Мучает вопрос.

Jester

ФетиШут
...пора избавиться от угловатости и шероховатости, т.е. стать женственной...
А угловатость и шероховатость — это не женственно?
любовь-то она проходит, если её не поддерживать...
Ну вот о чём ты опять? Представь себе выписку из истории болезни следующего содержания: «Был подключен к аппарату искусственного поддержания любви».

Гаденыш

на личное звание право имеет

E-not

Vvvlikss
Аха-ха-ха! Звездец! Голубь сосёт и высасывает. Мой мир никогда не будет прежним.
Там было написано что высосано, а кем не написано.
Потому твой вывод неверен.
А согласно проведенным британскими учеными Ыкспериментам, неверные логические выводы иногда приводят к тому, что табуретки, полы и лестницы становятся не в меру агрессивными...

E-not

Vvvlikss
Не сметь его так называть! Даже я сам себе такого не позволяю!
Извините, что обидел Вас, неправильно поименовав Вашего протеже.
Ну пусть будет Шпиён - это самое правильное название)

Последнее редактирование:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а что это за текст мне СМСкой сбербанк прислал?
23.02.13 16:08 покупка на сумму 799.00 руб. АРТЕКА 31 выпля отмены операций/шаблонов , не подтверждайте операции, которые вы не совершали
орфография сохранена
денег на карте не было и операций не производилось...
еще и за 13 год Оо

Single-Single

Местный
Кстати, Кать, а как насчет познакомиться с тетей?
Катерина, ты вчера как в воду глядела. Судьба-злодейка сегодня нас таки свела.
Правда, повод был печальным и кроме дежурного "здрасьте" больше говорить нам было не о чем, но "нос к носу" и зрительный контакт были установлены.

SNZme

Камертон
Катерина, ты вчера как в воду глядела. Судьба-злодейка сегодня нас таки свела.
Правда, повод был печальным и кроме дежурного "здрасьте" больше говорить нам было не о чем, но "нос к носу" и зрительный контакт были установлены.
Я бы обнялся:D на её месте.

SNZme

Камертон
Вот я прям даже рада, что ты - на своём месте, а все остальные - на своих.
Не отдашь значит Беляшика в путешествие? А ты его мнение учла? Это же сколько у тебя свободного времени появится. Надо разбавлять любовь, события на это намекают.

Single-Single

Местный
Не отдашь значит Беляшика в путешествие? А ты его мнение учла? Это же сколько у тебя свободного времени появится.
Я не рассматриваю это вопрос с точки зрения наличия свободного времени для себя.
Кроме того, у меня нет в нём (времени для себя) сильного недостатка или дефицита. Макса и так часто забирают на день-два и с ночевой.

Single-Single

Местный
Надо разбавлять любовь, события на это намекают.
Чью любовь разбавлять? Бывшего и его нынешней?
Оспидя, Сань, давай про что угодно, только не про детей. Тем более мы не в равных условиях при погружении в вопрос.

A1e)(

шта?
Я не рассматриваю это вопрос с точки зрения наличия свободного времени для себя.
Кроме того, у меня нет в нём (времени для себя) сильного недостатка или дефицита. Макса и так часто забирают на день-два и с ночевой.
Ацетон, фикли )))

Single-Single

Местный
Если Беляшик согласен - надо отпускать.
А еще я каждое утро буду спрашивать, согласен ли он идти в садик, согласен ли он сидеть в автокресле, согласен ли пить лекарства в случае болезни, согласен ли стричь ногти после ванны... на всё буду согласие спрашивать. С понедельника прям.

SNZme

Камертон
А еще я каждое утро буду спрашивать, согласен ли он идти в садик, согласен ли он сидеть в автокресле, согласен ли пить лекарства в случае болезни, согласен ли стричь ногти после ванны... на всё буду согласие спрашивать. С понедельника прям.
Это же из другого разряда, это не обязательно, это на уровне желания - поездка с отцом. Если ещё есть время, передумай и отпускай. Не волнуйся, одна ты не останешься.

Сверху