Мучает вопрос.

Copycat

Наташа с Ростова
С умилением - это как? Особенно, когда мужик? Самодовольно - могу представить, а с умилением - не могу.
Самодовольно - могу понять. Но не усипусечные слюни в честь очередной стодвадцатьпятой "феи", при том что стодвадцатьчетвертую успели произвести в мрази...
А в мужиках часто педофил геронтофила побеждает ментально, хотя физически побеждает второй.

E-not

Vvvlikss
Почему, когда мужик с умилением рассказывает о своей похоти или "романтических" подкатах к телкам - хочется подкрасить ему глаз.
Какое мне, казалось бы, дело до "сентиментальности портовых шлюх"...
Наверное , потому что он при этом ведет себя неестественно - т.е. как бы показывает - "вот я какой, был (а в душе и продолжает себя считать таковым)посредственностью, а тут взял и СУМЕЛ, НАШЕЛ, МЕНЯ ОЦЕНИЛИ".
а всё необычное,подаваемое подобным сп, вызывает негативную реакцию...

Copycat

Наташа с Ростова
Наверное , потому что он при этом ведет себя неестественно - т.е. как бы показывает - "вот я какой, был (а в душе и продолжает себя считать таковым)посредственностью, а тут взял и СУМЕЛ, НАШЕЛ, МЕНЯ ОЦЕНИЛИ".
а всё необычное,подаваемое подобным сп, вызывает негативную реакцию...
Кого во что оценили? И зачем это выражать в виде тошнотных сюсюканий про очередные "сисечки-писечки" свежесклеенных курочек? Которых он возненавидит через неделю нормальной животной ненавистью вонючего козла, куда только денутся розовые сопли.

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Кстати, Дим, все забываю спросить.
Чего тебе так далась эта ЛАНА? Вроде бы... безмозглая сопливая улитка у тебя уже есть, в полном (и жирном) распоряжении.
Разнообразия не хочется, не?

Ну нет ничего, дорогой, в безмозглых и безграмотных бабах. Все, что ты про них себе придумал, рассеется, как дым, и станет прелюдией к ненависти. Тупое животное не станет светлой феей, оно останется тупым животным, тупо отрабатывающим секс и хавчик. Чтобы красиво притворяться "просветленным наивняком" и "чистой душой" - нужен не только огромный багаж знаний и умений, но и глубокое понимание усвоенного. Учись отличать, а лучше - не ищи притворства, и не выдумывай красоты обитой войлоком пустоте.

E-not

Vvvlikss
Кого во что оценили? И зачем это выражать в виде тошнотных сюсюканий про очередные "сисечки-писечки" свежесклеенных курочек? Которых он возненавидит через неделю нормальной животной ненавистью вонючего козла, куда только денутся розовые сопли.
его оценили показав сиськи- письки))

Copycat

Наташа с Ростова
его оценили показав сиськи- письки))
А... блин, все время забываю, что ты девственник...

Мучает вопрос: что такое этот пресловутый "богатый внутренний мир"?
Количество запихнутых в себя знаний и умений? Безлимитный выход в астрал?
Или тупо кишечная фауна? Или имеются в виду дорогостоящие здоровые органы для трансплантации?
Что это для вас? Кого и почему вы назовете человеком с ОБВМ?

E-not

Vvvlikss
Скорее , безлимитный выход в астрал - наиболее подходящее...
Что касается запихнутых в себя знаний - что толку, если они не приживаются в мозгу...
ОБВМ - это когда можешь быть выше всякой текучки, суеты , - т.е. "вести непринужденную беседу, тупить, стишки читать" и , скажем так, мало зависишь от шаблонов, ИМХО...

А насчет "девственник", ну честно говоря , это на уровне баяна, что "старые кобели" теряют свои шляпы и пенсне при видах прыщавых малолеточных сисек...
У каждого есть свой повод для "теряния головы".
У меня он тоже есть, но другой.

Copycat

Наташа с Ростова
А если он при этом дебил? Ну вот как ты например. Дебилы с ОБВМ - бывают?
Почему ты дебил? Если знания уже запихнуты и частично превращены в умения - как они могли "не прижиться в мозгу", а где они по-твоему прижились? Впрочем, я не знаю, как с этим у дебилов, может и очень своеобразно все.

А таки есть чо терять?

E-not

Vvvlikss
CopyCat написал(а):
Почему ты дебил? Если знания уже запихнуты и частично превращены в умения - как они могли "не прижиться в мозгу", а где они по-твоему прижились? Впрочем, я не знаю, как с этим у дебилов, может и очень своеобразно все.
"прижились" - согласен не точная формулировка. Точнее сказать "одобрены на сознательном уровне к применению"

Дебил? - это очень расплывчатая формулировка.
если знания уже запихнуты они могут использоваться лишь "по вызову" - т.е. ,
например человек обладает знаниями что в электронных средствах общения можно редактировать и удалять сообщения, но в ряде случаев АПРИОРИ считает, что это право лишь модераторов.
Таким образом, знания записаны в мозгу, но НЕ ЖИВУТ, т.е. если сравнивать с компьютером - они просто лежат в виде файла, но не загружены в оперативку.
(на самом деле, подсознание не допускает "сознательное" использование этих "файлов" и блокирует сознательные реакции - но в это лучше не лезть в рамках данной темы)
Это в той или иной мере касается каждого.
Это естественно, если человек будет "загружать в голову" ВСЁ что когда-нибудь видел и слышал, она у него попросту распухнет...

CopyCat написал(а):
А таки есть чо терять?
Есть.
Ненужная рефлексия может взорвать мозг, или что там у меня вместо него в головном отсеке туловища)

Copycat

Наташа с Ростова
Умение тупить? Поднимите руки, кто тут не умеет тупить? Да сплошняком ох..енно духовно богатые люди собрались!
От шаблонов не зависеть нельзя. ДНК - это шаблон.

Copycat

Наташа с Ростова
Дебил? - это очень расплывчатая формулировка.
если знания уже запихнуты они могут использоваться лишь "по вызову" - т.е. ,
например человек обладает знаниями что в электронных средствах общения можно редактировать и удалять сообщения, но в ряде случаев АПРИОРИ считает, что это право лишь модераторов.
Таким образом, знания записаны в мозгу, но НЕ ЖИВУТ, т.е. если сравнивать с компьютером - они просто лежат в виде файла, но не загружены в оперативку.
Это в той или иной мере касается каждого.
Тогда это не знания, это х.ня бессознательная и бесполезная. Та х.ня которую мозг 24 ч в сутки записывает в архив бездумно и которая вызывается в оперативку только под гипнозом.
Садись два.

И ваще, Радуга, помолчи хоть раз в пятилетку.
Я уже хочу и кого-нибудь из носителей сабжа послушать.

Copycat

Наташа с Ростова
Кстати, о духовном, сколько стоят билеты назавтра в ДК на 18 часов? Чадо алчет культурного досуга.

Copycat

Наташа с Ростова
Какой-то стандартный винегрет из козявкиных кумиров (фиксики-шмиксики-белка-стрелка-фантомас).

Сверху