да-да, Ивана Ивановича очччень заинтересовали твои фотки. Особенно с колючкой. "Пусть привыкает", - сказал он.надо систематизировать воспоминания, просмотреть имеющиеся фотки, вычленить самое интересное))
вот слепошарик. прочитал "Тааак грустно, что хочется поржааать"Пестня: "Тааак грустно, что хочется пожрааать"
Это не колючкада-да, Ивана Ивановича очччень заинтересовали твои фотки. Особенно с колючкой. "Пусть привыкает", - сказал он.
да-да, там тоже есть площадкиЭто не колючка
Это пушистая проволока
Для децких площадок
Передай Ивану Иванычу, что все до одной из этих фоток есть в открытом доступе на сайтах самих городов ЗАТО.да-да, Ивана Ивановича очччень заинтересовали твои фотки. Особенно с колючкой. "Пусть привыкает", - сказал он.
ИванИванычам тоже бы следовало догадываться, что Синглы Сингловны не очень любят, когда их учат подобным вещам)Сингла, я догадываюсь, что Иван Иванычи очень не любят когда их учат подобным вещам Синглы Сингловны...
Не отзовется. Могу дать карту интернета, как его найти вне форума)отзовись, Ookami, с тобой хочет пообщаться молодая, привлекательная девушка (нет, не я)
За адреса и телефоны - по попе а-та-та.Я могу даже адрес дать. А телефон про..бан.
Ты эту свою стратегию брось, она только с Шляпником канает)) Есть куча других цивилизованных способов))Не, я только номер дома помню. Возле которого как бы случайно можно подкараулить.
Например, стукнуться в том же ВК, а там уж без лишнего стресса для обеих сторон объяснить причину своего возникновения и обменяться телефонами по обоюдному СОГЛАСИЮ.Например позвонить.