Мучает вопрос.

E-not

Vvvlikss
Умение тупить? Поднимите руки, кто тут не умеет тупить? Да сплошняком ох..енно духовно богатые люди собрались!
.
Ну я.
Я иной раз В ЖИЗНИ не умею тупить , а начинаю рефлексировать.
С этого и пролетаю.
А в форуме то выясняется - что большинство - раскрепощенные люди и без комплексов)

ДНК , говоришь...
А какая информация записана в ДНК?

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Какой-то стандартный винегрет из козявкиных кумиров (фиксики-шмиксики-белка-стрелка-фантомас).
Ааа, да-да-да, видела же сегодня в садике афишу. А давай я завтра с утра узнаю цену и наличие билетов, вечером сходим.

Copycat

Наташа с Ростова
Рефлексировать - это по-твоему всегда умнО? Свабоден, следущий.

E-not

Vvvlikss
Тогда это не знания, это х.ня бессознательная и бесполезная. Та х.ня которую мозг 24 ч в сутки записывает в архив бездумно и которая вызывается в оперативку только под гипнозом.
Садись два.

И ваще, Радуга, помолчи хоть раз в пятилетку.
Я уже хочу и кого-нибудь из носителей сабжа послушать.
Не под гипнозом, нет.
Вызывается, эта, как ты выразилась "хня" какими-то жизненными обстоятельствами.
Ну навроде как у собачки Павлова - при звоночке она бежит кушать...
Носитель сабжа может вызвать у себя ЛЮБОЕ состояние САМ, в этом и есть суть ОБВМ, ИМХО.

Copycat

Наташа с Ростова
Нет.
И я вообще, если ты заметила. не делю поступки на "умные" и "глупые".
Действительно, тебе-то какой смысл...

Ну чо, таки совсем нету среди ваших знакомых людей с ОБВМ?
Это печально, господа. Чем же вы мне будете в харю тыкать, не борщами же и пылесосами своимо.

E-not

Vvvlikss
ну не знаю - с твоей то точки зрения очень даже причем.
Посмотри - и дельный человек, и думает, и видит красу в каких-то насквозь обыденных вещах)) = что про меня не сказать))))

Copycat

Наташа с Ростова
У банкомата или терминала вот очень хороший социальный капитал. А ОБВМ скорей всего нету.

Single-Single

Местный
А ОБВМ при чем тут? Мы ж не за социальный капитал толкуем.
Вот знаешь чо?
У меня на самом деле есть много чего сообщить миру по этому вопросу, но мне тупо лень писать, лень формулировать мысли. Бывает такое местами.
Может, к завтрашнему и разрожусь, а чичаз я раскатанный сочень для пельменя. Вон, мука из всех мест сыпется.

E-not

Vvvlikss
Сингла написал(а):
Может, к завтрашнему и разрожусь, а чичаз я раскатанный сочень для пельменя. Вон, мука из всех мест сыпется.
"Холодный пельмень"? - скажем так, я применял и не раз (в реале) это выражение к человеку, очень мне близкому, про которого я могу сказать, что ВЕРЮ в существовании у него ОБВМ и пытаюсь нащупать любыми путями.))

Сверху