Зато это ваш случай, граждАне автолюбителЯ.Боюсь это не ваш случай гражданин)
Зато это ваш случай, граждАне автолюбителЯ.Боюсь это не ваш случай гражданин)
)) Дай расцолую местамиНу, в смысле, просто тормоз? ))
Чевооо? Ааа, вы в том смысле, что там женщины не тусуются? Дак наука - это не их конёк.http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Эволюция-миф-или-реальность.20957/page-24#post-1307990
Во флуде как что-то инородное)
Я, междупрочим, и супруга моя наработу пешком ходим в отличие отнекоторых пользователей автобуса. Такшто щас один гаишник допрыгаецо и начнет отчислять срецва в фонд меня за чистый воздухЗато это ваш случай, граждАне автолюбителЯ.
Если будешь продолжать корчить из себя придурка, люди постепенно привыкнут и совсем перестанут воспринимать тебя всерьёз, любопытно тебе это зачем?Не подлизывайся.
Флуд не совсем подходит для того, чтобы корчить в нём умного из себя. Улавливаешь мою мысль?Если будешь продолжать корчить из себя придурка, люди постепенно привыкнут и совсем перестанут воспринимать тебя всерьёз,
Именно для этого.любопытно тебе это зачем?
Это потомушто ты работаешь прямо рядом с баней. А я за лесами, за долами, за высокими холмами тружусь.Я, междупрочим, и супруга моя наработу пешком ходим в отличие отнекоторых пользователей автобуса. Такшто щас один гаишник допрыгаецо и начнет отчислять срецва в фонд меня за чистый воздух
А вот уж фиг тебе! Это потомушто я люблю природу и заботюсь очистоте воздуха.Это потомушто ты работаешь прямо рядом с баней. А я за лесами, за горами, за высокими холмами тружусь.
Зачем тогда нужна была эта бессонная ночь написания реферата "о генетическом влиянии на густоту растительных покровов"? Умного же пытался скорчить, разве нет? Путаешься в показаниях, выспись чтоли.Флуд не совсем подходит для того, чтобы корчить в нём умного из себя. Улавливаешь мою мысль?
Таки, мысль мою ты не уловил. Впрочем, может оно и к лучшему.Путаешься в показаниях, выспись чтоли.
А я намёков тонких не понимаю, говори прямо если есть, что сказать, чего ты как девственница-институтка вокруг да около.Таки, мысль мою ты не уловил. Впрочем, может оно и к лучшему.
Какие места тебе дать? )))) Дай расцолую местами
Не выпендривайся своим "неотразимым" внешним видом. Это самолюбование и нарциссизм, что недостойно мужчины. Про остальное скажу в глаза при личной встрече, если сподобишься взять боттл и дойти до меня.А я намёков тонких не понимаю, говори прямо если есть, что сказать, чего ты как девственница-институтка вокруг да около.
Песок, по которому ты ходила, дай ему, пусть целует.Какие места тебе дать? ))
Умешш ты заставить человека думатьКакие места тебе дать? ))
Как бы его не перепутать с тем, который из меня сыплется?Песок, по которому ты ходила.
Думай, не торопись, тут дело такое))Умешш ты заставить человека думать
Золото трудно спутать с кварцем. ))Как бы его не перепутать с тем, который из меня сыплется?