Спал, чо неспал тоГадя, почему не спал?
ПиТя, привет))
Тю! Вот когда тебе внука или внучку принесут поночевать, вот тогда посмотрю, как ты напишешь "что спал что не спал ихумать!"))Спал, чо неспал то
Полпятого собака изволила сообщить что она покакала и ее необходимо похвалить.
Причем вкусняшка из одного пакетика ее не устроила, пришлось искать другой и выдать ей два поощрительных приза. А утром выяснилось что покакала она, тварь коричневая, перед дверью на балкон и ее не хвалить а убить надо было
Вощем развела оцца пользуясь условиями ограниченной видимости
Конечно ты выспался! Собачка у него в 5 утра покакала, глядите-ка, бессонная ночь, нервы, высокое давление)))Я щас непонял это такая форма психологической поддержки или вы просто пытаетесь меня убедить в том что я выспался?))
Нервы да, нервы никчорту.Конечно ты выспался! Собачка у него в 5 утра покакала, глядите-ка, бессонная ночь, нервы, высокое давление)))
Второе, картинки с историями очень в память врезаются. Я этой ночью в поход ходил с двумя форумчанами и одним одноклассником.Вот щас думаю это надо кврачу или просто в сталкера пока завязать резацо временно
Нипанятно вощем)
Мадам, еслибы мне приснились вы то ябы и патроны нашол и рассказалбы обэтом в мельчайших подробностях))Да-да, "незнакомой". Знаем мы ваши тайные желания ))
Рука бы не поднялась ) кто над тобой тогда издеваться будет )Мадам, еслибы мне приснились вы то ябы и патроны нашол и рассказалбы обэтом в мельчайших подробностях))
Ну так отсюда вывод: никаких тайных желаний и знакомых тёток небыло раз поднялась и не раз)Рука бы не поднялась )