Трубу металлическу привязать к нему сложно. Проще приварить.Интересно, на этой планете есть хоть штонибудь чегобы ты немог привязать к стояку?)
Трубу металлическу привязать к нему сложно. Проще приварить.Интересно, на этой планете есть хоть штонибудь чегобы ты немог привязать к стояку?)
Не подлизывайся.А ты юморной)
Просто меня ввели в заблуждение. Я жену отправил туда узнать чо да как. Она заявление написала, у ней молча приняли его и молча проводили. Я спрашиваю у ней: И чо? Чо тебе тама сказали? Она говорит: ничо не сказали. Я говорю: и чо теперь делать? Она говорит: Не знаю. Иди сам, да узнавай...Сударь, вы ужасный аферист!
Лааадно, живи тогда)Просто меня ввели в заблуждение. Я жену отправил туда узнать чо да как. Она заявление написала, у ней молча приняли его и молча проводили. Я спрашиваю у ней: И чо? Чо тебе тама сказали? Она говорит: ничо не сказали. Я говорю: и чо теперь делать? Она говорит: Не знаю. Иди сам, да узнавай...
А тут как раз ты подвернулась.
Спасибочки.Лааадно, живи тогда)
Вы разве знакомы?Супруге привет)
Это вашпе-то называется "взаимовыручка", а не "подвернулась".А тут как раз ты подвернулась, сходила и узнала.
А это называется "Вежливость".Вы разве знакомы?
Ладно, ладно. За мной должок.Это вашпе-то называется "взаимовыручка", а не "подвернулась".
Ну она не форумчанка пока, слава Богу. Хотя, в последнее время всё чаще порывается зарегиться, но я её торможу.А это называется "Вежливость".
Трудные сегодня какие форумчане, ужс-ужс
Ну так бы сразу и сказала. (с)нет, меня выпустили из тюрьмы и я, наконец, перешла с тяжелых наркотиков на лёгкие.
Дядя, войди в "диспетчер задач" и останови половину лишних процессов)))Ну она не форумчанка пока, слава Богу. Хотя, в последнее время всё чаще порывается зарегиться, но я её торможу.
Фейк, не иначе.http://vk.com/vniitf
кто этот импозантный мужчина?
Ах, вот оно чё? А я то думаю! Ну спасибо, теперь буду знать.Вежливость - это сказать "кланяйтесь супруге", при этом, совсем не обязательно, чтобы ты тут же ей пошел, и в ноги упал)) Ну это так заведено в культурных обществах, панимаш?)
Дядя, войди в "диспетчер задач"
Катя как называецо человек который тормозит?))я её торможу.
Тормозная колодка или тормозной барабан, кому как удобнее)))Катя как называецо человек который тормозит?))
ГАИшник!как называецо человек который тормозит?))
Сколько раз тебе говорить - не надо ничо усложнятьТормозная колодка или тормозной барабан, кому как удобнее)))
Боюсь это не ваш случай гражданин)ГАИшник!
Ну, в смысле, просто тормоз? ))Сколько раз тебе говорить - не надо ничо усложнять