И чего он нашарил уже? Зубрить формулы и понимать суть - две разные специализации и разные уровни доступа к проблеме.Он, кажись, в физике сам по себе шарит, без гиперссылок)))
Сути он сроду не понимал, а в ВУЗах выруливают и на зубрежке.
И чего он нашарил уже? Зубрить формулы и понимать суть - две разные специализации и разные уровни доступа к проблеме.Он, кажись, в физике сам по себе шарит, без гиперссылок)))
Откуда такая информация. Тоже из интернета?И чего он нашарил уже? Зубрить формулы и понимать суть - две разные специализации и разные уровни доступа к проблеме.
Сути он сроду не понимал, а в ВУЗах выруливают и на зубрежке.
Для меня конкретно что первое, что второе - непостижимые явления, потому еще о школы на всех физиков-математиков смотрю как на инопланетян.Зубрить формулы и понимать суть - две разные специализации
Из интернета ты мозги качаешь. А мне физик знакомый рассказывал.Откуда такая информация. Тоже из интернета?
Второй прокол уже, только с другим Дмитрием)))
Я бывало пропускал лекции оптом - лучше в библиотеке поторчу. потом читал учебник по диагонале и сдавал....
Что конечно же не есть правильно, признаю...
Я с тобой в дискуссии принципиально не ходок.Откуда такая информация. Тоже из интернета?
Второй прокол уже, только с другим Дмитрием)))
Я бывало пропускал лекции оптом - лучше в библиотеке поторчу. потом читал учебник по диагонали и сдавал....
Что конечно же не есть правильно, признаю...
(для успеха крайне необходимо совмещать ОБА уровня, если нет знакомых "прикладников")
Кстати , почему в формуле Е=mc^2 нет "/2"?
Про дифуры мне не надо - вопрос чисто на логику.
Это было бы более сомнительно. Ибо хрен проверишь и к ответу не призовешь анонимуса виртуального.Ооо - это меняет вообще дело.
Ссылка на источники!
Мне один знакомый физик рассказывал)))
А если бы он тебе был бы не знаком, и не рассказал бы информацию, а выложил её в интернете, это было бы уже не так круто, да?
Так что там с формулой-то, только без "знакомых физиков", а СВОИМИ мозгами, плиз!
Ну в данном случае дискутировать ни к чему - ответ прост и однозначен - формула из хорошо (и не мной ,слава Богу ) разработанной теории, так что - мимоЯ с тобой в дискуссии принципиально не ходок.
Ты в большинстве случаев исходишь из ложных и надуманных предпосылок, из них же выводишь вопросы, из них же ответы.
Все это без участия собеседника. Ну нахрена тебе он в самом деле?
От тебя потом послевкусие, как в том анекдоте, когда оба бесплатно говна нажрались.
А ты точно уверена что оне про тебя чото думают?))И вот что они про меня тогда думают, что у меня шизофрения? Или плюсомет поломался?
Вот и не парься, лайкай наздоровье и незабивай голову глупостями)Не исключаю даже, что они не думают.. вообще.
С умилением - это как? Особенно, когда мужик? Самодовольно - могу представить, а с умилением - не могу.Почему, когда мужик с умилением рассказывает о .
на рабочем месте )Катюхинс, ты там как? Празднуешь? )))