Дженифер
вспомнить все
Ок, но ей придется ежеутренне сообщать всем погоду)Выкинь смартфон
Евгения Юрьевна никада неврет
Ок, но ей придется ежеутренне сообщать всем погоду)Выкинь смартфон
Евгения Юрьевна никада неврет
Дык весна уж на носу)) Пусть пока этот маргарин доедает) Ну должна же машина хоть 1 раз за зиму не завестись? Урал у нас или где?Ну вот будет теплее гони ее на замену маргарина, этож нифига не дело ващето.
Этот вопрос не ко мне)Ок, но ей придется ежеутренне сообщать всем погоду)
Само собой.Этот вопрос не ко мне)
Хрен с ним не завестись но ежели в коробке мерзнет это чо за бардак)Дык весна уж на носу)) Пусть пока этот маргарин доедает) Ну должна же машина хоть 1 раз за зиму не завестись? Урал у нас или где?
Это днём.Смартфон на среду-четверг обещает -24. Где то врут)
Как зловеще звучитА ночью - права Евгения Юрьевна.
А с коробкой и в прошлом году также было - сутки постоит, и всё, еле-еле первую воткнёшь, или если на скорости стоит, то на нейтраль фиг выткнешь))Хрен с ним не завестись но ежели в коробке мерзнет это чо за бардак)
Че это зловеще? ) ты все равно спишь по ночам и мое "права" тебя не коснется )Как зловеще звучит
Из твоих слов следует что, если у нас в Оке ни разу за зиму масло не мерзло ни при каких условиях, Ока - большой автомобиль?))А с коробкой и в прошлом году также было - сутки постоит, и всё, еле-еле первую воткнёшь, или если на скорости стоит, то на нейтраль фиг выткнешь))
Не знаю, сказали, типа машина мелкая шибко, промерзает насквозь, как мамонтёнок Люба, что на Ямале нашли))
Да я и днем сплюЧе это зловеще? ) ты все равно спишь по ночам и мое "права" тебя не коснется )
Руку, товарищ!Да я и днем сплю
Полезно потомушто
Я тоже стараюсь ни один Лешин дневной сон не пропускать ))Да я и днем сплю
Полезно потомушто
Лучшим автомобилем "Автоваза" признана BMW директора заводаИз твоих слов следует что, если у нас в Оке ни разу за зиму масло не мерзло ни при каких условиях, Ока - большой автомобиль?))
Третьим будешь?Я тоже стараюсь ни один Лешин дневной сон не пропускать ))
Щас Гадя психанет и выйдет из круга ))Третьим будешь?
(c)
Трус не играет в хоккей.Щас Гадя психанет и выйдет из круга ))
Не психанёт, у нас с ним завтра ванна))))Щас Гадя психанет и выйдет из круга ))
Ну тут думай сама думалкой то, посоветуйся с советчиками вконцеконцов. Самаже говоришь что машина нужна постоянно и в морозы особенно. Ясен арафат что ежели готова две недели в году пешком шлепать по морозу - пусть стоит жрать не просит деловто)Лучшим автомобилем "Автоваза" признана BMW директора завода
Да не знаю я почему так. Так бывает только когда очень холодно, то есть, 2 недели в году) Когда на улице +25 - у меня идеальный транспорт)