А ты, небось, не административная комиссия, чтобы мои хвантазии одобрять?боюсь, я не смогу одобрить твои извращенные фантазии.
А ты, небось, не административная комиссия, чтобы мои хвантазии одобрять?боюсь, я не смогу одобрить твои извращенные фантазии.
вот не надо меня в начальники и стукачи записывать. но все таки твой моральный облик меня несколько беспокоитА ты, небось, не административная комиссия, чтобы мои хвантазии одобрять?
Лишка здоровья никогда не бывает, да и компании подходящей нету...а что так? здоровье не позволяет?
Да нормальный у меня облик моральный.твой моральный облик меня несколько беспокоит
погодь, начни с начала. почему уже который день трезв как собака?Лишка здоровья никогда не бывает, да и компании подходящей нету...
Спать хочется.погодь, начни с начала. почему уже который день трезв как собака?
оясуми)Спать хочется.Пойду забодаю подушку. Пока, Оки.
Клизьмочку хочешь? Нивапрос))А клизьмы ставит?
Никто нежаловался ещеЯ и говорю: потерянный человек для общения.
Да вы мутант батенька, работа во ВНИИТФ непрошла биследно.У меня при морозе все члены костенеют.
Да просто сегодня жара-Ташкент, все на пляже))Седня день тишыны штоли нафоруме
Блин предупреждать же надо
ВононочоДа просто сегодня жара-Ташкент, все на пляже))
Долго на одном боку не лежи, обгоришь нафик, переворачивайся))Вононочо
Ну тады и я напляж пожалуй)
Сегодня всё равно гораздо-гораздо лучше, чем позавчера и вчера.Фтопку такие пляжи
Меня чуть из ботинок не выдуло нафиг
А после полуночи вобще один ЛОП останется ))Седня день тишыны штоли нафоруме
Блин предупреждать же надо
Мне даже обидно, что я не увижу, как он тут развернётся, один-то, на таком просторе))А после полуночи вобще один ЛОП останется ))
заведет твинка, будет с ним разговаривать ))Мне даже обидно, что я не увижу, как он тут развернётся, один-то, на таком просторе))
Это основная форумская мысль, которую я и пытаюсь до вас донести все эти годы.всё познается в сравнении)
Вот в него он и получит!А после полуночи вобще один ЛОП останется ))
Умных учить - только портитьЭто основная форумская мысль, которую я и пытаюсь до вас донести все эти годы.