Мучает вопрос.

PT_limited

весенняя палитра
Не, я припухаю со Снежинска. Звонит Андрей, водитель, объяснил как найти его фуру и дальше - ну меня не будет, мне надо по делам смотаться, я машину не буду закрывать - залезешь в кабину заберешь че надо ))))

Single-Single

Местный
Не, я припухаю со Снежинска. Звонит Андрей, водитель, объяснил как найти его фуру и дальше - ну меня не будет, мне надо по делам смотаться, я машину не буду закрывать - залезешь в кабину заберешь че надо ))))
А что такого? Я часто так делаю))

helios

и в цеху его нет
приснилось седня што я какойто незнакомой тётеньке пытался изавтомата вголову выстрелить несколько раз.
я тут пагаварил с дядюшкай Фрейдом и он сказал, што утебя подсознательное желание вдуть "какойто незнакомой тётеньке", причем "несколько раз".
А вот как это "Причом не выстрелил" дядюшка Фрейд пракомментировал, я тибе ни скажу.

Всем привет. ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
я тут пагаварил с дядюшкай Фрейдом и он сказал, што утебя подсознательное желание вдуть "какойто незнакомой тётеньке", причем "несколько раз".
А вот как это "Причом не выстрелил" дядюшка Фрейд пракомментировал, я тибе ни скажу.

Всем привет. ))
Блин я ждал такой трактовки)))))))))
Сам привет

helios

и в цеху его нет
Блин я ждал такой трактовки)))))))))
Сам привет
blum1.gif

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Если вчера машина не завелась, сегодня я не выходила даже из дома, на улице не теплеет, то завтра утром мне бессмысленно даже к ней подходить? У кого какие мнения?
лично мы не завелись
я когда была очень маленькая и жила в Челябинске, бабушка приезжала к нам в гости из Снежинска. Приехала как-то, а дома никого нет. Ну она сумки все свои с гостинцами в подъезде у двери поставила и ушла по магазинам ))) Сестра приходит домой, чьи-то сумки, ну она дальше пошла. Бабушка вернулась грит че сумки не занесли. А они просто и представить не могли, что так запросто вещи оставляют ))

Сверху