Jester
ФетиШут
Или были бы придуманы новые сказки, более правдоподобные!После пары сковородок опущенных на голову сказочнику недоверчивой мамой, сказки про совещание плвно сошли бы на нет.
Или были бы придуманы новые сказки, более правдоподобные!После пары сковородок опущенных на голову сказочнику недоверчивой мамой, сказки про совещание плвно сошли бы на нет.
Про фею сковородок, которая накажет маму, если она еще раз посмеет стукнуть папу? ))Или были бы придуманы новые сказки, более правдоподобные!
Да вы тоже сказочница, оказывается!Про фею сковородок, которая накажет маму, если она еще раз посмеет стукнуть папу? ))
Надо ж как то выживать в этом жестоком, жестоком мире.Да вы тоже сказочница, оказывается!
Ну да, мне и еще всему форуму ))Вам показалось, бггг)))
В смысле? На «Фиге» тусят только виртуалы прекрасной Пити? Или это мания величия так проявляется?...мне и еще всему форуму
Это выжимки газеты "куриная правда"В смысле? На «Фиге» тусят только виртуалы прекрасной Пити? Или это мания величия так проявляется?
А-а-а... ну да, похоже на то. Курицы нередко озабочены тем, как окружающими их людьми соблюдаются нормы морали и нравственности. Ну, в их убогом понимании, конечно, хе-хе-хе.Это выжимки газеты "куриная правда"
Куриц уже доить начали? Какой кошмар!Нам не надо сисек в курятнике - у нас надои упадут, бгг )
В Лигу защиты прав куриц уже сообщили?Лучшую их половину! Еще не все достойны, хыыыы.
В смысле? Тема для фоток полна жЫра!...Джестеру не хватает Фравиных постов...
А с Мнидтке я, стало быть, что-то очень важное и осмысленное обычно обсуждаю, да? Што это? Прекрасная Питя польщена? Или прекрасная Питя не знает, как избавиться? Или что-то другоэ? бггг)))...он готов с Питей всякую ахинею обсуждать )
не иго-го, а ко-ко-коПите пофиг, она в декрете и у нее много свободного времени и места в голове, иго-го )
Все так говорят, хе-хе-хе.Пите пофиг...