В "почемучке" для 4-го класса почитай.Как оплачивать цифровое ТV через банкоматы или терминалы?
Там есть такая опция? Просто я на год покупаю пакет каналов и всё. В марте заканчивается...а в чем вопрос?
Похоже, что это ты там так и застрялВ "почемучке" для 4-го класса почитай.
Серж, за загс не соглашайся. Уламывай за просто так, для здоровья.зачем придумали ЗАГС ?))
базибо за совет,но я задал вопрос это,для того,чтобы услышать вообще мнение окружающих)Серж, за загс не соглашайся. Уламывай за просто так, для здоровья.
Затем, чтобы вести записи актов гражданского состояния. Кто, когда и где родился, женился, умер, развёлся, сменил ФИО и т.д. Эти данные очень нужны самим же гражданам, а кроме того, важны для многих государственных функций. ЗАГС - один из важнейших органов сбора, обработки и хранения информации о жизнедеятельности населения)зачем придумали ЗАГС ?))
спасибо вам уважаемая сингла,вот только одна функция сего заведения мне не понятна,женщина при женитьбе,пытается навезать вам ещё кучу родни,со стороны невесты)) а ещё у нас столько всяких заведений которые подобную инфу собирают,объединились бы уже,беготни меньше было бы.Затем, чтобы вести записи актов гражданского состояния. Кто, когда и где родился, женился, умер, развёлся, сменил ФИО и т.д. Эти данные очень нужны самим же гражданам, а кроме того, важны для многих государственных функций. ЗАГС - один из важнейших органов сбора, обработки и хранения информации о жизнедеятельности населения)
Не поняла, как связана родня женщины, которая при женитьбе что-то там и ЗАГС? ЗАГС - государственное учреждение, а женщина с роднёй - это ваш личный гражданский выбор. Не вижу связи, хоть убейте.спасибо вам уважаемая сингла,вот только одна функция сего заведения мне не понятна,женщина при женитьбе,пытается навезать вам ещё кучу родни,со стороны невесты))
Подобную инфу собирает только ЗАГС. Это архивно-статистическое учреждение. Не путайте с ЖЭКами, Налоговыми, Рег.палатами и прочими конторами, которые всего лишь требуют документы, которые выдает вам ЗАГС))а ещё у нас столько всяких заведений которые подобную инфу собирают,объединились бы уже,беготни меньше было бы.
не берите в голову,шутка такая раньше была,берёшь в жёны одну,а в придачу - сёстры,братья,тёща и т.д..так что всё хорошо и всё замечательно))Не поняла, как связана родня женщины, которая при женитьбе что-то там и ЗАГС? ЗАГС - государственное учреждение, а женщина с роднёй - это ваш личный гражданский выбор. Не вижу связи, хоть убейте.
Гдейто ты всубботу увидел шаровый водосмеситель?Почему в шаровых водосмесителях такой широкий и такой крутой гистерезис процесса смешивания горячей и холодной воды?
А у вас нет что ли папы, мамы, братьев и сестер? Они то после посещения ЗАГСа тоже станут навязанной родней вашей жене. И не всегда бывает, что очень уж приятной и желанной...не берите в голову,шутка такая раньше была,берёшь в жёны одну,а в придачу - сёстры,братья,тёща и т.д..так что всё хорошо и всё замечательно))
вы знаете,я к этому вопросу философски отношусь,мне же не с родителями жить,а родня - дети,внуки,а жена/муж - разные люди,которые живут вместе по каким то причинам(любовь и т.д.),а дальше думайте как хотите,это моя точка зрения,только вот дети изредка становятся заложниками ситуации..А у вас нет что ли папы, мамы, братьев и сестер? Они то после посещения ЗАГСа тоже станут навязанной родней вашей жене. И не всегда бывает, что очень уж приятной и желанной...
Я вообще не поняла какая там у вас точка зрения. Поняла только что вас родня жены напрягает.вы знаете,я к этому вопросу философски отношусь,мне же не с родителями жить,а родня - дети,внуки,а жена/муж - разные люди,которые живут вместе по каким то причинам(любовь и т.д.),а дальше думайте как хотите,это моя точка зрения,только вот дети изредка становятся заложниками ситуации..
я не женат,там шутка была,сингла поняла,как я понял.(меня бывшая родня не напрягает уже).Я вообще не поняла какая там у вас точка зрения. Поняла только что вас родня жены напрягает.