Гаденыш
на личное звание право имеет
Это называецо дезориентация)Запутал меня в конец ))
В традиционном смысле этого слова
Это называецо дезориентация)Запутал меня в конец ))
Градусник в нужном минусе )чойто? луна в нужной фазе?
Я думала воякам ориентация важнее, тоже традиционная )Это называецо дезориентация)
В традиционном смысле этого слова
чо все замерзнут?Градусник в нужном минусе )
Да, не добежав до офиса. А Сингла будет бегать и собирать грибы )чо все замерзнут?
не понял, вы каким бальзамом натерлись?Да, не добежав до офиса. А Сингла будет бегать и собирать грибы )
Натерся Гадя, а я только руки испачкала )не понял, вы каким бальзамом натерлись?
Луна сегодня в максимальном перигее, кстати, она должна быть ОГРОМНОЙ, а с завтрашнего дня начнет удаляться от Земли. Утром бы не пропустить это зрелище.чойто? луна в нужной фазе?
Это значит, что ты завуалированно матерился. И модератор сделал тебе по попе а-та-та."Требование правил и администрации ресурса, мат в любой форме "
что за нах?
И за это сейчас еще раз сделает)что за нах?
У меня нет ни одного окна в ту сторону )Скажите, а у меня одной такое бордовое небо, если смотреть в сторону парка (озера)?
А у меня все три. И вот я смотрю в сторону парка, поверх крыши Управления образования, и там такое бордовое зарево - и не могу понять, то ли это какое-то там природное явление так отсвечивает, то ли освещение в районе парка/лыковки такой эффект дает.У меня нет ни одного окна в ту сторону )
в посёлке сараи горят...может от них?Скажите, а у меня одной такое бордовое небо, если смотреть в сторону парка (озера)?
Горят сараи??? Опять?? Ну такой цвет неба над крышами домов, что именно на зарево похоже.в посёлке сараи горят...может от них?
А с чем это связано? И почему через 10 минут должно пройти?Сингла, гляньте, минут через 10 - должно пройти...
Это НЕ связано с освещением, я здесь сижу и то чувствую...
Ничего себе...догорают остатки прошлого пожара((((