Single-Single
Местный
Всё это нет смысла обсуждать, ибо касается совершенно посторонних людей.ну дык список в студию, чтоб обсудить всейгопотойтолпой
Но если хочется пообсуждать конкретно меня - так милости просим))
Всё это нет смысла обсуждать, ибо касается совершенно посторонних людей.ну дык список в студию, чтоб обсудить всейгопотойтолпой
Воздержись от таких даров, и сам бойся данайцев, такие дары приносящих.как бэ тоже некоторым флэшку подарить, и я
СВОБОДЕН(С)
типа в лично?Всё это нет смысла обсуждать, ибо касается совершенно посторонних людей.
Но если хочется пообсуждать конкретно меня - так милости просим))
Милости просим пообсуждать, а не "в лично". Всё-то тебе блазнят сирены, соблазняющие моряков. Окстись, дядьПаштипа в лично?
ни-ни... свят- свят.
ну я всегда был лаоконом, фиклеВоздержись от таких даров, и сам бойся данайцев, такие дары приносящих.
ну чоуш, и помечтать низзя?Милости просим пообсуждать, а не "в лично". Всё-то тебе блазнят сирены, соблазняющие моряков. Окстись, дядьПаш
Э-э-э... чиво?Всё-то тебе блазнят сирены, соблазняющие моряков.
Помечтать можно. Но что за привычка тут же отнекиваться, как будто тебе кто-то на шею лезет?ну чоуш, и помечтать низзя?
Прошёл по твоей ссылке, но слова «блазнят» не нашёл.
"блАзнит" - значит "кажется", "привиделось", "показалось". Видимо, это тоже какой-то уральский или специфический диалект, недокатившийся до ваших краёв, уважаемый Джес)) Блин, я даже не задумываюсь, что такие вещи как "блАзнит" и "вась-вась" могут у кого-то вопросы вызыватьПрошёл по твоей ссылке, но слова «блазнят» не нашёл.
я никада не отнекивался вроде?Помечтать можно. Но что за привычка тут же отнекиваться, как будто тебе кто-то на шею лезет?
Я ведь не просто залезу, я еще и ноги свешу. Оно тебе надо?залезь мну на шею, а?)))
созданный тобой же, не?Я тоже неместная и такого слова не знала )) Как приятно что на форуме еще и новое узнать можно, а не только на срач позырить )
Тааак, ну а из местных-то хоть кому-нибудь это слово знакомо? )))Я тоже неместная и такого слова не знала )) Как приятно что на форуме еще и новое узнать можно, а не только на срач позырить )
Настя почти никогда не является причиной и источником срачей, не клевещи, ирод!созданный тобой же, не?
уш звиняй...
красивые ноги не в тягостьЯ ведь не просто залезу, я еще и ноги свешу. Оно тебе надо?
еще наверное чисто местное словечко "баский" -красивый, видный ))Я тоже неместная и такого слова не знала )) Как приятно что на форуме еще и новое узнать можно, а не только на срач позырить )
почти?Настя почти никогда не является причиной и источником срачей, не клевещи, ирод!