Ничего. Никаких.кто что дарить будет на День Святого Валентина?
какие сердечки мутите?)
Ваще непризнаю этот типа праздниккто что дарить будет на День Святого Валентина?
какие сердечки мутите?)
Какая гадость.кто что дарить будет на День Святого Валентина?
какие сердечки мутите?)
а я просто задумалась какие девчонкам на работе и подружкам в этом году делать. что-то немного голову сломала) не могу придумать.Ничего. Никаких.
кому гадость, а кому приятное внимание.Какая гадость.
В виде волосатых жоп.а я просто задумалась какие девчонкам на работе и подружкам в этом году делать. что-то немного голову сломала) не могу придумать.
Да-да-да. Приятное, формализованное, запланированное внимание.кому гадость, а кому приятное внимание.
Самый большой абсурд, который можно придумать, это девочки, поздравляющие девочек же на 8 Марта и на День Валентина.кому гадость, а кому приятное внимание.
а нг подарки разве не то же самое?) тем не менее дарим.Да-да-да. Приятное, формализованное, запланированное внимание.
Новый год наступает для всех в один день, а что собой знаменует ДСВ?а нг подарки разве не то же самое?)
Интересно, у Толкина никакого эльхийского острова наподобие Лесбоса не было?...при чем тут ты и твои девочки с работы?
праздник (если он светлый) - возможность сделать кому-то приятное.Новый год наступает для всех в один день, а что собой знаменует ДСВ?
просто так. сделать приятное человеку. внести в обыденность приятные радостные ноты, чтобы настроение его улучшилось.Кать, День святого Валентина - это праздник ВЛЮБЛЕННЫХ, при чем тут ты и твои девочки с работы? )))))
А бывают тёмные праздники? Как эльхи? бггг)))праздник (если он светлый)...
Ну в другие-то дни такой возможности нет, понятное дело....возможность сделать кому-то приятное.
Возможность у тебя есть ежедневнопраздник (если он светлый) - возможность сделать кому-то приятное.
праздник (если он светлый) - возможность сделать кому-то приятное.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!...лучше бы тебе понравился Санкт-Петербург, чем "мутить сердечки девочкам на День Святого Валентина"))
бывают праздники официальные, типа Дня Победы, Дня города, "Мир Труд Май", "День Конституции".А бывают тёмные праздники? Как эльхи? бггг)))
а тут в один день все друг друга поздравляют, обмениваются милотой, в коллективе хорошее настроение. вай нот?Ну в другие-то дни такой возможности нет, понятное дело.