Мучает вопрос.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Настя почти никогда не является причиной и источником срачей, не клевещи, ирод!
Вот и я аж офигела от такого наезда ))
Вообще как ты его понимаешь? По мне так случайный набор междометий.
еще наверное чисто местное словечко "баский" -красивый, видный ))
Тоже не знала )
Счас в голову идет только слово "печенка" вот прямо без мягкого знака . Я это только на Урале услышала. Раньше всегда говорила печенье.
Ну и коронное "ЧО?"

Single-Single

Местный
Тоже не знала )Счас в голову идет только слово "печенка" вот прямо без мягкого знака . Я это только на Урале услышала. Раньше всегда говорила печенье.
Ну и коронное "ЧО?"
А еще есть исконно-местечковое слово у уральских животноводов, сарай, загон, где ночуют или зимуют коровы, называется "Стайка"))
Вот вчера в посёлке горели стайки (для примера).

Jester

ФетиШут
как бэ этой Насте объяснить, что этот самый енот находится в Челябинске в онкологии...
Тебя Голубь уполномочил публиковать информацию о его здоровье? Или ты просто дурак, Павлуша?

Single-Single

Местный
енота бедного, опустила, не?
как бэ этой Насте объяснить, что этот самый енот находится в Челябинске в онкологии...
Енот сам себе создал такую линию кармы, что его довольно сложно воспринимать всерьез. Как бы вам объяснить, что "ета Настя" не экстрасенс, откуда ей знать, что делает Енот в Челябинске, если он сам всё время пишет, что пьет там Ягуар, гуляя по улицам???

Single-Single

Местный
в некоторых деревнях к любым именам прибавляют для красивости и особого оттенка ША, пример Вальша, Петьша, Кольша, Катьша ))))
Меня папа называет "Катьша", аккурат в некоторой деревне типа нашей :D

Crack-ghost

Местный
Енот сам себе создал такую линию кармы, что его довольно сложно воспринимать всерьез. Как бы вам объяснить, что "ета Настя" не экстрасенс, откуда ей знать, что делает Енот в Челябинске, если он сам всё время пишет, что пьет там Ягуар, гуляя по улицам???
инет, фикле...
то исть она не в курсах о мужчинах ваще, не?
и да, тут в отношениии к нему стайность присувствует, по илене.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я от бабушки моей слышала много старинных слов. В душу запало слово "мятлик" она так бабочек называла, а соседей называла "басурмане" ))

Сверху