Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
Я думаю на эту тему вобще не надо думать, простите за масло. Оно само придет. Или не придет. Но скорее придет и тихо ляжет на порог ))) хыхыхы )))
Я и говорю, что не зарекаюсь.
А всего лишь не тешу себя разноцветными иллюзиями. Просто живу.

Фрау

Местный
У тебя что по математике в школе было? Ты так лихо из двух лет десятку накидываешь )
Да, и я думаю, что пример моей сёстры, родившей 3 здорового хорошенького мальчика в 42 года после 20летнего перерывабудет лишним... Или не будет?

Single-Single

Местный
Да, и я думаю, что пример моей сёстры, родившей 3 здорового хорошенького мальчика в 42 года после 20летнего перерывабудет лишним... Или не будет?
Мне мама с самого рождения говорила: "Меня не волнуют другие, меня волнуешь ТЫ!"
И тут же при каждом удобном случае добавляла: "Вот посмотри на Васю (Петю, Юлю, Машу...) они вон чё, а ТЫ??????? :mad:" )))
Жизнь вообще голимое противоречие, меня, в общем, мама этому и научила :D

Фрау

Местный
Ну вот именно.
Человек предполагает, а бог располагает. Задача человека не усугублять, чтобы не упустить шанс и быть готовым к счастью!

Single-Single

Местный
Ну вот именно.
Человек предполагает, а бог располагает. Задача человека не усугублять, чтобы не упустить шанс и быть готовым к счастью!
Я не усугубитель) Я наоборот - приветствователь)
Блин, девчонки, вы меня сегодня вообще удивляете характеристиками моими, как будто первый день меня знаете.
Ну какой я нафик пессимист и усугубляльщик? Нет человека пофигистичнее, раздолбаистее и позитивнее (Лена, не читай это), чем я!
Ну просто в самом деле, надо реально смотреть на вещи, а не просыпаться каждый день в уверенности, что именно мне Бог положил золотую монетку в рот, засыпая потом каждый вечер с жёстким обломом. Все депресы от завышенных ожиданий от жизни, от людей, от обстоятельств.
Я просто ничего ни от кого не жду. Дадут сверху - не поскромничаю, возьму и отблагодарю. Не дадут - буду спокойно жить дальше, как ни в чем не бывало.
Личная жизнь - это вообще непланируемая и не загадываемая субстанция. Тут как нарвёшься. Я исхожу из того, что "чем меньше ждешь, тем приятнее будет что-то приобрести". Вот и вся недолга)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
...
Я просто ничего ни от кого не жду. Дадут сверху - не поскромничаю, возьму и отблагодарю. Не дадут - буду спокойно жить дальше, как ни в чем не бывало.

Я думала я одна так рассуждаю))) +1

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Ну не прям страшный, но первый был красивше )) ох сколько мы на работе флудили когда первый шел ))
А мне первый не нравился((( Какой-то весь такой... фу. ну, может, это по сценарию шоу так задумано, когда дядька сам не знает чё хочет.
А дядька, который сам не знает чё хочет - для меня сразу же фу)))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А мне первый не нравился((( Какой-то весь такой... фу. ну, может, это по сценарию шоу так задумано, когда дядька сам не знает чё хочет.
А дядька, который сам не знает чё хочет - для меня сразу же фу)))
Дядька, который сам не знает чё хочет- это тётка.

Сверху