PT_limited
весенняя палитра
надо мной на работе вобще угорают - я стооолько разных странных слов знаю и использую в разговорной речи ))
Вот и я аж офигела от такого наезда ))Настя почти никогда не является причиной и источником срачей, не клевещи, ирод!
Тоже не знала )еще наверное чисто местное словечко "баский" -красивый, видный ))
например)надо мной на работе вобще угорают - я стооолько разных странных слов знаю и использую в разговорной речи ))
енота бедного, опустила, не?Настя почти никогда не является причиной и источником срачей, не клевещи, ирод!
назови некоторые ))надо мной на работе вобще угорают - я стооолько разных странных слов знаю и использую в разговорной речи ))
например, почиперданил. переводится как быстро пошел, практически побежал )например)
Благодарю за предложение! Обязательно буду обращаться!Ты спрашивай, ежели чего, у нас тут с языком у всех напутано, кто во что горазд
главное слово "ну", и фсё пучком )))надо мной на работе вобще угорают - я стооолько разных странных слов знаю и использую в разговорной речи ))
А еще есть исконно-местечковое слово у уральских животноводов, сарай, загон, где ночуют или зимуют коровы, называется "Стайка"))Тоже не знала )Счас в голову идет только слово "печенка" вот прямо без мягкого знака . Я это только на Урале услышала. Раньше всегда говорила печенье.
Ну и коронное "ЧО?"
Тебя Голубь уполномочил публиковать информацию о его здоровье? Или ты просто дурак, Павлуша?как бэ этой Насте объяснить, что этот самый енот находится в Челябинске в онкологии...
Енот сам себе создал такую линию кармы, что его довольно сложно воспринимать всерьез. Как бы вам объяснить, что "ета Настя" не экстрасенс, откуда ей знать, что делает Енот в Челябинске, если он сам всё время пишет, что пьет там Ягуар, гуляя по улицам???енота бедного, опустила, не?
как бэ этой Насте объяснить, что этот самый енот находится в Челябинске в онкологии...
Меня папа называет "Катьша", аккурат в некоторой деревне типа нашейв некоторых деревнях к любым именам прибавляют для красивости и особого оттенка ША, пример Вальша, Петьша, Кольша, Катьша ))))
инет, фикле...Енот сам себе создал такую линию кармы, что его довольно сложно воспринимать всерьез. Как бы вам объяснить, что "ета Настя" не экстрасенс, откуда ей знать, что делает Енот в Челябинске, если он сам всё время пишет, что пьет там Ягуар, гуляя по улицам???
Катышок )))Меня папа называет "Катьша", аккурат в некоторой деревне типа нашей
А хто такие мущщины???инет, фикле...
то исть она не в курсах о мужчинах ваще, не?
/quote]
И "рубль пийсят", "пийсят копеек не посмотрите?" ))и говорят ись вместо есть)