E-not
Vvvlikss
прошло?А с чем это связано? И почему через 10 минут должно пройти?
прошло?А с чем это связано? И почему через 10 минут должно пройти?
Нет, не прошло, небо всё такое же бордовое.прошло?
А и Б сидели на трубе.Музыкант, а вы уже разобрались в соседней теме между противоречиями А и Б?
Нда, сегодня вообще не ваш день, всё косячите и косячите.А и Б сидели на трубе.
Противоречие в другом - я благодаря своей тупости упустил нечто ОЧЕНЬ важное!
Вот скажите, вы какого лешего вообще в такой мороз попёрлись в Челябинск или где вы там сидите? Что вы там забыли, что вы туда таскаетесь постоянно?ионизация эта атмосферы когда пройдет, отпишитесь пожалуйста...
Это всё объясняет. Спасибо.Там же рыбки))
Почему я не заблудившийся и не иногородний?Моя система ценностей - это увидеть того, кому нужна помощь, и помочь. И неважно, замерзающий голубь это или заблудившийся иногородний дядька.
заблудись и выпишись из города)Почему я не заблудившийся и не иногородний?
А вот это вам шыш с маслом! Гадя для этого дела потерянный человек.ты классный собеседник. забухать бы с тобой
А клизьмы ставит?И не натирается )
Я и говорю: потерянный человек для общения.Щекотку он наверно тоже не любит)
Одну - это не страшно. Главно, чтоб не всех.Точно знаю что одну тетеньку недолюбливает
закодировался? или просто взял и бутылку в стену швырнул, сказал - змию - бой?А вот это вам шыш с маслом! Гадя для этого дела потерянный человек.
У тебя есть ещё почти сутки, чтоб доползти до платёжного терминала.Почему вечером сила воли исчезает напрочь? А скоро и интернет исчезнет...
Такие подробности мне неизвестны.закодировался? или просто взял и бутылку в стену швырнул, сказал - змию - бой?
Это мы уже выяснили с девочками, спасибо )) И кстати я не ползаю, а вполне бодренько бегаю.У тебя есть ещё почти сутки, чтоб доползти до платёжного терминала.