PT_limited
весенняя палитра
Тоже втроем?! С Лукерьей? ))Не психанёт, у нас с ним завтра ванна))))
Тоже втроем?! С Лукерьей? ))Не психанёт, у нас с ним завтра ванна))))
Гадя еще с собой Лушу приведетЩас Гадя психанет и выйдет из круга ))
Так я уже одна чтоли в кругу осталась?! ))Трус не играет в хоккей.
Это я про себя есличо.
Ни разу еще не стояла 2 недели, что уж я, совсем в изоляции живу) Завтра приедет кто надо и заведет, деваться ей некуда будет, главное потом чтобы она долго не стояла, заводить периодически, чтобы маргарин не успевал затвердеть.Ну тут думай сама думалкой то, посоветуйся с советчиками вконцеконцов. Самаже говоришь что машина нужна постоянно и в морозы особенно. Ясен арафат что ежели готова две недели в году пешком шлепать по морозу - пусть стоит жрать не просит деловто)
Никогда!Так я уже одна чтоли в кругу осталась?! ))
Вообще-то, у меня тоже есть Соня! Так что, вполне вероятно, что даже вчетвером!Тоже втроем?! С Лукерьей? ))
Гадя так любит эту партию, что боюсь, как бы с членом партии несчастного случая не вышло какого)) Утопла там случайно, или еще чего))ну ванна с членом партии всяко круче
А прикинь захочет вступить? )) назло всем остальным членам простите мой французский ))Гадя так любит эту партию, что боюсь, как бы с членом партии несчастного случая не вышло какого)) Утопла там случайно, или еще чего))
Гадя понимает што утопление отдельного, молодого и симпатишного члена партии не приведет к смене политического строя вгосударстве)Гадя так любит эту партию, что боюсь, как бы с членом партии несчастного случая не вышло какого)) Утопла там случайно, или еще чего))
А если ненавистная тётенька и впредь будет трепать Гаде невры то он примет ванну с ней.ненавистной тетенькой ))
Ты щас про ейный Форд?)Надо мне тоже срочно в Катину партию: чтоб вот такую же надежную крышу заиметь ))
Ты щас про ейный Форд?)
Какое безответственное отношение к пресной воде: принимать ванну не чтоб помыться ))...то он примет ванну с ней.
Ну одно другому не мешает))Какое безответственное отношение к пресной воде: принимать ванну не чтоб помыться ))
Какое безответственное отношение к пресной воде: принимать ванну не чтоб помыться ))
Это у нас в деревне парни девчонок приглашали в баню, и всегда в конце договаривали: "Ну... заодно и помоемся"Ну одно другому не мешает))
А мы устроим "Белую помывку"Это у нас в деревне парни девчонок приглашали в баню, и всегда в конце договаривали: "Ну... заодно и помоемся"
Эдак ты грязным останешься ))А мы устроим "Белую помывку"
Дамы приглашают кавалеров))
Так "баня по-черному" - это когда мужик бабу тащщыт в баню за космы, а вовсе не когда дым выходит через дверь?? ))А мы устроим "Белую помывку"
Дамы приглашают кавалеров))