Мучает вопрос.

Copycat

Наташа с Ростова
Он, кажись, в физике сам по себе шарит, без гиперссылок)))
И чего он нашарил уже? Зубрить формулы и понимать суть - две разные специализации и разные уровни доступа к проблеме.
Сути он сроду не понимал, а в ВУЗах выруливают и на зубрежке.

E-not

Vvvlikss
О - научи меня красиво говорить, хотя нет я неоперабелен.
НО как звучит "Я не признаю никаких истин. Я была ознакомлена с этой версией , она мне понравилась"
Ничего не признаю, но тем что понравилось можно размахивать навроде флага)))

E-not

Vvvlikss
И чего он нашарил уже? Зубрить формулы и понимать суть - две разные специализации и разные уровни доступа к проблеме.
Сути он сроду не понимал, а в ВУЗах выруливают и на зубрежке.
Откуда такая информация. Тоже из интернета?
Второй прокол уже, только с другим Дмитрием)))
Я бывало пропускал лекции оптом - лучше в библиотеке поторчу. потом читал учебник по диагонали и сдавал....
Что конечно же не есть правильно, признаю...
(для успеха крайне необходимо совмещать ОБА уровня, если нет знакомых "прикладников")
Кстати , почему в формуле Е=mc^2 нет "/2"?
Про дифуры мне не надо - вопрос чисто на логику.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Зубрить формулы и понимать суть - две разные специализации
Для меня конкретно что первое, что второе - непостижимые явления, потому еще о школы на всех физиков-математиков смотрю как на инопланетян.

Copycat

Наташа с Ростова
Я бывало пропускал лекции оптом - лучше в библиотеке поторчу. потом читал учебник по диагонале и сдавал....
Из интернета ты мозги качаешь. А мне физик знакомый рассказывал.

E-not

Vvvlikss
Ооо - это меняет вообще дело.
Ссылка на источники!
Мне один знакомый физик рассказывал)))
А если бы он тебе был бы не знаком, и не рассказал бы информацию, а выложил её в интернете, это было бы уже не так круто, да?
Так что там с формулой-то, только без "знакомых физиков", а СВОИМИ мозгами, плиз!

Copycat

Наташа с Ростова
Я бывало пропускал лекции оптом - лучше в библиотеке поторчу. потом читал учебник по диагонали и сдавал....
(для успеха крайне необходимо совмещать ОБА уровня, если нет знакомых "прикладников")
Кстати , почему в формуле Е=mc^2 нет "/2"?
Про дифуры мне не надо - вопрос чисто на логику.
Я с тобой в дискуссии принципиально не ходок.
Ты в большинстве случаев исходишь из ложных и надуманных предпосылок, из них же выводишь вопросы, из них же ответы.
Все это без участия собеседника. Ну нахрена тебе он в самом деле?
От тебя потом послевкусие, как в том анекдоте, когда оба бесплатно говна нажрались.

Copycat

Наташа с Ростова
Ооо - это меняет вообще дело.
Ссылка на источники!
Мне один знакомый физик рассказывал)))
А если бы он тебе был бы не знаком, и не рассказал бы информацию, а выложил её в интернете, это было бы уже не так круто, да?
Так что там с формулой-то, только без "знакомых физиков", а СВОИМИ мозгами, плиз!
Это было бы более сомнительно. Ибо хрен проверишь и к ответу не призовешь анонимуса виртуального.

E-not

Vvvlikss
а я не сомневаюсь, и проверять я ничего не проверяю.
Самый зачетный ответ на этот вопрос "а с х*я ли она должна там быть?? - это же не кинетическая энергия тела!" - остальное - это уже лишь шлифовка данного ответа и скачивания откуда-либо теоретических знаний и мозгов (т.е. обучения приемам мышления)

E-not

Vvvlikss
Я с тобой в дискуссии принципиально не ходок.
Ты в большинстве случаев исходишь из ложных и надуманных предпосылок, из них же выводишь вопросы, из них же ответы.
Все это без участия собеседника. Ну нахрена тебе он в самом деле?
От тебя потом послевкусие, как в том анекдоте, когда оба бесплатно говна нажрались.
Ну в данном случае дискутировать ни к чему - ответ прост и однозначен - формула из хорошо (и не мной ,слава Богу :) ) разработанной теории, так что - мимо :)

Copycat

Наташа с Ростова
Вот интересно. Бывает, что в дискуссии мне нравятся два противоположных мнения. Ибо красиво построены и внятно изложены.
Хотя ни с одним я не согласна, но плюсую обоим параллельно. И вот что они про меня тогда думают, что у меня шизофрения? Или плюсомет поломался?

Copycat

Наташа с Ростова
Но история показывает, что думают. И уже как правило - всякую фигню.

Copycat

Наташа с Ростова
Почему, когда мужик с умилением рассказывает о своей похоти или "романтических" подкатах к телкам - хочется подкрасить ему глаз.
Какое мне, казалось бы, дело до "сентиментальности портовых шлюх"...

Сверху