Гидрокостюм?))одна вещь из 100 сядет правильно.
поздравляем с покупкой!Примерка, мнение доверенного лица и отражение в зеркале сыграли в пользу длинного платья.
Я довольна. Спасибо))) Осталось дождаться повода выгулять платье)))поздравляем с покупкой!
мадам, без платья вы смотритесь лучше...Я довольна. Спасибо))) Осталось дождаться повода выгулять платье)))
Вместе с отросшей бородой у меня поменялась национальность. Поэтому сей эксперимент в моем случае я щитаю неудачным ))Знаешь, тут уместна цитата Петра Мамонова: "Если носите бороду — сбрейте, если нет — отрастите. Меняйтесь."
чукча? )))Вместе с отросшей бородой у меня поменялась национальность. Поэтому сей эксперимент в моем случае я щитаю неудачным ))
Документы стали чаще проверять?Вместе с отросшей бородой у меня поменялась национальность. Поэтому сей эксперимент в моем случае я щитаю неудачным ))
если я скажу что туарег красивее, меня обвинят в... ну понятно в чем, если я скажу обратное - боюсь это будет неправдой, так что лучше промолчуСемья сестёр с бородами живет в Индии:
Посмотреть вложение 38733
бинго ))Документы стали чаще проверять?
Я тоже в некотором замешательстве...если я скажу что туарег красивее, меня обвинят в... ну понятно в чем, если я скажу обратное - боюсь это будет неправдой, так что лучше промолчу