Мучает вопрос.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Зато это ваш случай, граждАне автолюбителЯ.:p
Я, междупрочим, и супруга моя наработу пешком ходим в отличие отнекоторых пользователей автобуса. Такшто щас один гаишник допрыгаецо и начнет отчислять срецва в фонд меня за чистый воздух

Reсoil

Уже освоился
Если будешь продолжать корчить из себя придурка, люди постепенно привыкнут и совсем перестанут воспринимать тебя всерьёз,
Флуд не совсем подходит для того, чтобы корчить в нём умного из себя. Улавливаешь мою мысль?;)
любопытно тебе это зачем?
Именно для этого.

Reсoil

Уже освоился
Я, междупрочим, и супруга моя наработу пешком ходим в отличие отнекоторых пользователей автобуса. Такшто щас один гаишник допрыгаецо и начнет отчислять срецва в фонд меня за чистый воздух
Это потомушто ты работаешь прямо рядом с баней. А я за лесами, за долами, за высокими холмами тружусь.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Это потомушто ты работаешь прямо рядом с баней. А я за лесами, за горами, за высокими холмами тружусь.
А вот уж фиг тебе! Это потомушто я люблю природу и заботюсь очистоте воздуха.
А ты лентяй и отмазчик

Reсoil

Уже освоился
С женской баней, причём. Это ты когда на балкон с цигаркой и серной спичкой (от которой трава загореца может) выходишь заботишься?

Touareg

to kalon epieikes
Флуд не совсем подходит для того, чтобы корчить в нём умного из себя. Улавливаешь мою мысль?;)
Зачем тогда нужна была эта бессонная ночь написания реферата "о генетическом влиянии на густоту растительных покровов"? Умного же пытался скорчить, разве нет? Путаешься в показаниях, выспись чтоли.

Reсoil

Уже освоился
А я намёков тонких не понимаю, говори прямо если есть, что сказать, чего ты как девственница-институтка вокруг да около.
Не выпендривайся своим "неотразимым" внешним видом. Это самолюбование и нарциссизм, что недостойно мужчины. Про остальное скажу в глаза при личной встрече, если сподобишься взять боттл и дойти до меня.
Да, и аватарку смени на что-нибудь нейтральное.

Сверху