Мучает вопрос.

Copycat

Наташа с Ростова
Кстати, Кать, а как насчет познакомиться с тетей?
Посидеть, потрещать, все обсудить без скандалов и недопониманий?
Не все на такое способны. Не надо насиловать свою психику, играя в толерантность. имхо.
Для Кати история еще не стала историей, поэтому рано.

Single-Single

Местный
Да ну нафиг... потом... когда-нибудь. Я еще морально к этому не готова.

Самый главный фактор, на который я ориентируюсь, это то, что у папы есть и тётя и Максим, а у меня есть только Максим.
Слишком большая цена, чтобы выставлять её на торги с кривой судьбой.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Да ну нафиг... потом... когда-нибудь. Я еще морально к этому не готова.

Самый главный фактор, на который я ориентируюсь, это то, что у папы есть и тётя и Максим, а у меня есть только Максим.
Слишком большая цена, чтобы выставлять её на торги с кривой судьбой.
я не в драку, мое дело предложить, твое - отказаться )

PT_limited

весенняя палитра
Да нафига. Есть папа и это главное. Не надо придавать тете значимость ))

PT_limited

весенняя палитра
Ты имеешь реальный опыт хотя бы с сотней жителей города?
Ибо люди разные и таких как твой бывший - разве что один на сотню.
Тем не менее и мне пришлось в свое время решать этот вопрос. И Катины сомнения очень хорошо понимаю. Не гипотетически :p

Copycat

Наташа с Ростова
Сомнения понять УЖЕ можно, если у тебя есть ребенок. Наличие бывшего мужа и чужой тети необязательно вообще.

Copycat

Наташа с Ростова
Да нафига. Есть папа и это главное. Не надо придавать тете значимость ))
Значимость тете придает папа. А у папы того еще, пардон, детство не отыграло, имхо. Он не из породы солидных пузатых домовитых кабанчиков.

PT_limited

весенняя палитра
Значимость тете придает папа. А у папы того еще, пардон, детство не отыграло, имхо. Он не из породы солидных пузатых домовитых кабанчиков.
Он по хорошему подвижен. Домовитые безвылазные в этом аспекте пугают больше.

Copycat

Наташа с Ростова
Короче, я бы с данным человеком и в данных обстоятельствах - не пустила.
Года через 4 - может быть. Папа, не исключено, просто троллит маму таким образом.

настена

Местный
В прошлом году ездили в Турцию с двумя гиперактивными девочками. Младшей неполных 4 было. Дорогу и самолёт перенесла лучше всех. Отдых вспоминает до сих пор. Да, мы ездили полной семьёй. Но и ддетей у нас двое. И обе непоседы. Папа следит за одной, мама за другой. Проблем не возникало.
аКак бы в данной ситуации поступила? Отпустила бы. Со скрипом в сердце и душе, но оотпустила. Когда бы сама, в кконце концов, смогла бы ребенку такой отдых устроить? Тем более, что папа любящий и оответственный. Как-то так...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А как бы поступили вы?
Я была бы рада, если бы папа хотел отдыхать с ребенком, но он такого желания не изъявляет. Они семьей ездили уже к морям, но о том что бы взять с собой ребенка и речи не было, да и мыслей наверное тоже.
Я бы такое желание отца ценила, да и отношение новой супруги тоже. Далеко не каждая согласится свой отпуск провести с чужим ребенком. Наверняка папа ваш не в одиночку принимал это решение, а это значит что она готова к этому. Значит папа поедет с Максом не один, а с еще одним взрослым человеком. Я знаю ее. Она милая и добрая девушка.
Я рассуждаю так, что я не вечная... ну мало ли под какую машину я завтра попаду. Кто будет воспитывать моего сына? С младшим ясно все, а вот со старшим не очень (
Я бы отпустила.

Single-Single

Местный
В прошлом году ездили в Турцию с двумя гиперактивными девочками. Младшей неполных 4 было. Дорогу и самолёт перенесла лучше всех. Отдых вспоминает до сих пор. Да, мы ездили полной семьёй. Но и ддетей у нас двое..

Я рассуждаю так, что я не вечная... ну мало ли под какую машину я завтра попаду. Кто будет воспитывать моего сына? С младшим ясно все, а вот со старшим не очень (
Я бы отпустила.

Девочки, еще раз спасибо за ценные мнения и размышления, они мне важны.
Но прошу вас учесть небольшой нюанс: У вас есть мужья, есть вторые дети... А у меня кроме Максима нет больше никого. Он - единственный, по большому счету, смысл моей жизни. Я сама по себе ему и за маму и за папу и он - центробежная сила моей вселенной. И если с ним что-то случится, то я...
У папы-то нашего со своей молодой барышней ещё 100% будут свои дети, а мой поезд уже ушел. У меня нет ни одного резервного сантиметра на данный момент, чтобы было за что цепляться в этой жизни, в случае чего. Запасных, вторых вариантов нет. Поэтому вопрос стоит так остро для меня.

Сверху