Гаденыш
на личное звание право имеет
Это щас такой толстый намек на мою полную непривлекательность?Эдак ты грязным останешься ))
Это щас такой толстый намек на мою полную непривлекательность?Эдак ты грязным останешься ))
Это она ляпнула, а теперь сидит и не знает что ответитьЭто щас такой толстый намек на мою полную непривлекательность?
Это намек на то, что современные женщины могут сами сходить и в баню и в лес, без кавалеров )Это щас такой толстый намек на мою полную непривлекательность?
Вононочо.Это намек на то, что современные женщины могут сами сходить и в баню и в лес, без кавалеров )
А че мы злимся? Тебя уже Катя "заняла". Это похоже я грязная без пары осталась ))Вононочо.
Ну в принципе они и потрещать могут без кавалеров, и много чо еще
Это как?Вы можете хотя бы 1 день не пособачиться?
Проблема в том, что он отказывается признавать наши многолетние отношения "семьей" ))))))))
Как-то так, да? )Мы расстались с ним на почве религиозных разногласий. Я отказывалась признавать, что он - Бог
Мне кажется, что даже Лукерья знает, как это так)Это как?
О! Вот он корень проблемы)Как-то так, да? )
Ну так Лукерья со мной и не лаеццо, хотя ей лаять природой положено)Мне кажется, что даже Лукерья знает, как это так)
Ахаха. Вырвешь корень - все дерево засохнет ))О! Вот он корень проблемы)
А мы тоже спать пойдем к греху поближе))Ну слава Богу, кажись отпустило обоих)
Я спать пойду, ладно? А вы тут давайте, до завтрашнего дня еще пять раз не вздумайте полаяться.
Ну вот и славненько) Не согрешишь - людей насмешишь)А мы тоже спать пойдем к греху поближе))
Вот это правильноХотела еще кое что ляпнуть, ну ладно... завтра ляпну ) всем спокойной ночи )
Заснул? )Вот это правильно
Обдумай сначала ато как ляпнеш
Спокойной ночи)
Да)Заснул? )