Мучает вопрос.

PT_limited

весенняя палитра
Ну у меня Егор появился, когда Максу почти 8 было если ты с этого боку ))
Ну я так понимаю решение принято, и это главное )) как в Челябу то съездила?

Spartanka

просто сказка...
я бы схватила инфаркт, пока он там, а уж про страшные картины, рисующиеся в мозгу, вообще молчу...и главное, если что, даже прибежать не сможешь к нему...
а вдруг заболеет...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я бы схватила инфаркт, пока он там, а уж про страшные картины, рисующиеся в мозгу, вообще молчу...и главное, если что, даже прибежать не сможешь к нему...
а вдруг заболеет...
а я вот захожу с другой стороны
вот девушка, ждет этой поездки, настраивается на отдых. А тут раз, и ребенок заболел. Все, какой тут теперь отдых? Оптимизма это им обоим не добавит. Потом Катю же обвинят, что ребенок у нее больной, что отпуск им испорчен и бла-бла-бла

Гаденыш

на личное звание право имеет
А чо сразу девочки то
Уменя сын када кудато допоздна уходит так я больше ворочаюсь чем девочки))
Щас-то уже пообвыкся маленько, а поперву так и спать неложился пока чудо домой невернецо

Мимикрия

Конфетки бараночки!
вот девушка, ждет этой поездки, настраивается на отдых. А тут раз, и ребенок заболел. Все, какой тут теперь отдых? Оптимизма это им обоим не добавит. Потом Катю же обвинят, что ребенок у нее больной, что отпуск им испорчен и бла-бла-бла
С чего такие выводы то? Вот как мы любим взять и всех под одну гребенку то причесать.

PT_limited

весенняя палитра
Ну лично наш папа в таких ситуациях лучше чем мама. Это я нисколько не преувеличиваю ))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Обычный. Просто остро любит своего ребенка и понимает всю глубину ответственности за каждый свой шаг, связанный с сыном.
а я те скажу, чего Катя боится. Не того, что папа безответственный и будет бухать, пока сын в море топится, а того, что пока папа на пять секунд отвлекся невесту с обезьянкой сфотографировать, дядя турок-аниматор мальчика на машинку заманил, а то и просто ножом пырнул по пьяному делу. Такие случаи уже не от сознательности папы зависят, к сожалению. Я бы тоже боялась, откровенно говоря. Очень далеко и очень маленький, для го, чтобы не волноваться

PT_limited

весенняя палитра
Я просто прекрасно понимаю что наш папа в вопросах каких то ЧП более грамотно поведет себя, чем я. У меня обычная истерика начинается, от страха мозги полностью отключаются, а он грамотно и быстро действует. Мы собственно и познакомились при таких обстоятельствах: на весеннем сплаве перевернулись в байдарке посреди ледяной речки. Я бы сама точно потопла.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Ну у меня Егор появился, когда Максу почти 8 было если ты с этого боку ))
Я с того боку, что других детей, кроме Максима, у меня не будет с вероятностью 99,99%.

Ну я так понимаю решение принято, и это главное ))
Пока еще принимаю. Но чаша весов перевешивает в сторону "отказать".

как в Челябу то съездила?
Да ну её, Челябу эту. Пасмурно, грязно... Как обычно, в общем) Фотку попозже даже выкину)

Single-Single

Местный
конечно пессимизм, что же еще, это у вас общая черта )
Я и пессимизм - это две противоположные реальности.

Это твоё решение или надуманный пессимизм, который при определённых условиях может перерасти в реальность?
Это просто реальность, вне решений и пессимизмов.
Во-первых, возраст (да-да, я знаю, щас начнётся рассказывание о современном всём - от медицины до примеров Аллы и Максима ПуГалкиных).
Но тут всё не так просто. Тупо родить - дело нехитрое. Вопрос в том, что даже если гипотетически предположить, что вот прямо завтра я по дороге на работу встречаю мужика, который мог бы стать потенциальным отцом моего второго ребенка, то я как минимум 3-4 года (минимум!) буду с ним притираться, взвешивать, сомневаться, ибо все помнят про ожёг, молоко и воду. А пока то да сё, там мне уже и 40 стукнет. А в 40 с детьми везёт только одной из пяти.
А во-вторых, прямо завтра я никого не встречу, и послезавтра тоже, потому что с фонариком по улицам не хожу и под все лавочки не заглядываю. А значит, прибавляйте еще лет 2-3-5 моего "просто живу". Вот вам и под 50 уже.
Какие дети? Этого бы вырастить.

PT_limited

весенняя палитра
У тебя что по математике в школе было? Ты так лихо из двух лет десятку накидываешь )

Single-Single

Местный
У тебя что по математике в школе было? Ты так лихо из двух лет десятку накидываешь )
С математикой у меня плохо, это факт))
А вот с реальностью как раз нормально.
Да не зарекаюсь я ни от чего, неисповедимы пути Господни.
Ну просто с каждым годом шансов всё меньше и меньше на второго киндера, и осталось их (шансов) не так уж много.

PT_limited

весенняя палитра
Я когда лежала в больнице, там была женщина - она в 38 вышла замуж, в 39 родила первого сына, в 41 - второго, сейчас ей 60 и у нее вся жизнь впереди, а энергии на троих хватит )) а сказала что уже и не думала вобще мамой стать ))

Single-Single

Местный
Я когда лежала в больнице, там была женщина - она в 38 вышла замуж, в 39 родила первого сына, в 41 - второго, сейчас ей 60 и у нее вся жизнь впереди, а энергии на троих хватит )) а сказала что уже и не думала вобще мамой стать ))
Ну я ж говорю, сейчас примеры попрут. Спасибо, хоть не про Аллу и Максима)))
Жень... женщина женщине рознь.
Во-первых, не всем судьба даёт счастливые судьбоносные шансы, во-вторых, зачастую в 39 родить первого - это, как правило, цепляться зубами и когтями в последний уходящий вагон, "для себя", "хоть от кого, неважно, лишь бы было" и так далее. Не моя история, короче.
Не так-то просто стать РОДНЫМ человеком, таких подарков субдя подкидывает мало. А быть подстёгнутой мыслью "нужен второй и неважно чё и как" - вряд ли будет стимулом именно для меня.

PT_limited

весенняя палитра
Я думаю на эту тему вобще не надо думать, простите за масло. Оно само придет. Или не придет. Но скорее придет и тихо ляжет на порог ))) хыхыхы )))

Сверху