Изучали статистику по данному вопросу?Все так говорят, хе-хе-хе.
Почему в прошедшем времени-то?Изучали статистику по данному вопросу?
Ах, так вы еще и нерепрезентативной выборкой пользуетесь...Почему в прошедшем времени-то?
Каким образом вы определили сие?Ах, так вы еще и нерепрезентативной выборкой пользуетесь...
Они давно делятся. Друг у друга в личке.Когда Single-Single и Фрау продолжат делиться своими впечатлениями от городов ЗАТО и Кавказа?
Ты читаешь чужие лички, о превеликий админ!??Они давно делятся. Друг у друга в личке.
да-да, а потом стучу в ФСБТы читаешь чужие лички, о превеликий админ!??
В ФСБ с интересом относятся к переписке Фрау и Синглы?))да-да, а потом стучу в ФСБ
ФСБ - это и есть Фрау , Сингла и БальтазарВ ФСБ с интересом относятся к переписке Фрау и Синглы?))
А зачем Фрау и Сингле стучать, на Фрау и Синглу? Это какая то особая неведомая мне форумская тайна?ФСБ - это и есть Фрау , Сингла и Бальтазар
По партийной линии, вестимо.А Болтозавр каким боком завербовался в банду?
Ради буквы Б я полагаю.А Болтозавр каким боком завербовался в банду?
А каким боком он везде вербуется где девушки интересные? )))А Болтозавр каким боком завербовался в банду?
По букве Б он спец, конечно.Ради буквы Б я полагаю.
Сначала пусть Фрау допишет, пока у неё всё свежо в голове после Кавказа. Я-то в ЗАТОшках триста лет назад уж бывала, надо систематизировать воспоминания, просмотреть имеющиеся фотки, вычленить самое интересное)) У меня более трудоёмкий процесс, так сказать)Когда Single-Single и Фрау продолжат делиться своими впечатлениями от городов ЗАТО и Кавказа?
Это потому, что он не завербован Пошкой.А каким боком он везде вербуется где девушки интересные? )))