PT_limited
весенняя палитра
Я думала на стихоблуда ))На первого холостяка, само собой
Я думала на стихоблуда ))На первого холостяка, само собой
Вот я и говорю - Холостяк № 1 был бабой, на второго надо посмотреть еще, не видала))Дядька, который сам не знает чё хочет- это тётка.
Тю! Этот как раз знает, чего хочет. Но его косяк в том, что сказать прямо ему стрёмно почему-то.Я думала на стихоблуда ))
Непростая вы женщина, Екатерина Юрьевна ))Тю! Этот как раз знает, чего хочет. Но его косяк в том, что сказать прямо ему стрёмно почему-то.
А дядька, которому стрёмно сказать, что он хочет - для меня тоже сразу же фу)))
Просто только вариации Евангелия пишутся))Непростая вы женщина, Екатерина Юрьевна ))
От Иезекиля.От Гадюси?
Он давно это писал, даже еще меня на форуме не было. Так что ничего "не теперь".Изе ударило в лоб знамениЕ
Срочно накатать евангЕлие
Для этой работы мозги он напряг
Теперь не до фапа (или не до фака - не суть)) ), прикиньте - обмяк..
Он денно и ночно евангелие строчит
Пусть кот-беспредельщик сосиски все сточит
Пусть в личку залазят все девы подряд
ТЕперь он значим
И поэтому - рад!
Это вы почему так решили? Потому что Лена так написала? А своей головой подумать если?Ну может быть и писал, но теперь его посетила Муза и он понял, что ПИСАТЬ это его
предназначение, и он ЛУЧШИЙ)))))
если своей головой подумать, то он ищет себя, копает под себя всё время, мучается и мечется - бед-нень-кий)))Это вы почему так решили? Потому что Лена так написала? А своей головой подумать если?
Не жалею, не зову, не плачу.Не переживайте, Вы за него так, найдутся жалельщицы)))
Рифма не цепанула. Давай другую.строчит
сточит
Увяданья золотом охваченныйСингла написал(а):Не жалею, не зову, не плачу.
Всё пройдет, как с белых яблонь дым...
Не сметь его так называть! Даже я сам себе такого не позволяю!От Гадюси?
Подумай над этим.Что я делаю в этой теме, если никакие вопросы меня не мучают?
Заигрываешь, милымой?Подумай над этим.
А в чём проблема? Возьми кисть, краски — и вперёд! Што есть «рассказы о похоти», кстати?...когда мужик с умилением рассказывает о своей похоти или "романтических" подкатах к телкам - хочется подкрасить ему глаз.
С тобой кто-то сюсюкает о куриных сисеписях? Однако......зачем это выражать в виде тошнотных сюсюканий про очередные "сисечки-писечки" свежесклеенных курочек?
Неужели это и правда кому-то нужно — чем-то тыкать тебе в это самое... в лик твой?Чем же вы мне будете в харю тыкать, не борщами же и пылесосами своимо.
Когда меня называют ни с того ни с сего на вы - хочется взять и у..бать. Когда на Вы - сильно и тяжелым.
Чо, надо было «вы» с заглавной написать? бггг)))И вам, Елена Прекрасная, не хворать...
Что-то в этом мире может быть недоступно разуму Эжэна I Просветлённого? Извини, я в это верить отказываюсь.А Миро - [...] ее юмор далеко не всем доступен.
Эжэн, это не про тебя!Одни дебилы на нее молятся, другие считают упоротой...
Аха-ха-ха! Звездец! Голубь сосёт и высасывает. Мой мир никогда не будет прежним.Поэтому я неохотно ввязываюсь в научные дискуссии с Радугой. 90% его задач высосаны из х..я.