Single-Single
Местный
Не сыпь мне соль на сахар, не говори навзрыд...))))Лучше дайте маме денег и она съездит с ребенком сама. )
Не сыпь мне соль на сахар, не говори навзрыд...))))Лучше дайте маме денег и она съездит с ребенком сама. )
Если я разведусь, у меня не будет никаких "серьезных отношений", пока не вырастет ребенок.я бы тоже отпустила с отцом, если без новой невесты
Лена тут права на все 100
Не забывай, что Макс еще совсем кроха. Кроха гиперактивная, вчера на сцену сам убежал вперед всех из середины зала. Хто его там будет вылавливать по Турциям?у нашей тети тоже нет детей. и она кстати моя ровесница. просто я ее немного знаю лично и у меня она никаких отрицательных эмоций абсолютно не вызывает, вот скорее даже симпатию )) а вобще я про нее не думаю никогда, мне главное ребенок едет с любящим его отцом, и оба имеют право проводить время вместе ))
да чушь какая. жизнь разная. и обстоятельства развода разные. ну присунула бы я свой эгоизм - и не было бы у меня ни Егора, ни Лешки? а Макс так вобще как колобок в масле катается - у него по сути два отца, и оба его любят до опупения.Если я разведусь, у меня не будет никаких "серьезных отношений", пока не вырастет ребенок.
Не надо нам чужих тетей и дядей. ) А свой эгоизм можно присунуть до поры до времени.
ну и напрасно, встречаются такие отчимы и мачехи, которые лучше родных родителей. и это не редкость. а лишая ребенка видеть отношения м и ж, его можно только испортить, привить искаженное мировосприятие. к тому же ты себя лишишь т.о. полноценной жизни и будешь несчастлива от этого, что опять же пагубно скажется на ребенке. другое дело, что к выбору отчима/мачехи нужно подходить внимательно, самоконтроль вести четкий, это да, необходимо.Если я разведусь, у меня не будет никаких "серьезных отношений", пока не вырастет ребенок.
Не надо нам чужих тетей и дядей. ) А свой эгоизм можно присунуть до поры до времени.
У нас разные по возрасту и "папы" и "тёти", к тому же, общение мелкого с отцом никогда, ни при каких обстоятельствах не было ограничено и всегда приветствовалось. В любой момент, в любой день недели, на любой промежуток времени. Он и не отлынивает, в общем, очень часто и помногу с ним времени проводит. Но вот в Турцию, думаю, пусть для первого раза без него скатаются.у нашей тети тоже нет детей. и она кстати моя ровесница. просто я ее немного знаю лично и у меня она никаких отрицательных эмоций абсолютно не вызывает, вот скорее даже симпатию )) а вобще я про нее не думаю никогда, мне главное ребенок едет с любящим его отцом, и оба имеют право проводить время вместе ))
Серьезные отношения - это всё настолько эфемерно, в свете вчерашней дискуссии с Фравой я это понимаю...CopyCat написал(а):Если я разведусь, у меня не будет никаких "серьезных отношений", пока не вырастет ребенок.
я не забываю, у меня ребенок так же с 4 лет ездил с отцом как раз.Не забывай, что Макс еще совсем кроха. Кроха гиперактивная, вчера на сцену сам убежал вперед всех из середины зала. Хто его там будет вылавливать по Турциям?
тогда лучше любовника, если только для себя, имхо.Дело в том, что не одержима я идеей "свить гнездышко". И человека буду выбирать ДЛЯ СЕБЯ, а не нового отца ребенку.
ну на мой взгляд зря. но тебе виднее какой у вас там папа и тетя. я с моим бы еще и Егора с Лешкой отправилаУ нас разные по возрасту и "папы" и "тёти", к тому же, общение мелкого с отцом никогда, ни при каких обстоятельствах не было ограничено и всегда приветствовалось. В любой момент, в любой день недели, на любой промежуток времени. Он и не отлынивает, в общем, очень часто и помногу с ним времени проводит. Но вот в Турцию, думаю, пусть для первого раза без него скатаются.
Зачем его "искать"? Найдется. Вот и говорю, что серьезных отношений не будет.тогда лучше любовника, если только для себя, имхо.
еще надо принять, что все папы и тети друг от друга отличаются, и каждый меряет на своего конкретного папу )))из всей фокус-группы только я имею реальный опыт, остальные - рассуждалкины фиговы
Ты имеешь реальный опыт хотя бы с сотней жителей города?из всей фокус-группы только я имею реальный опыт, остальные - рассуждалкины фиговы