PT_limited
весенняя палитра
Я про счастье если что ))
Я и говорю, что не зарекаюсь.Я думаю на эту тему вобще не надо думать, простите за масло. Оно само придет. Или не придет. Но скорее придет и тихо ляжет на порог ))) хыхыхы )))
Тешит себя копытоблуд Или чешет... Как там в первоисточнике? ))Я и говорю, что не зарекаюсь.
А всего лишь не тешу себя разноцветными иллюзиями. Просто живу.
О да)) Сама же видишь - "СС" последнее время проводится в параллели строго с онанизмом. Какие нафиг дети)))Тешит себя копытоблуд
Предлагаю тот стишочек на цитаты порезать и ржатьО да)) Сама же видишь - "СС" последнее время проводится в параллели строго с онанизмом. Какие нафиг дети)))
Это я могу))) Поржать на пустом месте))Предлагаю тот стишочек на цитаты порезать и ржать
Да, и я думаю, что пример моей сёстры, родившей 3 здорового хорошенького мальчика в 42 года после 20летнего перерывабудет лишним... Или не будет?У тебя что по математике в школе было? Ты так лихо из двух лет десятку накидываешь )
Мне мама с самого рождения говорила: "Меня не волнуют другие, меня волнуешь ТЫ!"Да, и я думаю, что пример моей сёстры, родившей 3 здорового хорошенького мальчика в 42 года после 20летнего перерывабудет лишним... Или не будет?
Я не усугубитель) Я наоборот - приветствователь)Ну вот именно.
Человек предполагает, а бог располагает. Задача человека не усугублять, чтобы не упустить шанс и быть готовым к счастью!
...
Я просто ничего ни от кого не жду. Дадут сверху - не поскромничаю, возьму и отблагодарю. Не дадут - буду спокойно жить дальше, как ни в чем не бывало.
А по-моему, это самый оптимальный способ жизнедеятельности.Я думала я одна так рассуждаю))) +1
Ничего не поняла)Какого страшненького нового холостяка показали ))
вот это точноЛичная жизнь - это вообще непланируемая и не загадываемая субстанция.
Ну не прям страшный, но первый был красивше )) ох сколько мы на работе флудили когда первый шел ))Ничего не поняла)
ааа, шоу на ТВ что ли, опять? И что, прям страшный?
А мне первый не нравился((( Какой-то весь такой... фу. ну, может, это по сценарию шоу так задумано, когда дядька сам не знает чё хочет.Ну не прям страшный, но первый был красивше )) ох сколько мы на работе флудили когда первый шел ))
На первого холостяка, само собойЭто ты на кого сейчас так непрозрачно намекнула?
Дядька, который сам не знает чё хочет- это тётка.А мне первый не нравился((( Какой-то весь такой... фу. ну, может, это по сценарию шоу так задумано, когда дядька сам не знает чё хочет.
А дядька, который сам не знает чё хочет - для меня сразу же фу)))