И плотным трафиком.Со свободным графиком )
И плотным трафиком.Со свободным графиком )
Жаль нельзя замотаться шарфикомИ плотным трафиком.
Протестую! В сказки верит Мнидтке, а я верю в таварещя Гада!Такие большие мальчики, а верите в сказки про волшебников )
Кто ж ещё-то?Так это он так на Илену подействовал?
Данный товарищ и мне внушает симпатию и полнейшее доверие, но что то сомневаюсь в своей склонности к демонстрации отдельных частей организма)) Хотя кто знает. Ну давайте, товарищ! Просите уже, дамы во внимании!Протестую! В сказки верит Мнидтке, а я верю в таварещя Гада!
Защитные чары никто не отменял!...что то сомневаюсь в своей склонности к демонстрации отдельных частей организма))
Мне на минутку показалось что Илена сама чуть ли не вприпрыжку за самострелом побежала. Но если это полностью Гадина вина - конечно мы его накажем: девушкино имя порочить ему никто не позволял, бггКто ж ещё-то?
Ну верите же в сказки! Ну признайтесь уже )) Все эти колдуны и чары, шуты и королевы ))Защитные чары никто не отменял!
Да он просто попросил. Покажи сиськи. Да и все. Ничо не порочил. Правда!Мне на минутку показалось что Илена сама чуть ли не вприпрыжку за самострелом побежала. Но если это полностью Гадина вина - конечно мы его накажем: девушкино имя порочить ему никто не позволял, бгг
Просто не успел ))Да он просто попросил. Покажи сиськи. Да и все. Ничо не порочил. Правда!
Да, не, там правда все было по дружески и по пацански.Просто не успел ))
Ты осторожнее там )) По моему отражает мою суть аватарка ) Не?Настя я чуть с дивана от аватарки не упала )
Странно что этот пацанчик продолжения банкета не заказал, чисто на слабо )) какими-то мутными фотками наелся - вобще на него не похоже ))Да, не, там правда все было по дружески и по пацански.
Один сказал, что слабо тебе сиськи показать. А вторая сказала, а не слабо, зырь.
Клевая )Ты осторожнее там )) По моему отражает мою суть аватарка ) Не?
Ну там резонанс пошел сильный. Общественный. Порицания всякие. До сих пор все вон никак не успокоимся )) А ты продолжения хотела. Там вообще бы все сумасошли, кто от от счастья, а кто то в принципе с ума.Странно что этот пацанчик продолжения банкета не заказал, чисто на слабо )) какими-то мутными фотками наелся - вобще на него не похоже ))
Надо было в личку уползать - там ни резонансов, ни порицаний )) щупай скока дадут ))Ну там резонанс пошел сильный. Общественный. Порицания всякие.
Что то седня все друг друга в личку посылают. На форуме то смешнее и интереснее, в теплой дружеской компании )Надо было в личку уползать - там ни резонансов, ни порицаний )) щупай скока дадут ))
Вам показалось, бггг)))Мне на минутку показалось...
Это сказки прекрасной Пити! Я не при делах!Ну верите же в сказки! Ну признайтесь уже )) Все эти колдуны и чары, шуты и королевы ))
Сказки рассказывают только тем, кто способен в них верить ))Это сказки прекрасной Пити! Я не при делах!
Да щяс! Сказки рассказывают всем! Например, мама сыну рассказывает сказку про храброго рыцаря и принцэссу, а папа маме — сказку про вечернее совещание, бггг)))Сказки рассказывают только тем, кто способен в них верить ))
Ну они же верят в них. Вот и рассказывают )) После пары сковородок опущенных на голову сказочнику недоверчивой мамой, сказки про совещание плвно сошли бы на нет.Да щяс! Сказки рассказывают всем! Например, мама сыну рассказывает сказку про храброго рыцаря и принцэссу, а папа маме — сказку про вечернее совещание, бггг)))