Мучает вопрос.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Лично мы - тоже. Ну ничего, ща приедет кто надо с руками растущими откуда надо и всё снова задрынькает.
у меня не задрынькало (((
тока ждвть тепла, покупать новые свечи и заряжать новый аккумулятор
надеюсб, хоть до сервиса дотянем

Single-Single

Местный
у меня не задрынькало (((
тока ждвть тепла, покупать новые свечи и заряжать новый аккумулятор
надеюсб, хоть до сервиса дотянем
Даже если у меня всё также печально, и я всё-таки залила свечи и кумик промерз и сдох за эти три дня - к вечеру она всё равно заведется как миленькая.
Я хоть с автосервисом и в разводе, но он продолжает исправно решать мои транспортные проблемы, за что ему надо отдать должное.

JET

Местный
Первый раз сегодня услышал "Ты знаешь, так хочется жить", ... и честно говоря, она задела...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
аааа
у меня мышка начала работать наоборот! влево-вправо нормально, а вверх-вниз путает... причем я хз, это только что случилось, буквально я тока от компа отошла... как ее вернуть как было??

helios

и в цеху его нет
аааа
у меня мышка начала работать наоборот! влево-вправо нормально, а вверх-вниз путает... причем я хз, это только что случилось, буквально я тока от компа отошла... как ее вернуть как было??
поверни на 180 градусов

• Like
Реакции: JET

E-not

Vvvlikss
2ALL:
Как вы думаете - всегда ли легко что-либо делать чужими руками?

Single-Single

Местный
Скажите, я одна смотрю в небо и вижу там убывающий месяц явно бООльшего размера, чем обычно??? Я уже и поморгала, и глазки потёрла, и даже сфотографировала, - нет, всё равно он больше обычного))
Фотка, конечно же, размера не отражает, но всё-таки...
месяц.JPG

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Скажите, я одна смотрю в небо и вижу там убывающий месяц явно бООльшего размера, чем обычно??? Я уже и поморгала, и глазки потёрла, и даже сфотографировала, - нет, всё равно он больше обычного))
Посмотреть вложение 39305
Может у тебя тоже какие то линзы особенные, как у Питиши )))) Она тоже вон собственного ребенка давеча распухшим посчитала ))

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Посмотреть вложение 39305
А пицот посторонних белых кружочков на фото утебя подозрений значит не вызывают

Single-Single

Местный
Может у тебя тоже какие то линзы особенные, как у Питиши )))) Она тоже вон собственного ребенка давеча распухшим посчитала ))
Я не ношу линз и очков)
А пицот посторонних белых кружочков на фото утебя подозрений значит не вызывают
нет, не вызывает, это всего лишь снежинки во вспышке.
А с Луной всё правильно, послезавтра, 30 января, вообще будет так называемое "Супер-Луние", надо не пропустить это зрелище.
А вам - почаще башку в небо задирать, там иногда можно необычное увидеть))

JET

Местный
Скажите, я одна смотрю в небо и вижу там убывающий месяц явно бООльшего размера, чем обычно???...[/ATTACH]
Это обыкновенный оптический эффект. )) Что Солнце, что Луна, попадая в поле зрения человека над линией горизонта, имеет преломление свечения через атмосферный слой (т.е его "ширину"), для Вас увеличивается в размерах. Как только объекты станут подходить к пиковой точке (скажем над вашей головой), "Ширина" становится близка к толщине атмосферного слоя и оптический эффект пропадает.... ))
Это примерно взять стекло и сначала светить через его торцевую часть - по узкому, но ОЧЕНЬ длинному участку. А потом развернуть стекло и светить уже через его, но самому короткому участку. Т.е. его толщине. ))

Single-Single

Местный
Это обыкновенный оптический эффект. )) Что Солнце, что Луна, попадая в поле зрения человека над линией горизонта
Но в сегодняшнем случае Луна была высоковато над горизонтом, она была даже НАД домами, это же видно на фотографии))
На самом деле я уже прочитала всё по этому поводу, сейчас Луна находится в перигее, то есть, в ближайшем расстоянии от Земли, 30 января, послезавтра, будет максимум, и это будет еще красИвей) А потом начнёт удаляться, пока не достигнет апогея, самой дальней точки от Земли.

Сверху