Мучает вопрос.

Reсoil

Уже освоился
А, точно! Сегодня же еще не последний день )
Живем еще! Флудим )
600 рублей в месяц флуд стоит. Понятно вам?
rtfm.gif
Ой! 490.

Yog-Sothoth

Пользователь
У тебя есть ещё почти сутки, чтоб доползти до платёжного терминала.
из тебя писатель, как из... сам понимаешь чего, пуля. я перед прошлым... теперь уже прошлым-прошлым....- новым годом всё тормозил, откладывал до последнего момента, лелеял лень, что раньше меня родилась, и только после возращения надеялся положить денюшки на интернет. но везде терминалы были заблокированы, и пришлось фигурально пойти далеко. вечер прошел без интернета. мораль - не стоит задерживаться в исполнении того, что вам нужно в дальнейшем.

Reсoil

Уже освоился
я перед прошлым... теперь уже прошлым-прошлым....- новым годом всё тормозил, откладывал до последнего момента, лелеял лень, что раньше меня родилась, и только после возращения надеялся положить денюшки на интернет. но везде терминалы были заблокированы, и пришлось фигурально пойти далеко.
Дак вот почему тебя цельный год тут небыло! Хочу тебе напомнить, что денежки не обязательно сразу на весь год ложить, можно и на месяц.:cool:

Yog-Sothoth

Пользователь
Дак вот почему тебя цельный год тут небыло! Хочу тебе напомнить, что денежки не обязательно сразу на весь год ложить, можно и на месяц.:cool:
дядько, ты выпимши? меня года тут не было. я недавно только сюда пару выступающих частей сунул, одно из которых - ухо. да и не [вырезано] я настолько, чтобы на весь год свои кровные класть на счет. а вдруг я передумаю

Сверху