для себя", то " не волнуйся, одна не останешься". Думаешь, люди, как и ты, только о себе, что ли, думать способны??Это же из другого разряда, это не обязательно, это на уровне желания - поездка с отцом. Если ещё есть время, передумай и отпускай. Не волнуйся, одна ты не останешься.
Как мне это знакомо! ))) Моя любимая жена точно так же заботится о нашем сыне, не понимая, что он вполне самодостаточный человек уже 22 лет от роду.Блин, то время свободное "для себя", то " не волнуйся, одна не останешься". Думаешь, люди, как и ты, только о себе, что ли, думать способны??
Меня не волную я, моё время, чужая тётя, чужие дяди и так далее. Меня волнует СЫН, ему 4 (!!!) года, не 6, не 8, не 10, а всего 4! У него еще нет даже элементарного инстинкта самосохранения, он еще рефлекторно не успел полностью сформироваться. Мал он еще для таких масштабных поездок без мамы. И точка.
Хватит решать за события. Тем более никто у тебя сына не переманивает, вернут в полности и сохранности. Может быть во время поездки Беляшика с тобой что-то произойдёт, что не сможет произойти с его присутствием. Что-то судьбоностностное, безконтрольное. Хорошее.Мал он еще для таких масштабных поездок без мамы. И точка.
Я не трясусь над ним, не квохчу и не являюсь больной на всю голову мамашей, меня надо очень сильно не знать, чтобы считать какой-то наседкой, растящей маменькиного сынка.Как мне это знакомо! ))) Моя любимая жена точно так же заботится о нашем сыне, не понимая, что он вполне самодостаточный человек уже 22 лет от роду.
Без мамы равно один, для тебя. Всё происходит ВОВРЕМЯ. Значит время готово уже сейчас оправить сына в поездку.Но при этом считаю, что везти 4-летку на другую сторону планеты - нет никакой важной необходимости.
Как его может "переманить" родной отец? У нас никогда не стояло вопроса "делёжки" ребенка. Это никому не нужно, поэтому смысл не в этом.Тем более никто у тебя сына не переманивает,.
Оно в любом случае либо произойдет, либо нет. Если ребенок помеха событиям, то лесом такие события.Может быть во время поездки Беляшика с тобой что-то произойдёт, что не сможет произойти с его присутствием.
В русском языке таких слов нет.судьбоностностное, безконтрольное.
Какие твои годы )))Я не трясусь над ним, не квохчу и не являюсь больной на всю голову мамашей, меня надо очень сильно не знать, чтобы считать какой-то наседкой, растящей маменькиного сынка.
Когда его с пятницы по понедельник забирает отец - я могу за 3 дня даже ни разу не позвонить. Раз не звонят сами - значит всё нормально.
Но при этом считаю, что везти 4-летку на другую сторону планеты - нет никакой важной необходимости.
Считаю, ага.Но всёж таки считаешь?
Значит ты бывшего мужа в поладку своей машины впускаешь. (Ни один новый мужчина это не потерпит.) - твои собственные интересы, а его интересы не учитываешь. Тогда не общайся вообще. Как ни странно - отпустить Беляшика в поездку с отцом, будет означать полное дистанцирование тебя, как женщины от него, как мужчины.Оно в любом случае либо произойдет, либо нет. Если ребенок помеха событиям, то лесом такие события.
Я с ним и так не общаюсь ни по каким МОИМ интересам. А его интересы относительно ребенка соблюдаются полностью и даже чуть больше.Значит ты бывшего мужа в поладку своей машины впускаешь - твои собственные интересы, а его интересы не учитываешь. Тогда не общайся вообще.
Саша, харэ бредить. Я уже вообще не понимаю, куда ты клонишь и о каких дистанцированиях пишешь.. Как ни странно - отпустить Беляшика в поездку с отцом, будет означать полное дистанцирование тебя, как женщины от него, как мужчины.
Для чего тогда было мучиться, если решение твоё незыблемо. Дай волю тому, что тебя мучило - согласись. Или впредь решай всё сама, без референдумов.Я с ним и так не общаюсь ни по каким МОИМ интересам. А его интересы относительно ребенка соблюдаются полностью и даже чуть больше.
А я сразу написала, что ответа кроме меня самой мне никто дать не сможет. Читай внимательно.Для чего тогда было мучиться, если решение твоё незыблемо.
Как только наступит подобный какой-нибудь случай, я в первую очередь спрошу у тебя разрешения, создавать мне референдум или не создавать. Договорились?Или впредь решай всё сама, без референдумов.
Делаешь. Ведь не ворвись в твою жизнь обстоятельства, ты так бы и любила мужа. Значит ненависть и игнорирование обстоятельств не даёт тебе отпустить Беляшика в путешествие.А обратилась с вопросом для того, чтобы понять вообще, не делаю ли я чего-то очень неразумного или очень опрометчивого.
Это твоё представление.Делаешь.
Я так понял решение уже созрето?)Разные точки зрения очень помогают выстроить одну внятную картинку.