Мучает вопрос.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
По телеку поздравить? С друзьями и родственниками...
Снять сюжет, где каждый говорит о нем пару слов от себя.
Это хорошая мысля, но надо было думать об этом заранее. 5 дней до ДР осталось.
Я бы не парилась и подарила бы какую нибудь фигнюшку в коробочке как обычно, но он мне вчера такой классный сюрприз устроил, что я просто свином буду если не сделаю ответный ход ))

Да и по телеку это сложноооо....только если только как рекламу оплатить. А там суммы огого.

Copycat

Наташа с Ростова
Это хорошая мысля, но надо было думать об этом заранее. 5 дней до ДР осталось.
Я бы не парилась и подарила бы какую нибудь фигнюшку в коробочке как обычно, но он мне вчера такой классный сюрприз устроил, что я просто свином буду если не сделаю ответный ход ))
Тогда снять сюжет на видео? В формате "полевого" интервью. Ну, корреспондент бегает с камерой и расспрашивает людей. Обыграть с юмором.

Copycat

Наташа с Ростова
Песню сочинить-записать. Тоже можно толпой. Стих, пьесу.
Стих рассказать, встав на табуретку. )

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Тогда снять сюжет на видео? В формате "полевого" интервью. Ну, корреспондент бегает с камерой и расспрашивает людей. Обыграть с юмором.
У меня нет камеры и монтировать не умею... ((
А так здорово, конечно!
У меня была мысль такая, подговорить кучу людей незнакомых, что бы они в его ДР подошли бы к нему, кто пожали руку, кто сфоткались с ним, кто обнялись бы и все поздравляли бы и желали счастья и всяких благ земных. Вот это был бы сюрприз! ))) Но где ж их столько взять то незнакомых )))

Single-Single

Местный
Нужно устроить мужу супер пуперский сюрприз на ДР! Чего же сделать эдакого??
Но он весь день на работе, а весь вечер на репетиции.
Остается только раннее утро и поздний вечер. Вот как то в эти рамки и надо уложится ))
Пришел поздно вечером домой, а жены нет. Ушел рано утром на работу - а жены всё еще нет. Вот этот сюрприз он надолго запомнит))
В следующем году времени для сурпризов тебе выделят больше, стопудов))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Песню сочинить-записать. Тоже можно толпой. Стих, пьесу.
Стих рассказать, встав на табуретку. )
Песнями его на оперетте будут поздравлять, а мне медведь наступил на ухо в юности или даже при рождении наверное )) Я ни петь ни плясать не умею, мне бы все чужими руками делать )))

Single-Single

Местный
Блин, Гадя опередил)))) Дурная мысля-то, видать, нехитрая)
И чё я вечно всё в последнюю очередь дочитываю))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Квест устроить. С нахождением подарка в финале.
Воооот!!! Да, мне нравится квест!
В идеале вообще бы с картой города ездить по памятным местам и искать следующие подсказки, но он вечером запаренный будет, только внутриквартирный квест осилит ))

E-not

Vvvlikss
Дима, ты тоже думаешь что я бегемот???
Я говорил о Табуреткине и представил как на него взгромоздятся всей толпой - чтобы у него борода отвалилась вместе с его чувством самомнения)))
А что касается Вас - ну я не знаю, как мне убедить Вас в том, что Вы мне нравитесь, правда удручает, что перестали совсем совсем обращать на меня внимание...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
незнакомых ему людей можно привлечь. Их не так и много понадобится.
Если я смогу найти таких незнакомых среди форумчан это будет просто ВАААУУУУ!!!!
Буду вечно благодарна! Он ведь и правда вас не знает! )))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
как мне убедить Вас в том, что Вы мне нравитесь, правда удручает, что перестали совсем совсем обращать на меня внимание...
Можно, как вариант, просто сказать: "Вы мне нравитесь" )))
А я даже не заметила что перестала уделять Вам внимание. И даже не знала, что я его раньше какое то особое уделяла )) Вроде со всеми равномерно общаюсь ))

Single-Single

Местный
Спрашиваю не для конкретного ответа, потому что его никто не даст, кроме меня самой, а, скорее, для успокоения и общечеловеческой тенденции.
А вопрос у меня такой:
Бывший муж собрался в отпуск в Турцию или куда-то в те края. Озвучил желание взять с собой Максима.
Первая мысль, возникшая в моей голове - категорический отказ. Но я знаю, что с такими обстоятельствами нужно "переспать", первый запал проходит, и начинается конструктивный внутренний диалог.
Но материнский страх за ребенка во мне всё-таки перевешивает. Папе я доверяю, но там, в чужой стране, с чужими людьми с мелким не будет мамы.
Но даже не это меня смущает. У меня панический страх связанный с ребёнком относительно дороги. Автомобили, самолёты, поезда... Меня очень сильно ломает даже отправлять его с отцом в Миасс, словосочетание "Максим в дороге" - это мой бич, ночной кошмар и так далее.
У меня есть еще месяц на раздумья, я склоняюсь к тому, что ему еще рано в такие путешествия, хотя детей чуть ли не с рождения таскают за собой по всему миру.
Что во мне говорит: здравомыслие, материнский инстинкт или чувство мещанской собственности?
А как бы поступили вы?

Фрау

Местный
я не знаю вашего папу, но с нашим папой я бы отправила со спокойной душой, вот если б с бабушками, то ни за что на свете. а так-то круто, Кать, накупается вдоволь, набесится, в Турции обычно в отелях хорошие развлекалки для детей, аниматоры, игры, горки водяные, солнце прекрасное, заодно и прогреется, болеть не будет, и вспоминать поездку будет ещё года 2 довольнющий. Но это всё только при условии, что папе действительно можно доверять и он не свинтит на какую-нить пенную вечеринку вечером и будет предельно внимателен к ребенку.

Сверху