Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Ну я поняла, что для тебя неважна суть праздника, важно, чтобы был повод)
конечно
А вообще, лучше бы тебе понравился Санкт-Петербург, чем "мутить сердечки девочкам на День Святого Валентина"))
увы, я очень далека от архитектуры и творческий людей( Финский залив форева :D

Фрау

Местный
хотя...Буддийский храм в Тайланде или оперный театр в Сиднее безусловно поражают моё воображение и волнуют сознание.

Single-Single

Местный
увы, я очень далека от архитектуры и творческий людей( Финский залив форева :D
Санкт-Петербург - это не архитектура, это образ, дух и атмосфера. Пожалуй, тут субъективно у каждого. Но "мутить сердечки" - это меня удивило) Я в школе "мутила" их когда-то, потом стало скучно, превратилось в обязательный ритуал.
В позапрошлом году мужу дарила в этот день флешку на 8 гигов в виде чёрной птички энгри-бёрдс, до сих пор носит её в связке с ключами.

Crack-ghost

Местный
Санкт-Петербург - это не архитектура, это образ, дух и атмосфера. Пожалуй, тут субъективно у каждого. Но "мутить сердечки" - это меня удивило) Я в школе "мутила" их когда-то, потом стало скучно, превратилось в обязательный ритуал.
В позапрошлом году мужу дарила в этот день флешку на 8 гигов в виде чёрной птички энгри-бёрдс, до сих пор носит её в связке с ключами.
мужа нет, а флэшка есть )))
ни в обиду, фикле.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Аа, да нет, не ради памяти обо мне. На этой флешке у него сканы документов на совместные загранпаспорта с новой женой.
Се ля ви.
Женой? То есть путь законного брака сработал и девочка стала снежинкой.

Single-Single

Местный
Женой? То есть путь законного брака сработал и девочка стала снежинкой.
Ахахаха))) Боже мой, сколько разнообразных фраз и предложений мне пришло на ум))) Долго сомневалась - писать или не писать))) Пожалуй, воздержусь.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ахахаха))) Боже мой, сколько разнообразных фраз и предложений мне пришло на ум))) Долго сомневалась - писать или не писать))) Пожалуй, воздержусь.
Я зашифровала свое послание! :cool:

Сверху