Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
зачем придумали ЗАГС ?))
Затем, чтобы вести записи актов гражданского состояния. Кто, когда и где родился, женился, умер, развёлся, сменил ФИО и т.д. Эти данные очень нужны самим же гражданам, а кроме того, важны для многих государственных функций. ЗАГС - один из важнейших органов сбора, обработки и хранения информации о жизнедеятельности населения)

Сер}+{

позитивчик
Затем, чтобы вести записи актов гражданского состояния. Кто, когда и где родился, женился, умер, развёлся, сменил ФИО и т.д. Эти данные очень нужны самим же гражданам, а кроме того, важны для многих государственных функций. ЗАГС - один из важнейших органов сбора, обработки и хранения информации о жизнедеятельности населения)
спасибо вам уважаемая сингла,вот только одна функция сего заведения мне не понятна,женщина при женитьбе,пытается навезать вам ещё кучу родни,со стороны невесты)) а ещё у нас столько всяких заведений которые подобную инфу собирают,объединились бы уже,беготни меньше было бы.

Reсoil

Уже освоился
Почему в шаровых водосмесителях такой широкий и такой крутой гистерезис процесса смешивания горячей и холодной воды?:mad:

Single-Single

Местный
спасибо вам уважаемая сингла,вот только одна функция сего заведения мне не понятна,женщина при женитьбе,пытается навезать вам ещё кучу родни,со стороны невесты))
Не поняла, как связана родня женщины, которая при женитьбе что-то там и ЗАГС? ЗАГС - государственное учреждение, а женщина с роднёй - это ваш личный гражданский выбор. Не вижу связи, хоть убейте.

а ещё у нас столько всяких заведений которые подобную инфу собирают,объединились бы уже,беготни меньше было бы.
Подобную инфу собирает только ЗАГС. Это архивно-статистическое учреждение. Не путайте с ЖЭКами, Налоговыми, Рег.палатами и прочими конторами, которые всего лишь требуют документы, которые выдает вам ЗАГС))

Сер}+{

позитивчик
Не поняла, как связана родня женщины, которая при женитьбе что-то там и ЗАГС? ЗАГС - государственное учреждение, а женщина с роднёй - это ваш личный гражданский выбор. Не вижу связи, хоть убейте.
не берите в голову,шутка такая раньше была,берёшь в жёны одну,а в придачу - сёстры,братья,тёща и т.д..так что всё хорошо и всё замечательно))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
не берите в голову,шутка такая раньше была,берёшь в жёны одну,а в придачу - сёстры,братья,тёща и т.д..так что всё хорошо и всё замечательно))
А у вас нет что ли папы, мамы, братьев и сестер? Они то после посещения ЗАГСа тоже станут навязанной родней вашей жене. И не всегда бывает, что очень уж приятной и желанной...

Сер}+{

позитивчик
А у вас нет что ли папы, мамы, братьев и сестер? Они то после посещения ЗАГСа тоже станут навязанной родней вашей жене. И не всегда бывает, что очень уж приятной и желанной...
вы знаете,я к этому вопросу философски отношусь,мне же не с родителями жить,а родня - дети,внуки,а жена/муж - разные люди,которые живут вместе по каким то причинам(любовь и т.д.),а дальше думайте как хотите,это моя точка зрения,только вот дети изредка становятся заложниками ситуации..

Мимикрия

Конфетки бараночки!
вы знаете,я к этому вопросу философски отношусь,мне же не с родителями жить,а родня - дети,внуки,а жена/муж - разные люди,которые живут вместе по каким то причинам(любовь и т.д.),а дальше думайте как хотите,это моя точка зрения,только вот дети изредка становятся заложниками ситуации..
Я вообще не поняла какая там у вас точка зрения. Поняла только что вас родня жены напрягает.

Copycat

Наташа с Ростова
Почему дочка Менделеева никогда не носила фамилию Менделеева?

Сверху