Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
Может этот голубь накосячил и был наказан жестоко а Катерина, в свою очередь, была послана ему как искупление.
А может Катерина в свою опятьже очередь косяк поймала и дан ей шанс заботой о ближнем свой косяк искупить.
Даже страшно представить, в чём так грандиозно обкосячился этот голубь :D
Ну а я, в свою очередь, если и впредь мои косяки можно будет голубями искуплять - прям косячила бы и косячила :D

Голубь скорее всего реинкарнация недокормленных в свое время синичек. 10 штук оптом.
Костя, слышишь? Всё не так плохо))

Yog-Sothoth

Пользователь
Не богоугодное это дело.
Может этот голубь накосячил и был наказан жестоко а Катерина, в свою очередь, была послана ему как искупление.
А может Катерина в свою опятьже очередь косяк поймала и дан ей шанс заботой о ближнем свой косяк искупить.
И вот свела их судьбина на сугробе взаимозачотом.
Кому суждено замерзнуть тот замерзнет.
Во как)))
Гадя, когда это ты столь яро в бога ударился? у голубей не может быть искупления, они не люди. ты перепил, сходи проспись, Гадюся)

LOP

Местный
а я не чего не понял. голубь, людишки, опять голубь, доказательства, баланс, опять голубь, логика А и Б, опять голубь...
russian_roulette.gif

Single-Single

Местный
Гадя, когда это ты столь яро в бога ударился? у голубей не может быть искупления, они не люди. ты перепил, сходи проспись, Гадюся)

- Ты слишком много смеёшься, это несерьезно
- А ты слишком серьёзный, это не смешно.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Даже страшно представить, в чём так грандиозно обкосячился этот голубь :D
Ну а я, в свою очередь, если и впредь мои косяки можно будет голубями искуплять - прям косячила бы и косячила :D
Ну может он яйца нетуда снёс)
Или в полёте потерял самоконтроль и ковото обидел
А может синичек объел и получил последнее китайское)
А ты поакуратнее, ато за все косяки оптом как привалит, будешь жыть в голубятне)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Нащот проспацо мысль кстати хорошая, ноч всетаки надворе)
Откуда ты знаешь чо у них может быть а чо неможет?
И нивкого и ни об чо я неударялся Костя, просто смотрю тут спорят думаю а чо непоспорить перецном)
Ну согласись версия вполне логичная получилась))

Yog-Sothoth

Пользователь
стараюсь соблюдать смех с серьезностью. и так уже жизнь похожа на пир во время чумы. предложишь паясничать дальше?

Yog-Sothoth

Пользователь
Нащот проспацо мысль кстати хорошая, ноч всетаки надворе)
Откуда ты знаешь чо у них может быть а чо неможет?
И нивкого и ни об чо я неударялся Костя, просто смотрю тут спорят думаю а чо непоспорить перецном)
Ну согласись версия вполне логичная получилась))
когда ты начинаешь говорить за бога, это заведомо бред) я сам такой мат могу напридумывать мили) а в другом можешь спорить, и это даже приветствуется. ты классный собеседник. забухать бы с тобой

Последнее редактирование модератором:

PT_limited

весенняя палитра
Точно знаю что одну тетеньку недолюбливает, а про щекотку не в курсе ))

Сверху