Touareg
to kalon epieikes
Ага, брюнетам сложнее, соглашусь))Вместе с отросшей бородой у меня поменялась национальность. Поэтому сей эксперимент в моем случае я щитаю неудачным ))
Ага, брюнетам сложнее, соглашусь))Вместе с отросшей бородой у меня поменялась национальность. Поэтому сей эксперимент в моем случае я щитаю неудачным ))
Не палился бы ты со своей завистью, как ребёнок ей богу)Семья сестёр с бородами живет в Индии:
Не могу не поинтересоваться, это где ж тебя угораздило увидеть меня в таком виде?мадам, без платья вы смотритесь лучше...
Нет, у тебя имидж безнадежно влюбленного придурка, с такими персонажами у барышень отношения строго выше пояса.Флиртует ли Жэстар с Ли, а Ли с Жэстаром?
Ну ты только на вторую часть вопроса ответил.Нет, у тебя имидж безнадежно влюбленного придурка, с такими персонажами у барышень отношения строго выше пояса.
А на первую ответ малоинтересен)Ну ты только на вторую часть вопроса ответил.
Аха-ха-ха! Не скажи! Но я так понимаю, твоё «малоинтересен» означает «у меня нет версий».А на первую ответ малоинтересен)
Версия "всем пох*й" чем не устраивает? Подрачиваешь небось перед сном на сохраненную в папочке "моя богиня" фотку сисек, вот и весь флирт.Аха-ха-ха! Не скажи! Но я так понимаю, твоё «малоинтересен» означает «у меня нет версий».
Тем, что ты её не озвучил, бггг))) А так-то хорошая версия. Жэстар одобряэ.Версия "всем пох*й" чем не устраивает?
О! Ещё одну версею родил! Маладес, я в тебе не ошибся!Подрачиваешь небось перед сном на сохраненную в папочке "моя богиня" фотку сисек, вот и весь флирт.
Рад, что снова не разочаровал тебя, будут ещё мучить вопросы - обращайся)Тем, что ты её не озвучил, бггг))) А так-то хорошая версия. Жэстар одобряэ.
О! Ещё одну версею родил! Маладес, я в тебе не ошибся!
Первым же делом!Рад, что снова не разочаровал тебя, будут ещё мучить вопросы - обращайся)
оно? что-то про здоровье)Извините, что встреваю в вашу высокоинтеллектуальную беседу, просто мучает вопрос...
Может кто помнит мульт, простенький,коротенький, рисованый, 80х-90х годов, в сюжете два мужчины, один вел развратный образ жизни, другой был праведник, в итоге праведник купил машину, ехал, загляделся на наклонившуюся на поле бабку и разбился. Этакий демотиватор здорового образа жизни. Очень нужен. дядя Гугль не помог
Ты когда как.интересно, а я счастливый человек или так себе?
Всё просто - грешнику было позволено всё, а праведнику "прилетело" даже за фривольные мысли в отношении бабки в огороде)Извините, что встреваю в вашу высокоинтеллектуальную беседу, просто мучает вопрос...
Может кто помнит мульт, простенький,коротенький, рисованый, 80х-90х годов, в сюжете два мужчины, один вел развратный образ жизни, другой был праведник, в итоге праведник купил машину, ехал, загляделся на наклонившуюся на поле бабку и разбился. Этакий демотиватор здорового образа жизни. Очень нужен. дядя Гугль не помог