Мучает вопрос.

E-not

Vvvlikss
Сингла написал(а):
Это у вас там "холодный пельмень".
А у меня всё тёпленькое, нинада тут.
Без обид - у меня там комп перед глазами, Малюся спящая и рыбки в аквариуме...
Впрочем, после применения данного выражения, реакция была подобна Вашей))
Тепленькое, это хорошо, это очень хорошо, впрочем наверное ... не надо тут... мне (т..е мне не надо) мечтать незбыточно...

Copycat

Наташа с Ростова
Когда меня называют ни с того ни с сего на вы - хочется взять и у..бать.
Когда на Вы - сильно и тяжелым.

Single-Single

Местный
Ну просто у меня откуда-то стойкое ощущение, что вокруг умные и психически стабильные люди, а за..бы и затыки только у меня.
Да поди у всех есть в наличии стойкие ощущения, что вокруг всё "как-то не так, как у меня".
Психическая стабильность - это моя сильная сторона, тут добавить нечего. На этом все сильные стороны и закончились.
У других-то вон как всё по кругу бохато! У тебя вот с ленью нет так напутано, как у меня, например. Тоже стойко ощущаю. И так - куда ни плюнь.

Copycat

Наташа с Ростова
А когда не тебя ;)
Кирпичом догнать.

Зато у меня Димка есть. Как неиссякаемый генератор психической нестабильности и катализатор злостного самокопания.
Черт, а ведь тоже не только у меня. Хотя как генератор - только.

E-not

Vvvlikss
Кстати, про мой ВМ.
Не знаю, достоин ли он добавлению приставки ОБ, но его можно выразить смесью песен Агаты Кристи, Матрицы , ЛЕтова, Красной Плесени, произведениями Булгакова , наиболее "шизофреническими", компотом из классической музыки и прочим подобным...

E-not

Vvvlikss
Кирпичом догнать.

Зато у меня Димка есть. Как неиссякаемый генератор психической нестабильности и катализатор злостного самокопания.
Черт, а ведь тоже не только у меня. Хотя как генератор - только.
Ну не знаю - в реале обо мне на самом деле тоже далеко не всегда (а скорее , почти не отзываются))) ) отзываются как о психически стабильном и "не занимающимся самоковырянием" человеке...

Сверху