Интернет завтра ночью исчезнет ) я тоже сходила чаем догналась )Почему вечером сила воли исчезает напрочь? А скоро и интернет исчезнет...
Чёрт, интернет!А скоро и интернет исчезнет...
Нипирижывай, вся жысь впереди, поймает и долюбит))Точно знаю что одну тетеньку недолюбливает
А, точно! Сегодня же еще не последний день )Интернет завтра ночью исчезнет ) я тоже сходила чаем догналась )
Первый вариант мне больше нравился))Не верю...
осталось 12 минут и капец вам!Блиииин....я тоже забыла заплатить..
хе-хе... а вот и нет!осталось 12 минут и капец вам!
Не.. завтра не первое число, так что можно выдохнуть и на ладошке крестик поставить, чтобы завтра не забыть)осталось 12 минут и капец вам!
Про тетеньку - монстра? )) в чем ее монстрость то заключается? )) сам придумал - сам боюсь? ))Первый вариант мне больше нравился))
а сердчишко ёкнуло!хе-хе... а вот и нет!
Вы тут завтра один не соскучитесь? ))осталось 12 минут и капец вам!
Еще как)а сердчишко ёкнуло!
Не говори, так позлорадствовал))Вы тут завтра один не соскучитесь? ))
Ачоты сразу насебято всё перещитываешь? Откуда людЯм знать што тётя недолюбленая если по всем косвенным признакам она до мозолей залюблена должна быть))Про тетеньку - монстра? )) в чем ее монстрость то заключается? )) сам придумал - сам боюсь? ))
да на конец то выспался бы, а то разгребаешь весь вечер, башка гудит, ноги мозжат, кофе по 5 кружек высаживаешь как Бальзак этот, ОнореВы тут завтра один не соскучитесь? ))
Что-то мне подсказывает у вас будет завтра такой шанс ))да на конец то выспался бы, а то разгребаешь весь вечер, башка гудит, ноги мозжат, кофе по 5 кружек высаживаешь как Бальзак этот, Оноре
Ты щас про какую долюбленную тетю? Запутал меня в конец ))Ачоты сразу насебято всё перещитываешь? Откуда людЯм знать што тётя недолюбленая если по всем косвенным признакам она до мозолей залюблена должна быть))
Вот и написали про какуюто гипотетическую тётю вовсе никому незнакомую)
чойто? луна в нужной фазе?Что-то мне подсказывает у вас будет завтра такой шанс ))