Мучает вопрос.

Yog-Sothoth

Пользователь
Природной доброты нет. Природа, она, как Эйва, щедра и равнодушна. )
черт, оговорился.
"только доброта человеческая с природной могут быть абсолютно противоположны не в пользу первой."
не в пользу первой. от пользы людишек страдает природа.
пфф, я и не говорю о доброте природы. природа равнодушна. только природу всё равно можно убить.

Single-Single

Местный
он больной и должен быть сдохнуть. но ты его откормишь, и он полетит плющит синичек. ты еще больше баланс нарушишь в природе.
Хочешь, я тебе его фотку пришлю? Он клаассный, и у него на пузе - белый пух)))

обманываешь. не купишь ведьб. будешь продолжать спасать голубей
Кость, я к голубям отношусь совершенно ровно, харэ уличать меня в голубефилии. Если бы там лежала синичка, или даже дятел, в этому сугробе около 119 школы, я бы подобрала любого. Да даже бы тебя подобрала. Так что можешь уже выдыхать, всех подберём, кто найдётся.

Yog-Sothoth

Пользователь
Хочешь, я тебе его фотку пришлю? Он клаассный, и у него на пузе - белый пух)))

Кость, я к голубям отношусь совершенно ровно, харэ уличать меня в голубефилии. Если бы там лежала синичка, или даже дятел, в этому сугробе около 119 школы, я бы подобрала любого. Да даже бы тебя подобрала. Так что можешь уже выдыхать, всех подберём, кто найдётся.
не присылай. у меня предвзятое отношение к голубям. я их... не люблю. и у них у многих на пузе белый пух. а вот синички заводные и чудесные
ой, если я говорю о голубе, не стоит принимать на свой счет, особенно в такой форме) надеюсь, шутка не пошлая? меня можешь не подбирать. людишек и так чрезмерно, надо уменьшать срочно популяцию.

Single-Single

Местный
людишек и так чрезмерно, надо уменьшать срочно популяцию.
В РФ популяция людишек не слишком-то большая, можно повременить с сокращением. К тому же, сокращением и без того активно занимается государство.
Ты вообще чего сегодня такой глубокомысленный? Замерз что ли?

Yog-Sothoth

Пользователь
В РФ популяция людишек не слишком-то большая, можно повременить с сокращением. К тому же, сокращением и без того активно занимается государство.
Ты вообще чего сегодня такой глубокомысленный? Замерз что ли?
чё???? государство вроде повысило выплаты за рождение детей. тем более статистика показывает, что народ плодится. а толку, если инноваций в стране нет, экономика падает. надо не тупо рожать детей, а вкладывать деньги в образование. хотя, поздно уже. американская система уже внедрена.
а глубокомысленным быть чмошно? и причем тут замерз О_о

Single-Single

Местный
чё???? государство вроде повысило выплаты за рождение детей. тем более статистика показывает, что народ плодится. а толку, если инноваций в стране нет, экономика падает. надо не тупо рожать детей, а вкладывать деньги в образование. хотя, поздно уже. американская система уже внедрена.
а глубокомысленным быть чмошно? и причем тут замерз О_о
:eek:
Ну вот, еще и нагрубили на ровном месте.
Ладно, я откланиваюсь.

Single-Single

Местный
опа-на. в чем я нагрубил?
К чему ты привязал слово "чмошно"?
Чё за пренебрежительное "Чё???"
Под определением "глубокомысленный" я имела ввиду тему, которая началась вообще с какого-то случайного голубя и развилась в глобальный природный баланс и популяцию людей. Такие раздувания слона из мухи... Да еще в такой агрессивной форме.

Yog-Sothoth

Пользователь
К чему ты привязал слово "чмошно"?
Чё за пренебрежительное "Чё???"
Под определением "глубокомысленный" я имела ввиду тему, которая началась вообще с какого-то случайного голубя и развилась в глобальный природный баланс и популяцию людей. Такие раздувания слона из мухи... Да еще в такой агрессивной форме.
к себе. вообще-то я человек, но мне не впадлу , если ко мне привязывают определение "что".
а чем тебя унизило "чё"? это просто словесная форма.
чем плохо начать с природного баланса маленького ареала и перевести его на всю планету? или лучше просто бычки себе под ноги кидать и ни о чем не задумываться?) извини, а где и к кому ты нашла агрессию?)

Single-Single

Местный
к себе. вообще-то я человек, но мне не впадлу , если ко мне привязывают определение "что".
а чем тебя унизило "чё"? это просто словесная форма.
чем плохо начать с природного баланса маленького ареала и перевести его на всю планету? или лучше просто бычки себе под ноги кидать и ни о чем не задумываться?) извини, а где и к кому ты нашла агрессию?)
Да просто в бОльшей части своих постов я вообще шутила, а ты слишком серьезно, масштабно и ответственно подошел к вопросу.

Гаденыш

на личное звание право имеет
чем плохо начать с природного баланса маленького ареала и перевести его на всю планету?
Не богоугодное это дело.
Может этот голубь накосячил и был наказан жестоко а Катерина, в свою очередь, была послана ему как искупление.
А может Катерина в свою опятьже очередь косяк поймала и дан ей шанс заботой о ближнем свой косяк искупить.
И вот свела их судьбина на сугробе взаимозачотом.
Кому суждено замерзнуть тот замерзнет.
Во как)))

Сверху