Мучает вопрос.

PT_limited

весенняя палитра
у нашей тети тоже нет детей. и она кстати моя ровесница. просто я ее немного знаю лично и у меня она никаких отрицательных эмоций абсолютно не вызывает, вот скорее даже симпатию )) а вобще я про нее не думаю никогда, мне главное ребенок едет с любящим его отцом, и оба имеют право проводить время вместе ))

Copycat

Наташа с Ростова
я бы тоже отпустила с отцом, если без новой невесты
Лена тут права на все 100
Если я разведусь, у меня не будет никаких "серьезных отношений", пока не вырастет ребенок.
Не надо нам чужих тетей и дядей. ) А свой эгоизм можно присунуть до поры до времени.

Copycat

Наташа с Ростова
у нашей тети тоже нет детей. и она кстати моя ровесница. просто я ее немного знаю лично и у меня она никаких отрицательных эмоций абсолютно не вызывает, вот скорее даже симпатию )) а вобще я про нее не думаю никогда, мне главное ребенок едет с любящим его отцом, и оба имеют право проводить время вместе ))
Не забывай, что Макс еще совсем кроха. Кроха гиперактивная, вчера на сцену сам убежал вперед всех из середины зала. Хто его там будет вылавливать по Турциям?

PT_limited

весенняя палитра
Если я разведусь, у меня не будет никаких "серьезных отношений", пока не вырастет ребенок.
Не надо нам чужих тетей и дядей. ) А свой эгоизм можно присунуть до поры до времени.
да чушь какая. жизнь разная. и обстоятельства развода разные. ну присунула бы я свой эгоизм - и не было бы у меня ни Егора, ни Лешки? а Макс так вобще как колобок в масле катается - у него по сути два отца, и оба его любят до опупения.

Фрау

Местный
ну и напрасно, встречаются такие отчимы и мачехи, которые лучше родных родителей. и это не редкость. а лишая ребенка видеть отношения м и ж, его можно только испортить, привить искаженное мировосприятие. к тому же ты себя лишишь т.о. полноценной жизни и будешь несчастлива от этого, что опять же пагубно скажется на ребенке. другое дело, что к выбору отчима/мачехи нужно подходить внимательно, самоконтроль вести четкий, это да, необходимо.

Single-Single

Местный
У нас разные по возрасту и "папы" и "тёти", к тому же, общение мелкого с отцом никогда, ни при каких обстоятельствах не было ограничено и всегда приветствовалось. В любой момент, в любой день недели, на любой промежуток времени. Он и не отлынивает, в общем, очень часто и помногу с ним времени проводит. Но вот в Турцию, думаю, пусть для первого раза без него скатаются.

E-not

Vvvlikss
CopyCat написал(а):
Серьезные отношения - это всё настолько эфемерно, в свете вчерашней дискуссии с Фравой я это понимаю...
Вообще я понимаю два основных правила:
1) Нет ничего более постоянного и стабильного , чем временное
2) Нет более близких отношений чем "просто так побазарить о всякой х*не" :)

PT_limited

весенняя палитра
Не забывай, что Макс еще совсем кроха. Кроха гиперактивная, вчера на сцену сам убежал вперед всех из середины зала. Хто его там будет вылавливать по Турциям?
я не забываю, у меня ребенок так же с 4 лет ездил с отцом как раз.

Copycat

Наташа с Ростова
Идеальные случаи на то и идеальные, что их не бывает в природе.
)

Copycat

Наташа с Ростова
Дело в том, что не одержима я идеей "свить гнездышко". И человека буду выбирать ДЛЯ СЕБЯ, а не нового отца ребенку.

PT_limited

весенняя палитра
У нас разные по возрасту и "папы" и "тёти", к тому же, общение мелкого с отцом никогда, ни при каких обстоятельствах не было ограничено и всегда приветствовалось. В любой момент, в любой день недели, на любой промежуток времени. Он и не отлынивает, в общем, очень часто и помногу с ним времени проводит. Но вот в Турцию, думаю, пусть для первого раза без него скатаются.
ну на мой взгляд зря. но тебе виднее какой у вас там папа и тетя. я с моим бы еще и Егора с Лешкой отправила :D

Single-Single

Местный
Эх, сколько противоречивых и взаимоисключающих мнений)
Но зато какая шикарная "фокус-группа"))) Сразу в голове по полочкам выстраивается то, что смешалось в сумбурном эмоциональном запале.
Поехала я в Челябинск, долгая дорогая в дюнах способствует размышлению над многими насуЧными вопросами.
Спасибо вам и низкий поклон за участие.
Буду думать..
Всем до вечера.

PT_limited

весенняя палитра
из всей фокус-группы только я имею реальный опыт, остальные - рассуждалкины фиговы :D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Кстати, Кать, а как насчет познакомиться с тетей?
Посидеть, потрещать, все обсудить без скандалов и недопониманий?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
из всей фокус-группы только я имею реальный опыт, остальные - рассуждалкины фиговы :D
еще надо принять, что все папы и тети друг от друга отличаются, и каждый меряет на своего конкретного папу )))

Copycat

Наташа с Ростова
Ты имеешь реальный опыт хотя бы с сотней жителей города?
Ибо люди разные и таких как твой бывший - разве что один на сотню.

Сверху