Мучает вопрос.

PT_limited

весенняя палитра
Всего два часа осталось, ты главное кушай потом тоже не два часа

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Да я могу и некушать
Итак три кило нажрал харя взеркало невлазит

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Гадя, почему не спал?
ПиТя, привет))
Спал, чо неспал то
Полпятого собака изволила сообщить что она покакала и ее необходимо похвалить.
Причем вкусняшка из одного пакетика ее не устроила, пришлось искать другой и выдать ей два поощрительных приза.
А утром выяснилось что покакала она, тварь коричневая, перед дверью на балкон и ее не хвалить а убить надо было
Вощем развела оцца пользуясь условиями ограниченной видимости

PT_limited

весенняя палитра
Подумаешь собака... У меня Лешка два раза вставал, а когда я наконец с кайфом в семь залегла чтоб выспаться, проснулся Егор и понеслось: мамочка, ляг со мной; мамочка, повернись ко мне; мамочка подержи меня за ручку; мамочка а ты спишь... ))

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Спал, чо неспал то
Полпятого собака изволила сообщить что она покакала и ее необходимо похвалить.
Причем вкусняшка из одного пакетика ее не устроила, пришлось искать другой и выдать ей два поощрительных приза. А утром выяснилось что покакала она, тварь коричневая, перед дверью на балкон и ее не хвалить а убить надо было
Вощем развела оцца пользуясь условиями ограниченной видимости
Тю! Вот когда тебе внука или внучку принесут поночевать, вот тогда посмотрю, как ты напишешь "что спал что не спал ихумать!"))

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Я щас непонял это такая форма психологической поддержки или вы просто пытаетесь меня убедить в том что я выспался?))

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Здравствуйте кстати девушки
Ато я вслух главно поздоровался и сижу довольный
Тока щас доперло што выже неслышали))

Single-Single

Местный
Я щас непонял это такая форма психологической поддержки или вы просто пытаетесь меня убедить в том что я выспался?))
Конечно ты выспался! Собачка у него в 5 утра покакала, глядите-ка, бессонная ночь, нервы, высокое давление)))

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Конечно ты выспался! Собачка у него в 5 утра покакала, глядите-ка, бессонная ночь, нервы, высокое давление)))
Нервы да, нервы никчорту.
Прикинь, приснилось седня што я какойто незнакомой тётеньке пытался изавтомата вголову выстрелить несколько раз. Причом не выстрелил вовсе не по тому што добрый до усрачки а потому што какаято падла патроны хреновые подсунула.
Вот щас думаю это надо кврачу или просто в сталкера пока завязать резацо временно
Нипанятно вощем)

SNZme

Камертон
Вот щас думаю это надо кврачу или просто в сталкера пока завязать резацо временно
Нипанятно вощем)
Второе, картинки с историями очень в память врезаются. Я этой ночью в поход ходил с двумя форумчанами и одним одноклассником.

Сверху