Single-Single
Местный
В целом, ты права. Куда уж нам-то, с одним-то сердцем))Я думала, что только у меня такое бывает...
В целом, ты права. Куда уж нам-то, с одним-то сердцем))Я думала, что только у меня такое бывает...
мыслить = ОБВМ?Я не могу со 100% вероятностью утверждать, что банкомат не мыслит. )
Иди себе в школу, дурачок.мыслить = ОБВМ?
Это у вас там "холодный пельмень"."Холодный пельмень"?
Ну просто у меня откуда-то стойкое ощущение, что вокруг умные и психически стабильные люди, а за..бы и затыки только у меня.В целом ты права. Куда уж нам-то, с одним-то сердцем))
Без обид - у меня там комп перед глазами, Малюся спящая и рыбки в аквариуме...Сингла написал(а):Это у вас там "холодный пельмень".
А у меня всё тёпленькое, нинада тут.
Да поди у всех есть в наличии стойкие ощущения, что вокруг всё "как-то не так, как у меня".Ну просто у меня откуда-то стойкое ощущение, что вокруг умные и психически стабильные люди, а за..бы и затыки только у меня.
Это наврядли))Ну просто у меня откуда-то стойкое ощущение, что вокруг умные и психически стабильные люди, а за..бы и затыки только у меня.
А когда не тебяКогда меня называют ни с того ни с сего на вы - хочется взять и у..бать.
Когда на Вы - сильно и тяжелым.
Вот это конструктивный ход мыслей. Я довольна)впрочем наверное ... не надо тут... мне мечтать незбыточно...
Кирпичом догнать.А когда не тебя
Рано или поздно гептил закончится всё равно. Вот тут-то всё и наладится. Будешь сильнее всех умна, стабильна и устойчива.Зато у меня Димка есть. Как неиссякаемый генератор
Ну не знаю - в реале обо мне на самом деле тоже далеко не всегда (а скорее , почти не отзываются))) ) отзываются как о психически стабильном и "не занимающимся самоковырянием" человеке...Кирпичом догнать.
Зато у меня Димка есть. Как неиссякаемый генератор психической нестабильности и катализатор злостного самокопания.
Черт, а ведь тоже не только у меня. Хотя как генератор - только.
Скоро уже, скоро. Уже же все ступени отстегнулись, летишь в капсуле домой, на Землю.Когда уже? Ведь сиравно люблю, шо аж ненавижу.