Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
Ну тут думай сама думалкой то, посоветуйся с советчиками вконцеконцов. Самаже говоришь что машина нужна постоянно и в морозы особенно. Ясен арафат что ежели готова две недели в году пешком шлепать по морозу - пусть стоит жрать не просит деловто)
Ни разу еще не стояла 2 недели, что уж я, совсем в изоляции живу) Завтра приедет кто надо и заведет, деваться ей некуда будет, главное потом чтобы она долго не стояла, заводить периодически, чтобы маргарин не успевал затвердеть.

PT_limited

весенняя палитра
Ахаха, Гада на части разорвали )) ну ванна с членом партии всяко круче чем совместная сопелка с малознакомым мужчиной и ненавистной тетенькой ))

PT_limited

весенняя палитра
Гадя так любит эту партию, что боюсь, как бы с членом партии несчастного случая не вышло какого)) Утопла там случайно, или еще чего))
А прикинь захочет вступить? )) назло всем остальным членам простите мой французский ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадя так любит эту партию, что боюсь, как бы с членом партии несчастного случая не вышло какого)) Утопла там случайно, или еще чего))
Гадя понимает што утопление отдельного, молодого и симпатишного члена партии не приведет к смене политического строя вгосударстве)

Гаденыш

на личное звание право имеет
ненавистной тетенькой ))
А если ненавистная тётенька и впредь будет трепать Гаде невры то он примет ванну с ней.
В этом случае не исключены утопления, удушения, ошпаривания и химические ожоги моющими срецвами :cool:

Single-Single

Местный
Какое безответственное отношение к пресной воде: принимать ванну не чтоб помыться ))
Ну одно другому не мешает))
Это у нас в деревне парни девчонок приглашали в баню, и всегда в конце договаривали: "Ну... заодно и помоемся" :D

Single-Single

Местный
А мы устроим "Белую помывку"
Дамы приглашают кавалеров))
Так "баня по-черному" - это когда мужик бабу тащщыт в баню за космы, а вовсе не когда дым выходит через дверь?? ))
Ты мне прямо глаза открыл)

Сверху