600 рублей в месяц флуд стоит. Понятно вам?А, точно! Сегодня же еще не последний день )
Живем еще! Флудим )
600 рублей в месяц флуд стоит. Понятно вам?А, точно! Сегодня же еще не последний день )
Живем еще! Флудим )
По 40-градусному морозу? Интересно бы посмотреть...я не ползаю, а вполне бодренько бегаю.
А вы значит чем ниже мороз тем ниже к земле и ползком, ползком?? Ну конечно бегаю, и чем быстрее тем меньше шансов замерзнуть.По 40-градусному морозу?
из тебя писатель, как из... сам понимаешь чего, пуля. я перед прошлым... теперь уже прошлым-прошлым....- новым годом всё тормозил, откладывал до последнего момента, лелеял лень, что раньше меня родилась, и только после возращения надеялся положить денюшки на интернет. но везде терминалы были заблокированы, и пришлось фигурально пойти далеко. вечер прошел без интернета. мораль - не стоит задерживаться в исполнении того, что вам нужно в дальнейшем.У тебя есть ещё почти сутки, чтоб доползти до платёжного терминала.
У меня при морозе все члены костенеют.А вы значит чем ниже мороз тем ниже к земле и ползком, ползком??
тода почему говоришь, что фрукт Гадя для нас потерян как человек?Такие подробности мне неизвестны.
Берегите члены. Сидите дома под теплым пледом, пейте чай.У меня при морозе все члены костенеют.
Дак вот почему тебя цельный год тут небыло! Хочу тебе напомнить, что денежки не обязательно сразу на весь год ложить, можно и на месяц.я перед прошлым... теперь уже прошлым-прошлым....- новым годом всё тормозил, откладывал до последнего момента, лелеял лень, что раньше меня родилась, и только после возращения надеялся положить денюшки на интернет. но везде терминалы были заблокированы, и пришлось фигурально пойти далеко.
Тогда ты за меня завтра положишь денюжки на вегу?Берегите члены. Сидите дома под теплым пледом, пейте чай.
Существует онлайн банк. Даже из дома не надо выходить. Вы не знали?Тогда ты за меня завтра положишь денюжки на вегу?
Ни как человек, а как собеседник.тода почему говоришь, что фрукт Гадя для нас потерян как человек?
Не люблю электронные деньги. Это как виртуальный секс. Предпочитаю кэш - наличку.Существует онлайн банк. Даже из дома не надо выходить. Вы не знали?
а как с человеком что с ним можно делать?Ни как человек, а как собеседник.
Наверное, многое... Лишь бы фантазии хватило.а как с человеком что с ним можно делать?
А их не надо любить... ими надо расплачиваться.Не люблю электронные деньги. Это как виртуальный секс. Предпочитаю кэш - наличку.
дядько, ты выпимши? меня года тут не было. я недавно только сюда пару выступающих частей сунул, одно из которых - ухо. да и не [вырезано] я настолько, чтобы на весь год свои кровные класть на счет. а вдруг я передумаюДак вот почему тебя цельный год тут небыло! Хочу тебе напомнить, что денежки не обязательно сразу на весь год ложить, можно и на месяц.
боюсь, я не смогу одобрить твои извращенные фантазии.Наверное, многое... Лишь бы фантазии хватило.
Как грустно и немного жестоко...А их не надо любить... ими надо расплачиваться.
Был бы выпимши - не писал бы всякую фигню. Уже много дней трезв как собака!дядько, ты выпимши?
а что так? здоровье не позволяет?Был бы выпимши - не писал бы всякую фигню. Уже много дней трезв как собака!