Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
Ну вот будет теплее гони ее на замену маргарина, этож нифига не дело ващето.
Дык весна уж на носу)) Пусть пока этот маргарин доедает) Ну должна же машина хоть 1 раз за зиму не завестись? Урал у нас или где?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Дык весна уж на носу)) Пусть пока этот маргарин доедает) Ну должна же машина хоть 1 раз за зиму не завестись? Урал у нас или где?
Хрен с ним не завестись но ежели в коробке мерзнет это чо за бардак)

Single-Single

Местный
Хрен с ним не завестись но ежели в коробке мерзнет это чо за бардак)
А с коробкой и в прошлом году также было - сутки постоит, и всё, еле-еле первую воткнёшь, или если на скорости стоит, то на нейтраль фиг выткнешь))
Не знаю, сказали, типа машина мелкая шибко, промерзает насквозь, как мамонтёнок Люба, что на Ямале нашли))

Гаденыш

А с коробкой и в прошлом году также было - сутки постоит, и всё, еле-еле первую воткнёшь, или если на скорости стоит, то на нейтраль фиг выткнешь))
Не знаю, сказали, типа машина мелкая шибко, промерзает насквозь, как мамонтёнок Люба, что на Ямале нашли))
Из твоих слов следует что, если у нас в Оке ни разу за зиму масло не мерзло ни при каких условиях, Ока - большой автомобиль?))

Single-Single

Местный
Из твоих слов следует что, если у нас в Оке ни разу за зиму масло не мерзло ни при каких условиях, Ока - большой автомобиль?))
Лучшим автомобилем "Автоваза" признана BMW директора завода :D
Да не знаю я почему так. Так бывает только когда очень холодно, то есть, 2 недели в году) Когда на улице +25 - у меня идеальный транспорт)

Гаденыш

Лучшим автомобилем "Автоваза" признана BMW директора завода :D
Да не знаю я почему так. Так бывает только когда очень холодно, то есть, 2 недели в году) Когда на улице +25 - у меня идеальный транспорт)
Ну тут думай сама думалкой то, посоветуйся с советчиками вконцеконцов. Самаже говоришь что машина нужна постоянно и в морозы особенно. Ясен арафат что ежели готова две недели в году пешком шлепать по морозу - пусть стоит жрать не просит деловто)

Сверху