Это к Гаде, он гусар.Провели испытания рогаток. Все супер. Вопрос: как палку теперь прикрепить не знаю к чему чтоб вся конструкция была устойчивой?
Это к Гаде, он гусар.Провели испытания рогаток. Все супер. Вопрос: как палку теперь прикрепить не знаю к чему чтоб вся конструкция была устойчивой?
Очень счастливый.интересно, а я счастливый человек или так себе?
Щаз с тобой ка-а-а-ак поспорятОчень счастливый.
Потенциально или фактически?Очень счастливый.
И так, и так.Потенциально или фактически?
Интересные у вас представления о счастливых людях.И так, и так.
Гадюся уже спать лег ((Это к Гаде, он гусар.
дык разбуди, он будет рат)) растолкай его со словами "Гадя, мне тут надо одну фигню к палке привязать, штоп ровно стояло"Гадюся уже спать лег ((
Иногда, чтобы быть счастливым, всё-таки должно что-то произойти. Некое контрастное событие, для противопоставления двух различных состояний.Быть счастливым — это не цель и не приобретенное благо. Это решение.
Он мне за такую радость потом все руки поотрывает )дык разбуди, он будет рат))
Счастье — это эмоциональное состояние, которое либо есть, либо нет. От осознания оно не зависит. Какое ещё решение? Решение взять и испытать эмоциональный подъём? бггг)))Фактически человек может не осознавать в полной мере счастья, пока нет ощутимых потерь. Потенциально шанс быть счастливым есть у каждого. Быть счастливым — это не цель и не приобретенное благо. Это решение.
тык об ентом иговорят)Иногда, чтобы быть счастливым, всё-таки должно что-то произойти. Некое контрастное событие, для противопоставления двух различных состояний.
аты разбуди и отбегай))Он мне за такую радость потом все руки поотрывает )
Именно.тык об ентом иговорят)
кактам "што имеем - не храним, потерявши - плачем"
Можно если что я на тебя буду ссылаться как автора идеи?аты разбуди и отбегай))
только осторожноМожно?
Подожду до утра )только осторожно
Мне, как более эволюционировавшему человеку, смешно это слышать.Не палился бы ты со своей завистью, как ребёнок ей богу)
Ты не в спортлото ли, часом, выиграла?Со мной было именно так лет 10-12 назад.