Мучает вопрос.

Фрау

Местный
А это ты выдаёшь желаемое за действительное! В каком месте ты лесной эльх? Из лука бьёшь без промаха, штоле? бггг)))
помыслами, Джестер, помыслами в первую очередь, жизненными принципами, мечтами и стремлением к движению, нежеланием застаиваться

Jester

ФетиШут
помыслами, Джестер, помыслами в первую очередь, жизненными принципами, мечтами и стремлением к движению, нежеланием застаиваться
Это значит, что ты просто сломанный хобот. Возможно из Бэггинсов, бггг))) Что за мания быть одним, а не единственным из.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Фрау, давай определимся со вселенной, из которой ты черпаешь образ эльфа ))
потому что они везде разные

Jester

ФетиШут

Copycat

Наташа с Ростова
Как совместить завтра выход на работу к 10 утра, фитнес в 9 (или хотя бы до 15) и снежные работы по теплу.

Copycat

Наташа с Ростова
Зачем нужен "омолаживающий крем", когда есть хозяйственное мыло? Уши на затылке встретятся. К слову, на всё с ярлыком "омолаживающее" моя кожа реагирует, как на паяльник. Если средство дорогое - то как на утюг. Такшта дальше пробников из журналов я в косметологии не продвинулась.

Single-Single

Местный
Если вчера машина не завелась, сегодня я не выходила даже из дома, на улице не теплеет, то завтра утром мне бессмысленно даже к ней подходить? У кого какие мнения?

PT_limited

весенняя палитра
Если бы ты чаще сегодня заглядывала на форум то у тебя был бы шанс попасть под акцию "завелся сам - заведи машину друга" ... А ты такая ночью вспомнила ((

Single-Single

Местный
Если бы ты чаще сегодня заглядывала на форум то у тебя был бы шанс попасть под акцию "завелся сам - заведи машину друга" ... А ты такая ночью вспомнила ((
Ну днем мне что-то этот факт вообще казался незначительным на фоне остальных фактов.
Да у меня аккумулятор-то как раз бодрый, там просто внутри сплошная маргариновая масса, даже рычаг передач не втыкается. Надо просто чтобы поднялось до минус 15 хотя бы.

PT_limited

весенняя палитра
Ну вроде завтра днем будет как раз относительно жарко, а вот среда и четверг - до минус 40. Если есть возможность - возьми на эту неделю отпуск.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну днем мне что-то этот факт вообще казался незначительным на фоне остальных фактов.
Да у меня аккумулятор-то как раз бодрый, там просто внутри сплошная маргариновая масса, даже рычаг передач не втыкается. Надо просто чтобы поднялось до минус 15 хотя бы.
Ну вот будет теплее гони ее на замену маргарина, этож нифига не дело ващето.

Single-Single

Местный
Ну вроде завтра днем будет как раз относительно жарко, а вот среда и четверг - до минус 40. Если есть возможность - возьми на эту неделю отпуск.
Если я её завтра днём смогу завести, ну когда "жарко" это настанет, то больше я ей замаргаринеть не позволю, пусть будет хоть минус 50.

Сверху